Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 22:35   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Закиевы имеет грандиозное обаяниеЗакиевы имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: 15 мая 2011г. выставке собак всех пород ранга САС (СКК) "КУБОК ФОРТУНЫ- 2011" г.Темиртау

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
А никто и не жадничал(пишется через "И")-крупные молоссы шли в другом зале.Что редко бывает.Мелких туда специально не брали.
Плохо только что ушли собаки а хозяева бросили весь мусор.
Может и написал с ошибкой,но мусор привык убирать за собой.
Старый 15.05.2011, 22:13   #2
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Karaganda на верном пути
По умолчанию Re: 15 мая 2011г. выставке собак всех пород ранга САС (СКК) "КУБОК ФОРТУНЫ- 2011" г.Темиртау

ПЛз фотки че там наснимали )))
Karaganda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 22:25   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Поздравляю всех наших членов КФ СКК КИНОПОЛЬ!!!!
Вы у нас молодцы,мы вами гордимся!!!
Питомник Кара Аю Лар
Питомник Виа Леоне
Питомник Персона Комильфо с догом и шар пейкой
Владельцев наших очаровательных шар пев:
Восточный Цветок Шико вл.Молотовский,ЛБ,Бест беби 3!!
Восточный Цветок Алиби Любви
Восточный Цветок Шоколадка
Восточный Цветок Ариэлси
Восточный Цветок Золотая Персона Комильфо
Восточный Цветок Шагане ЛС!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Ирландских сеттеров вл.Вагнер Максим!!
Померанского шпица Восточный Цветок Ангельские Глазки!!!
Лабрадор Ловягина Майя-Джуда ЛС,Бест групп 3!!
Питомник Караганды Алабай вл.Ким!!
И всех,всех наших членов клуба и просто друзей!!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 22:45   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Justas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царстве

Ну что ж,как говориться,вернемся к нашим собакам! Сегодня посетил выставку в Темиртау! Специально приехал посмотреть КО. Да,я не являюсь знатоком этой породы,и чтобы удостовериться прав я был или нет,высказываясь по поводу судейства этой породы на выставке "Кинополь". Вот теперь,уважаемые знатоки,объясните мне пожалуйста,как собака,которую вы обосрали на выставке "кинополь", выиграла на этой выставке,как и на предидущих,как оказалось? Или судья из Бишкека такая же специалистка как я??? Я поговорил с хозяином,зовут его Владимир,а песика Орлан. Еще раз отвечаю по поводу некорректности, у меня 2 борзые,1 тазы и эстонская гончая,я не выставлялся,не выставляюсь и не собираюсь пока,моя личная заинтересованность -справедливость и неподкупность судейства и равные права участников,не зависимо ни от статуса,ни от личного знакомства с руководителями того или иного клуба! Да, я осознаю что пишу, и жду очередные 10 штрафных очков.
Justas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 23:24   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях

Закиевы имеет грандиозное обаяниеЗакиевы имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Justas Посмотреть сообщение
Ну что ж,как говориться,вернемся к нашим собакам! Сегодня посетил выставку в Темиртау! Специально приехал посмотреть КО. Да,я не являюсь знатоком этой породы,и чтобы удостовериться прав я был или нет,высказываясь по поводу судейства этой породы на выставке "Кинополь". Вот теперь,уважаемые знатоки,объясните мне пожалуйста,как собака,которую вы обосрали на выставке "кинополь", выиграла на этой выставке,как и на предидущих,как оказалось? Или судья из Бишкека такая же специалистка как я??? Я поговорил с хозяином,зовут его Владимир,а песика Орлан. Еще раз отвечаю по поводу некорректности, у меня 2 борзые,1 тазы и эстонская гончая,я не выставлялся,не выставляюсь и не собираюсь пока,моя личная заинтересованность -справедливость и неподкупность судейства и равные права участников,не зависимо ни от статуса,ни от личного знакомства с руководителями того или иного клуба! Да, я осознаю что пишу, и жду очередные 10 штрафных очков.
Согласен ,судейство бывает разное. Но я заметил такую фишку что если собака выстовляетса
Старый 15.05.2011, 23:36   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Justas, Есть такая тема "Хочу сказать...
вам сюда! http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...557#post712557
Не засоряйте тему! тут ждем результатов и фото
Старый 15.05.2011, 22:34   #7
В доску свой

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 77
Alena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царстве

Большое спасибо организаторам за выстовку нам все очень понравилось!!!
Alena.ca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 22:37   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Поздравляю нашу команду из Балхаша!!! Отличный показ,отличные результаты!!! Девчата, вы просто молодцы!!!
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 22:39   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Поздравляю нашу команду из Балхаша!!! Отличный показ,отличные результаты!!! Девчата, вы просто молодцы!!!
И я поздравляю Балхашцев,наших лабриков и англичашку!!!МОЛОДЦЫ!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 16:01   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

veronika80 имеет грандиозное обаяниеveronika80 имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
И я поздравляю Балхашцев,наших лабриков и англичашку!!!МОЛОДЦЫ!!
Спасибо! Будем стараться и дальше!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
Ай, молодцы, Балхашцы! Поздравляем!!!

А между прочим, оба щенка на букв "Ф" - Фенди и Фэйбл - это детки нашего Рэя! Марина, поздравляю с отличным дебютом малышей! Молодцы!
Спасибо за поздравления! Млышня круто набесилась в машине!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Поздравляю нашего лабрадорчика Ральфика с закрытием Чемпиона Казахстана! Умничка сынок!
лабрадорочку Норочку с ЛБ, Бэст-3! Суппер! Молодчинка!!!
Фэнди Бай Кутюр Б.П., Л.Щ. породы! Бэст!
Фэйбл Хироу Б.П.!!!!
Спасибо! Все для мамы Бони!!!!)))))

Последний раз редактировалось veronika80; 16.05.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
veronika80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки