Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 08:29   #1
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 202
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Я по пунктам раскладывать не буду.Скажу одно-мне жаль заводчицу этих щенков.Хотя,с другой стороны это не плохой урок для нее...Неужели в стране это был единственный пудель доступный для вязки?Зря она связалась с ним и хозяйкой...Если нет вариантов у нас в стране,надо искать в других странах,раз уж сука хороша и ее потомство будет ценным для породы,то надо для своей девочки искать САМОГО лучшего кобеля!Это был тот самый самый?Который не выставлялся и до нее никем не вязался?Тогда конечно..можно и повязать))))))По действиям клуба-а что еще они могли сделать?Наверняка так и было,владелец пообещала парня выставить,поверили..В итоге родились щенки,да,хорошие наверно,и оправдали чаяния заводчицы.Какие могут быть причины не дать им документы?Кроме оценки на выставке СКК,вроде на выставке другой системы есть оценки...Выставить в СКК нет возможности,потому что он погиб...Родословная у него нормальная,с документами суки все в порядке...щенки выставились,получили хорошие оценки.Вот и пришли к выводу,что все,кроме одной детальки нормально.А "детальку" не поправить..Ну а почему владельцы щенков должны безродиков держать?На месте владельца кобеля я бы рада была,что продолжение рода моего песика не пропало.А она наоборот делает все возможное и не разумное чтобы они исчезли...
Вот еще момент..она пишет что собаками и выставками никогда не занималась и ей это не интересно..но может я и ошибаюсь,мне кажется у нее и сейчас собаки и выставки она посещает..Все так и не могу найти отвнта на вопрос-зачем она все это так не красиво разнесла и приподнесла?Вместо того чтоб радоваться за потомство,она им палки в колеса вставляет...Да и не только им...Да это же счастье,если дети выигрывают!Или не для всех?
Миша Гамми вне форума  
Старый 05.03.2011, 18:57   #2
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 106
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Н-да уж. Долго читала всю эту тему.
Не буду участвовать в тестах. Просто хочется спросить руководителей НКП: в племенном положении четко написано, что вязать можно только суку, получившую не меньше оч.хора. Но кобель обязательно должен получить оценку не меньше отлично. Правильно? Теперь по поводу аванса неужели Вы на 100 % уверены, что кобель получит отлично????? Может он, выставляясь всю жизнь больше оч.хора не возьмет?
Данные вопросы не относятся конкретно к этому уже погибшему пуделю. Просто завтра и послезавтра все начнут приходить и просить выдать направление на вязку, не выставляя кобеля. А Вы так и будете под честное слово выдавать направления на вязку?
Мне кажется, авансовый метод здесь не уместен.
Все ИМХО, помидоры не кидать
С уважением, владелица кобеля, которого выставляю с 5 месяцев.
Wertvolle Ruf вне форума  
Старый 06.03.2011, 07:43   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

ЦИТАТА: неужели Вы на 100 % уверены, что кобель получит отлично????? Может он, выставляясь всю жизнь больше оч.хора не возьмет?
.[/quote]

Совершенно верно.
Марио+я вне форума  
Старый 06.03.2011, 16:33   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 175
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
Совершенно верно.
а почему вы пишете так, если сами выставили дипломы с САС?
Старый 06.03.2011, 18:14   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Вес репутации: 144
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
и при том что пишут про своего кобеля! каторого сами же и вязали! спрашивается для чего вязали? ради наживы?
Старый 06.03.2011, 21:41   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Дипломы федерации IKU а не СКК.
Марио+я вне форума  
Старый 06.03.2011, 21:49   #7
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 289
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Марио+я, ну коль аж САС даже дали и не раз , на сколько я поняла , то уж точно кобель без брака! Оставьте уже в покое этих щенков! Радуйтесь , что такие дети родились от вашего кобеля! Пожелайте им удачи и побед!
Старый 06.03.2011, 22:12   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях

Вес репутации: 175
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Насколько мне известно, судьи ИКУ пользуются стандартами FCI (или есть стандарты ИКУ?), значит, исходя из ваших суждений судьи ИКУ, давшие вашему кобелю высшие оценки-не компетентны?
Старый 07.03.2011, 11:57   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 198
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Насколько мне известно, судьи ИКУ пользуются стандартами FCI (или есть стандарты ИКУ?), значит, исходя из ваших суждений судьи ИКУ, давшие вашему кобелю высшие оценки-не компетентны?
+1000

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
Видимо дети не в папу пошли, еще юные, а уже все чемпионы
[/quote]
Конечно вы правы,конечно в маму ( оценка ОЧ.ХОР.),потому что папа не выставлялся и не имеет ни оценок ни титулов СКК.[/quote]

[/quote]

ну чисто гипотетически раз уж пошла такая пляска -в вашей системе альтернативной значит ваш кобель может получить отлично а в системе СКК он что станет другим что -ли ? вы сами понимаете что пишете? И при чем здесь мать щенков? не переводите разговор в другое русло, речь идет о вашем кобеле и пишите по нему, не трогайте суку с которой вязался ваш (не чей то другой а ваш) кобель, значит надо было смотреть туда куда надо и не вязать раз уж вам так не нравится оценка оч.хор. Только не надо оопять песню "петь " что вязали не вы....Ответственость за кобеля еще никто не снимал по документам он ваш, и значит вязали его вы. Уж как ни крути

Последний раз редактировалось Rano; 07.03.2011 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 07.03.2011, 12:26   #10
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 389
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну чисто гипотетически раз уж пошла такая пляска -в вашей системе альтернативной значит ваш кобель может получить отлично а в системе СКК он что станет другим что -ли ? вы сами понимаете что пишете? И при чем здесь мать щенков? не переводите разговор в другое русло, речь идет о вашем кобеле и пишите по нему, не трогайте суку с которой вязался ваш (не чей то другой а ваш) кобель, значит надо было смотреть туда куда надо и не вязать раз уж вам так не нравится оценка оч.хор. Только не надо оопять песню "петь " что вязали не вы....Ответственость за кобеля еще никто не снимал по документам он ваш, и значит вязали его вы. Уж как ни крути
+100000
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки