подскажите по котятам невской маскарадной. Где купить можно?
Территориально я в Караганде. Как с доставкой? Стоимость какая?
Заранее спасибо за ответ))
Добавлено через 6 часов 31 минуту
Цитата:
Сообщение от xopek
Приехала алиментная девочка с Новосибирска
Юнона Снегопад
красавица!!! насколько проблематично в Караганду привезти котенка не подскажите? или Астану,
Последний раз редактировалось Светлана_; 28.01.2013 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня в Бишкеке Барин под судьями
Эксперт международной категории AВ (все породы), Генеральный Секретарь WCF, Andreas Mēbius. Германия.
Эксперт международной категории АВ (все породы), Руководитель общественной кафедрой фелинологии при Санкт-Петербургском институте Ветеринарной Биологии, Ольга Сергеевна Миронова (Россия)
BEST OF BEST !!!!! УРА!!!!!!
Эксперт международной категории АВ (все породы), Руководитель общественной кафедрой фелинологии при Санкт-Петербургском институте Ветеринарной Биологии, Ольга Сергеевна Миронова (Россия)
BEST OF BEST !!!!! УРА!!!!!!
Поздравляю!!!!! Барин - супер!!!! Настя и Лариса - Молодцы! Такого кота вырастили!
Здравствуйте! Можно тоже присоединится к вам?
Меня зовут Ольга, у меня живут два два сибиряка: Персик, сын Барина и Мэри Попинс, его фото уже были в темке, и голубокремовая девушка Паломина Мур Амур. Она приехала к Персику из Минска
Здравствуйте! Можно тоже присоединится к вам?
Меня зовут Ольга, у меня живут два два сибиряка: Персик, сын Барина и Мэри Попинс, его фото уже были в темке, и голубокремовая девушка Паломина Мур Амур. Она приехала к Персику из Минска
Какая сестричка у нас красивая (по папе Доброславу Чинги-тура)! Надеюсь как нибудь увидемся на выставке
Поздравляю, Дарина, вас и Медею с очаровашками, ну где же черепашулки? А у вас такие чудные рыжульки
Cпасибо!
5 апреля в нашем питомнике "Дубрава" родились солнечные котятки - помет "Б" Дубрава
3 традиционных кошечки и 1 котик невский маскарадный мама: Большой международный чемпион Medea iz Lunnoy Serenady (fs 03) папа: Чемпион породы O'кей Гусар Снегопад (d 22)