|
|
04.04.2011, 21:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Rano
кто-нибудь скажет нfконец что за лабр был? какого хоть окраса? что за мифический лабр 
|
кличку я не знаю, но на фото я его вместе с владелицей нашла.
Если этим вопросом заинтересуется руководитель НКП, с удовольствием предоставлю фотографию в личку. А так кидать сюда - это бессмысленно!
04.04.2011, 08:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Rano, речь идет о разных лабрах с разных выставок. О том и речь, что поведение иных представителей этой породы стало, мягко говоря, странным. Причем все чаще и чаще. И не только на выставках.
Lana-k, если не ошибаюсь, то для большинства пород агрессия порок дисквалифицирующий, если не для всех, в том числе и для той породы, собаку которой я держу (ам.кокер). АСТ - что бы не говорили, - не бабочка, управлять ею не легко, собака опасная, если оказывается в руках непрофессионалов, только, к сожалению, чаще оказывается как раз в руках делитантов, каковых у нас больше. Со всеми вытекающими...
Знаю пару соб, которые максимум что могут сделать - это зализать до смерти, но и воспитывают их соответственно.
Можно отвечать конкретно за свою личную собаку, обидеться на то, что ее обвиняют в том, на что она просто не способна, но ручаться за каждого представителя породы, которых в глаза не видел, нельзя. ИМХО.
|
04.04.2011, 14:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
На выставку мы тем более пришли не в ожидании шоу грызни. Так что зря Вы так...
|
Да мы и не обиделись....просто скока сама была на выставках,рядом с рингом стаффов всегда тишина и покой.....стоят хвостиками друг другу виляют,но есть и те кто стоит далеко в углу....
|
|
|