| 

|  |  |  

|  24.02.2011, 15:42 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 
				 Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от aleksss77   Только вот цель этого скандала уловить не могу |  А цель всегда одна-СКК...жить не даёт некоторым сокойно...ну не нравится их работа,ну идите в другую систему,там наверняка порядок....никто же не держит....

|  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 15:57 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 177      | 

Марио+я, Ну ,тут выход один,аннулировать доки детям,и Вы выплатите компенсацию владельцу суки,повязанной Вашим кобелем (ведь Вы обещали выставить его в системе СКК! Обещания своего не выполнили!)) и так же выплатить разницу в стоимости щенков  (с доками и без доков)!Ведь по Вашей вине сложилась подобная ситуация!
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Santa  Марио+я, проблема в вас! Повязали , а теперь ваши проблемы хотите перевесить на других! При вязке надо было думать . А то такое ощущение , что помимо всего вы еще просто хотите убрать своих же детей с ринга как конкуру!Но при этом сделать все по другому! |  Полностью поддерживаю!
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Марио+я  Не дергайте мою дочь. |  Бога ради,простите!!!Но это Вы ее затронули!

Последний раз редактировалось Царевна; 24.02.2011 в 16:00.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 17:33 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Царевна  Марио+я, Ну ,тут выход один,аннулировать доки детям,и Вы выплатите компенсацию владельцу суки,повязанной Вашим кобелем (ведь Вы обещали выставить его в системе СКК! Обещания своего не выполнили!)) и так же выплатить разницу в стоимости щенков  (с доками и без доков)!Ведь по Вашей вине сложилась подобная ситуация! |  Не думаю что этой девушке такое понравится,но сути всё правильно !!!!!

Противно и гадко читать такие заявления, ни чем не обоснованны до сих пор,ни фактов ни доказательств. 
Уж не с ЭККОМ ли на досуге  сочиняли всё это вместе.......

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 16:35 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 150      | 

А я вообще ни в чью кристальную честность не верю

__________________   |  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 16:52 | #5 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138      | 

Арни-Победитель, правильно, отвественность всегда должны брать на себя обе стороны.

|  24.02.2011, 17:02 | #6 |  
	| Житель 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 59      | 

Я заводчик племенной суки решила повязать свою собаку. Обратилась к г-же Бутаревой  (НКП  СКК) для подбора крови где получила рекомендации и связалась владельцем кобеля. В клубе Кинополь я оформила направление на вязку. После вязки сука оказалась пустой. При следующей течке, я по согласию владельцев кобеля, привезла суку на повторную вязку, и хотя владельцы выезжали из города оставили кобеля своим друзьям что бы выполнить свои обязательства передо мной, так как вязка была оплачена. Вторая вязка оказалась полноценной. После чего родились щенки. Документы на кобеля мне были любезно предоставлены после чего я начала оформлять племенную документацию. Выставляла щенков на выставках, на которых получила на двух собак титулы ЮЧК (экспреты г. Галиаскаров и г.Затуринский). Кстати, Марио+я,как вы могли не знать в каком клубе были выданы щенячки,если вы выставляли своего кобеля с моими собаками в одном ринге на выставке CACIB 6 сентября 2009г.? После того как мои собаки выставились лучше, чем Марио+я мне начали ставить всевозможные препоны со стороны владельцев кобеля. Очень долго продолжались у меня прения в СКК и конечно у меня были предложения оформить документацию в IKU, однако я решила остаться в той системе, в которой состою.Коллегиально СКК пришло к решению в выдаче документов на собак, так они представляют интерес в племенном разведении. Никакого нарушения со стороны СКК допущено не было, тем более что они руководствуются своим положением по племенной работе . Тем более что родословная-это документ, подтверждающий происхождение собаки, а в подтвердение племенной пригодности у меня имеются выставочные оценки и сертиффикаты. Я благодарю весь коллектив СКК в лице президента г-жи Худайкуловой С.Г. за вынесенное положительное решение в выдаче докуменов, питомнику Южная Звезда в лице г-жи Бутаревой Л.Н. за прекрасную собаку, выращенную в вашем питомнике и конечно же питомнику Куражист за прекрасную племенную суку. Мы будем достойны ваших питомников.

|  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 17:43 | #7 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ahrimova.v  Кстати, Марио+я,как вы могли не знать в каком клубе были выданы щенячки,если вы выставляли своего кобеля с моими собаками в одном ринге на выставке CACIB 6 сентября 2009г.? После того как мои собаки выставились лучше, чем Марио+я мне начали ставить всевозможные препоны со стороны владельцев кобеля |  Вот это да ,наверно пока в ринге выставляла свою собаку и других не заметила,теперь уже смех давит от высказываний владелицы кобеля.

Точно конкуренты выросли, и видно достойные. 
Поздравляю !!!!!!

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 18:05 | #8 |  
	| Житель 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 59      | 

люсиспасибо,конкуренция действительно достойная выросла.ЮлияBarbie все оценки и титулы получены в системе FCI-СКК,эксперты указаны выше. А по поводу "наговаривать" ошибаетесь. Я повторюсь в СКК всю ситуацию знают,вопрос был вынесен на коллегиальное собрание,решение получено,документы тоже.
 Вступать в препирательство с Марио+я не вижу никакого смысла.
 Я просто внесла пояснение в ситуацию,и поверте,выяснять личные отношения я не буду. Все эти провокации уже до смерти надоели.

|  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 17:43 | #9 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 161      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ahrimova.v   Тем более что родословная-это документ, подтверждающий происхождение собаки, а в подтвердение племенной пригодности у меня имеются выставочные оценки и сертиффикаты. |  А можно узнать какой системы?

|  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 17:52 | #10 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 161      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марио+я  Возникла проблема с получением родословной,так как кобель не выставлялся ни на одной выставке СКК.В мой адрес присылались оскорбления. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ahrimova.v   Кстати, Марио+я,как вы могли не знать в каком клубе были выданы щенячки,если вы выставляли своего кобеля с моими собаками в одном ринге на выставке CACIB 6 сентября 2009г.? После того как мои собаки выставились лучше, чем Марио+я мне начали ставить всевозможные препоны со стороны владельцев кобеля. |  
Сейчас так и будете друг на друга "наговаривать"... 
У каждого правда своя. 
Раз уж посвятили всех в такие "не самые приятные" проблемы,то предоставьте хоть какие то доказательства своей правоты.А так голословно можно что угодно наговорить.

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 24.02.2011 в 17:55.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|