|
|
27.10.2011, 22:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: Правила размещения объявлений о продаже кошек, котов и котят
Фрэнда, загляните в любую тему в новом разделе и посмотрите как там оформлено
|
|
|
27.10.2011, 22:45
|
|
|
В доску свой
|
Новые темы о продаже котят с родословной создаем здесь www.forum.zoo.kz/forumdisplay.php?f=144
|
|
|
31.10.2011, 16:43
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Новую тему о продаже котят с документами я создала 10 дней назад, просмотров 22  -это супер мало! Такая-же история в соседних темах, зато старые темы процветаю, количество просмотров не уменьшилось. Отвечу почему так происходит: новую тему приходится искать и притом, найдешь не сразу, а старые темы по каким-то причинам не закрыли. Если ситуация за пару дней не изменится, вернусь к старой теме, я себе не враг!
|
31.10.2011, 20:48
|
|
|
В доску свой
|
Вашингтоновна, в старых темах сообщения о новых пометах размещать уже нельзя. Старые темы будут по мере продажи пометов переносится в архив. Сознательные форумчане отписываются, что пометы проданы и темы не актуальны, а другие приходится просто отслеживать. Уверяю вас, что в старых темах не больше посещений чем в новых, а то и наоборот. Скажу вам как потенциальный покупатель, мы ищем не по разделам и темам, а через поисковики. Для того чтобы ваши темы были в топе, ставьте побольше меток и побольше информации. Тогда ваше объявление всегда будет в первых строчках поисковиков! Удачи!
|
|
|
05.11.2011, 18:26
|
|
|
Житель
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 54
|
ну вот что то я куда то написал и отправил вот теперь не пойму правильно или нет?
|
|
|
05.11.2011, 21:56
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Фрэнда
ну вот что то я куда то написал и отправил вот теперь не пойму правильно или нет?
|
Что именно вы писали? Если вы про вашу тему, ваша тема открыта, загляните в ЛС
|
|
|
05.11.2011, 20:03
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Добрый вечер!
Попыталась разместить тему о новом помете и еще раз убедилась: КРАЙНЕ НЕ УДОБНО!!! Пока заполняешь все формальности, пока вставляешь фото через радикал, лимит времени кончается и ТЕБЯ ПРОСТО ВЫБРАСЫВАЕТ ИЗ ТЕМЫ. Приходится начинать с нуля.
Стала пробовать по частям, сначала текст - отправила - а он на модерацию пошел. Фото добавить сегодня очевидно уже не придется, а завтра уже будет не до того. Честно, ну нигде не встречала таких заморочек! Мало того, что тема старого помета ушла, что и не найдешь, котята как сидели, так и сидят, просмотров вообще ноль. Так еще проблемы с размещением новой.
Для чего тогда вообще раздел о продаже нужен, может его вовсе удалить, ведь никакого эффекта от него нет! И мне есть с чем сравнивать, есть множество других форумов, где все намного эффективнее и понятнее! Можете конечно мне не верить и ко мне не прислушиваться, но факт есть факт и, думаю, многие заводчики кошек со мной согласятся. Кстати, как покупатель я поисковиком никогда не пользуюсь и именно от того, что он выдает устаревшие неактуальные темы, а также всякую не относящуюся к делу информацию. Думаю и большинство поступает также.
Верните прежнюю форму этого раздела, раньше было намного лучше! А собачникам оставьте по новому, раз им так больше нравится.
|
|
|
05.11.2011, 22:11
|
|
|
В доску свой
|
Хелен, ваша тема открыта в новом разделе www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22740
По поводу, что вас выкидывает из темы. Честно скажу, ни разу с такими проблемами не сталкивалась. Но могу посоветовать, набрать текст первого сообщения сначала в ворде и туда же вставить скопированные фотоссылки с радикала. А когда будете создавать тему, перенесете "черновик" с ворда. Быстро и удобно.
По поводу поисковика на Зоо. Кз. Он выдает темы по запросу в хронолигечском порядке, начиная с той, где было совсем недавнее сообщение. Поэтому, чтобы ваша тема была в топе, почаще пишите в ней новости или новые фотки котят.
Раздел о продажах на данном этапе убрать нельзя. Только по мере продажи пометов темы будут постепенно переносится в архив. А новые темы будут только в новом разделе.
Если ваш помет в старой теме еще не продан, а тему вы найти не можете, напишите мне в ЛС
|
|
|
05.11.2011, 22:25
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Тему нашла, спасибо! Теперь посмотрю как это будет работать.
|
|
|
05.11.2011, 22:38
|
|
|
В доску свой
|