Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 16:25   #1
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Да это все красиво конечно, я думаю с количеством 5 пекинесов это вряд ли возможно, но все в наших руках, проведем собрание, и на нем сразу и обсудим, если руководители клубов придут и им будет это интересно.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 16:50   #2
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 0
DiOr на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Да это все красиво конечно, я думаю с количеством 5 пекинесов это вряд ли возможно, но все в наших руках, проведем собрание, и на нем сразу и обсудим, если руководители клубов придут и им будет это интересно.

в Казахстане всего 5 пиков? Печально, однако. Ну так зато НКП и неравнодушным к породе людям есть чем заняться в ближайшие годы.
Из 5 сделать 50, из неинтересных моно сделать интересные, из трех заводчиков сделать 33 и т.д.
Я не знаю как у вас, а у нас в Уставе написано, для чего создано НКП

Цитата:
Всероссийский Национальный клуб породы пекинес, в дальнейшем именуемый НКПП, является общественным объединением, созданным на принципах добровольности, равноправия членов, самоуправления, законности и гласности для координации мероприятий, направленных на развитие породы ПЕКИНЕС.
Популяризация и развитите породы- вот что главное для НКП. Значит работы у вас непочатый край. В чем искренне желаю вам успеха! Просто вы обязательно должны понимать, чего вы хотите сами, чего вы хотите от моно и жестко отстаивать свои интересы, тогда и организаторы выставок пойдут вам на встречу и будут прислушиваться. А когда всем все-равно- никто за вас не будет носом землю рыть, что бы для вас что-то сделать, только вы сами.

Выставки по сути- это обычный биснес-проект, со своими дебитом и кредитом, надо искать пути как клубы заинтерисовывать включать и ваши интересы в эти мероприятия. Помимо клубов есть другие НКП, с которым можно сделать совместные выставки, приглашая интересных всем экспертов. Да и вообще моно можно сделать совершенно самостоятельными, дело хлопотное, но вполне осуществимое. При условии что заводчикам это нужно, конечно. Говорите друг с другом, ищите решения, ставьте цели и все получится.

Последний раз редактировалось DiOr; 13.01.2013 в 16:58.
DiOr вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Makss (13.01.2013)
Старый 13.01.2013, 19:53   #3
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Девочки вот попробовала сделать небольшую статистику.
Это по количеству пекинесов на ринге в г. Караганда.
По последним каталогам которые нашла у себя.
Дата 21.10.207.РАНГ САС-клуб КИНОПОЛЬ.
Эксперты Рафаилов эксперт РКФ.
Пермяков эксперт РКФ.-пекинесы .10 собак.

Дата 30.03.2008.ранг САС -клуб КИНОПОЛЬ.
Эксперты Седых Н.Е.РКФ
Кочетырева Г.В.пекинесы.16 собак.

Дата 10.02.2008.
Выставка ранга САС.клуб ЛИДЕР.
Эксперт Круценко Е.Ю.РКФ.пекинесы.23 собаки.
Эксперт Ульянова Ю.РКФ

Дата 20 сентября 2009.клуб ЛИДЕР ранг САС
Эксперты Дровосекова Н.пекинесы-20 собак.
Эксперт Тихонова

Дата 15 февраля 2009.клуб ЛИДЕР.

Эксперт Козина Е.РКФ
Эксперт Тушина О.Казахстан-пекинесы 16 собак.

Дата 7 ноября 2010.клуб КИНОПОЛЬ.
Эксперты Зобнина Е. КАЗАХСТАН
Эксперт Мечковский Казахстан-пекинесы 13 собак.

Дата 16.05.2010.
Выставка ранга САСIB.
Эксперты Олькова Ю.Казахстан-пекинесы 11 собак
Эксперт Дровосекова Н.

Выставка ранга САС клуб Престиж.
Эксперты Беата Петкевич Литва-пекинесы 4 собаки.
Эксперт Нина ХАРАТИШВИЛИ РКФ.

Дата 15 мая 2011.клуб Фортуна -Темиртау.
Эксперты-Максимова Н. КИРГИЗИЯ
Эксперт МАСАЛЕВИЧЕНЕ Н.КАЗАХСТАН
Эксперт Мукеев Э. КИРГИЗИЯ-пекинесы 11 собак.

Дата 4 марта 2012.Выставка ранг САС.
Эксперт Тушина О. КАЗАХСТАН
Эксперт Лакатош Ю.пекинес-16 собак
Моно пекинесов-18 собак.
Это те каталоги которые я нашла после переезда,редко когда у нас совсем мало пекинесов выставляют.

Мне думается что у нас не так уж всё плачевно,просто нам с Россией не сравниться никогда в ближайшии лет 10 это точно.
У в Казахстане питомников где занимаются породой пекинес 6 питомников,и то один питомник уходит от этой породы.Осталось 5 питомников,вот и получается что поголовье у нас растет не так быстро.Заводчики кто держат пекинесов у них в лучшем случае 1-2 суки,соответственно и пометов то мало.
Да и на выставках почти одни и теже Мы.......

И еще ребята у меня вопрос,а чем не угодили судьи из Киргизии,что то я не пойму.
Выставки еще не было а разговоров много.
Я выставляла под Кулькеевым собаку,что узнала новое для себя.... но в целом с расстановкой была согласна.
По кобелям победил Санрайз Драгон Икар-отлично,ЛПП,ЛК.
Вторым был мой Поларис Валери Ясон.
Третьим Яник.
А вот сукам не помню,хоть убей.
Старый 13.01.2013, 20:22   #4
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Несомненно придет и к нам, только если мы будем работать сообща, общими силами поднимать породу, и интерес к ней.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Когда заводчики захотели, объединились, перестали грызть друг друга, поняли что делать, поняли что нет невозможного -многое изменилось.
Я очень хочу чтобы и для нас настал этот момент!

Последний раз редактировалось Шахида; 13.01.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2013, 22:29   #5
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

А мы вот фоткались немножко.
Император Кир для Золото Востока.

Старый 13.01.2013, 22:42   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

люси, Людмила!!!! Какой красотун,растёт не по дням ,а по часам!!! И когда я доберусь до тебя....живьём на этот эксклюзивчик посмотреть...
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 23:03   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

люси, Люд Кир красавчик!То ли еще будет когда вырастет.Вот парень ачаровашка то!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 23:52   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 57
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
люси, Люд Кир красавчик!То ли еще будет когда вырастет.Вот парень ачаровашка то!
Да ,очарователен, пусть растет неповторимым красавчиком- ДАР БУДДЫ!!
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (13.01.2013)
Старый 13.01.2013, 23:31   #9
В доску свой

глюк

Последний раз редактировалось Шахида; 13.01.2013 в 23:37.
Старый 13.01.2013, 23:46   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 65 сообщениях

Вес репутации: 55
Makss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царстве

Добрый вечер! Я никакого отношения к породе не имею, всего лишь жду щенка из -под определённой пары. В очередной раз решил отписаться в этой темке (надеюсь, прокатит, в прошлый раз забанили «навсегда») обычно просто наблюдаю! Конечно, тема породников и экспертов в общем, это тема для обсуждения вечная кому то не нравится один, кому то безразличен другой, но на счёт г-на Макеева, о котором писала Люси, на выставке 15 мая 2011 клуба Фортуна, да там действительно выиграл Икар, но только ЛК (поправлю Вас, Люси), а ЛПП выиграла совершенно простенькая сука С милой кличкой Валентинка, хотя владельцы рассчитывали только на разводную оценку, ну уж очень понравилась хендлер этой собаки эксперту, это было видно,к стати, в дальнейшем эта сука , по словам породников(не буду называть имён) получает «заслуженный» ОЧ.ХОР.(это уже от меня, т.к. видел эту собаку своими глазами).А ринг ЛК ,вообще прикол, с таким хорошим , даже интересным акцентом, прозвучала фраза :»вот у этого кабеля хвост хороший – твёрдый, а вот у этого плохой - мягкий».Я не хочу ни кого обидеть, ведь знаю всех владельцев тех кабелей и общяюсь со всеми очень хорошо, но выбирать ЛК и аргументировать свой выбор так…прикол, наверное у Валентинки хвост был ещё твёрже…
Makss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182