|
|
27.07.2011, 01:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 156
|
Re: Нужна помощь на выкуп собаки!
Я уже писала в той теме:
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Не реально собрать такие деньги на форуме только за возврат собаки. Согласитесь, собака там не умирает. Пусть с колтунами, пусть не на диване спит, зато у нее есть крыша над головой, и она накормлена.
Можете кидать в меня помидорами, но лучше деньги собирать на бездомных, у которых нет крыши над головой, и которым нечего есть.
|
--------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Царевна
эту темку создавала и не в надежде на то,что мы деньги соберем,хотя и это тоже,но мне хотелось,чтобы как можно больше форумчан об этой ситуации узнало.Это,своего рода школа,жестокая,но все же((
|
Не понимаю этого...
|
|
|
28.07.2011, 20:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Я уже писала в той теме:
--------------------------------------------------------------------------------------------
Не понимаю этого...
|
я тоже что -то не поняла, в начале темы той все такие дружные были прям сладостные речи так и лились вокруг да около. Теперь кто-то хочет кому -то доказать правду и открыть глаза? На что?
на то что Инканто такая -сякая - через раз ее посты меня ставили в тупик, но прежде до этого что -то не замечала что бы кто-то писал против нее и ее разведения.
не быввает так в одном случае правда а в другом можно и глазки закрыть.
Обе хороши и это их дело. пусть разбираются сами.
29.07.2011, 00:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Не понимаю этого
|
Да что тут непонятного(( Предвидела реакцию форумчан на сбор денег .Мне самой эта темка уже очень не приятна,на к кому из участниц симпатии не питаю,жалко собаку.И помощи ,вобщем то просила не для Наденьки,а для Шурки.Уж ей то точно лучше будет дома.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano
Обе хороши и это их дело. пусть разбираются сами.
|
Верно.Но собаку жалко.Она послужила разменной монетой.
Последний раз редактировалось Царевна; 29.07.2011 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.07.2011, 05:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Царевна, Лен, а ты уверена, что дома ей лучше будет? И ее опять куда-нибудь пристраивать не начнут?
Проблемы и серьезные бывают у всех. И если ты принял решение отдать человеку собаку, так как с собой взять не можешь, то прими это и держись курса до конца. Если вдруг изменишь решение и захочешь забрать собаку назад, будь готов, что с тебя потребуют круглую сумму взамен. Так как помимо передержки у нынешнего хозяина за это время появились затраты на собаку, планы...
Передержка йорка не стоит 500000 тенге... Передержка нет, но насколько я понимаю, собаку отдали на совсем. Человек и на косметику, амуницию, выставки, вет.обслуживание тратился, возможно отказал себе в покупке племенного животного, потому что у него была эта собака... Почему же он ее должен возвращать бесплатно? Он брал на себя ответственность за то, что она будет жива и здорова, он выполнил это. А колтуны... Йорк за неделю без расчестки становится валенком, так что это не показатель жестокого отношения.
|
|
|
27.07.2011, 01:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Честно говоря, я начала читать тему после появления этой темки. Мне тоже показалось, что все там очень неоднозначно. Я считаю, что девочки правы в отношении Наденьки. Я против финансовой помощи в этой ситуации
|
|
|
|