Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 00:11   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Nata_Rusya на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Джек Рассел терьер...

Про тренировки - я ею как минимум час в день занимаюсь
Результаты: сидеть, лежать и дай лапу - безприкословно
Ко мне и фу с переменным успехом
Место - пока в стадии разработки)) говоришь ей место, она типа такая срывается, делает 3 шага и разворачивается обратно
А! Еще в Апорт играть умеет хорошо, но только вот отдавать принесенное не хочет пока
Еще вопрос - есть ли необходимость проходить спецкурсы по тренировке? кажется курс послушания он называется. или для того чтобы участвовать в выставках достаточно простой домашней тренировки?
и еще - очень боюсь отпускать ее с поводка - так как гуляем мы недавно и она еще толком не одуплилась- что это за штука такая - УЛИЦА
тянет во все стороны, дергает поводок
мне хочется ее отпустить чтобы она побегала, пташек пошугала, в снегу покувыркалась, но очень переживаю что она ведь может чухнуть и бежать без оглядки куда нибудь, ну или самое страшное - под машину сиганет, она же не знает что это за фиговина движется такая железная и гудит...
Nata_Rusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 08:41   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 58
Taburena имеет грандиозное обаяниеTaburena имеет грандиозное обаяние

я отпускать начала рано - но не во дворе, ездили в степь сосиски жарить и воздухом подышать вот там отпустила и поносился он вволю заодно понаблуюдала за ним и поняла что меня он пасет и из виду не выпускает убежит далеко, оглянется - а я делаю вид что в обратную от него сторону бегу (или не делаю вид а бегу) и он со всей дури ко мне чешет а я ему мол ко мне и вкусняшку - с техз пор не боюсь и во дворе пускать - периодечисеки сам подбегает и ждет вкусняшку - я даю сразу, а ко мне у нас еще не очень хорошо отработано, но все же бежит в большинстве случаев, если не бежит я от него убегаю тогда он точно прибегает )) я это все к чему - понаблюдайте в каком-то спокойном месте (парке например, где под машину не удует) как она себя ведет, подбежит за вами будет ли держать вас в поле зрения, побежит за вами если вы от нее развернетесь и будете якобы бежать.. скорее всего побоится без вас и будет стараться "пасти". ну а дороги или просо у подъезда, там где уже машину ездят мы только на коротком поводке идем или вообще на руках (большие дороги) а про дрессуру за выставку не скажу - главное чтоб могли ее выгодно показать и она "поработала" - если походить перед выставкой в клуб что бвас поготовили или к хэндлеру то подготовят. а вот на ОКД (общий курс дрессировки) я решила сходить, как тепло станет - во-первых мы людей шарашимся и других собак, во-вторых я не дрессировщик, так любитель, а хочется научится команды давать правильно, ну а в-третьих есть команды которые я бы хотела с тренером отработать )
Старый 03.02.2011, 15:58   #3
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Lesenysh на верном пути

Taburena, с интересом читала ваши воспитательные методы))) прям как с ребенком) ну наверное это правильно, правильно воспитание - хорошая, послушная собачка)))
Lesenysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 20:53   #4
Завсегдатай

Делюсь новостями с фронта, продолжаем тренироваться с кликером. Очень нравится и мне и Винсюшке. Мы уже выучили: сидеть, лежать, стоять, дай лапу + дай другую, танцуй, рядом, суслик, змейка (ходить между ногами), кувырок, умри (не всегда хочет делать пока), нельзя/фу, место, ну гулять - ваще любимая команда - чешем в коридор и смторим на наш куртец потом тыкаем носом в поводок )))) ) и вот в связи с этим вопрос, может кто-то учил посоветуюет - хочу выучить назад - не получается у нас )) я почитала по-всякому, мол игрушку или миску с едой в руки и на него идти он будет отступать - фигушки, мы прыгаем, ходим на задних лапах бегаем вокруг меня на край чешем с боку от меня а задний ход не даем )) как научиться? ну и по-тихоньку учимся рядом ходить - пока что тянем как дурные?

Lesenysh, а это и есть мой ребенок, сынулечка! )))
Старый 07.02.2011, 14:04   #5
Житель

Вес репутации: 60
Salli на верном пути

Всем привет! Кто собирается на выставку 27 марта?
Salli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 17:13   #6
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 99
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Кто идет на Фаворит? 27 февраля в Алмате
Старый 10.02.2011, 01:47   #7
Житель

Вес репутации: 66
bullika на верном пути

небольшой рассказик....

Сначала пришла собака Баскервилли

но затем оказалась, что она добрая и может поиграть с "рыжим чудовищем"

Добавлено через 57 секунд
а потом был снег ...

и мы просто гуляли..

Последний раз редактировалось bullika; 10.02.2011 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
bullika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 13:18   #8
Завсегдатай

bullika, какая прелесть!!! особенно два зеленых фонаря вместо глазок )))))))) красавишна Мальточка! попрыгайка
Старый 13.02.2011, 03:31   #9
Житель

Вес репутации: 55
Nata_Rusya на пути к знаменитости

Ну чтож поздавьте нас! У нас перекус!
У нас сейчас смена зубков, и вчера решила повнимательней поизучать челюсть своей красольды
и вижу, что нижний ряд зубиков слегка впереди, то есть верхнии сзади получаются
не сильно, но видно...
я конечно понимаю, что выставки о которых я мечтала - теперь для нас закрыты
но как нам теперь родословную получить?
и что теперь и о вязках можно забыть?
я чесно - плакала от обиды!
Nata_Rusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 12:15   #10
Завсегдатай

Nata_Rusya, совершенно не факт, у нас на змене зубов три зуба сидели за нижними - я пошла в больничку, мне сказали чтоб не парилсь, зубы еще не выровнялись, пока как забор, вот после полной смены (7мес где-то) можно будет судить, и правда были как забор, торчали во все стороны а потом все выровнялось, один зубочек слегка внутри засел, врач нам сказал тянуть апортировку (игрушки тяни-толкай) на засевшем зубе и кинологи тоже самое сказали, сказали вообще не проблема, и не испорченный прикус, нам сказали что это немножко недоразвился зубик, из-за нехватки кальция - мы не давали, так как у нас уши не лежали...теперь вот играем впотянушки и зубик уже почти вернулся так что не факт что у вас прямо все плохо! (только до полной смены зубов не тяните ничего из челюсти!! а то прикус испортите, а забенки может еще встанут) кроме того пока я в больнице была, девочка приходила с щенком чихушки ее отправили... к стоматологу выравнивать часть зубов внутри засевших.. так что не паникуйте, еще рано судить...

Добавлено через 5 минут
bullika, кстати вопрос об ушках. Мы пластырь сняли, у нас такое дело - пока утром только проснулись одно ушко лежит (оно кстати всегда лежит), а второе то стоит то полулежит, пока возбужденные, потом успокаиваемся и ушко складываем и уже весь день ходим с лежачим ушком - это нормально или нам продолжать мучить ребенка пластырем? второе лежит всегда почти, а вот правое немнокжок "хулиганит" по утру

Последний раз редактировалось Taburena; 13.02.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Taburena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки