Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 16:10   #1
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 105
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Можно создать фонд и приглашать экспертов за свой счет, но это просто не реально.
А руководители клубов принимают наши пожелания, но все просьбы не удовлетворишь.

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Любовь Каледина, смотри какая сестра у Сандры выросла.

Последний раз редактировалось Шахида; 11.01.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 19:48   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 72
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Шахида, Красааатуляяяя!!!! Очень похожа на Касандрочку
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 14:21   #3
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 67
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Светлана Николаевна, спасибо за приглашение. Не представляете, как хочется приехать на моно, повидаться со всеми вами. Но очень накладно получается. Я катаюсь с мужем в А-ту, его цель приезда к друзьям по работе, а я под шумок подбиваю время выезда,чтобы попасть на выставки)) А иначе бы не повез))) Вот и в Караганду не хочет, хотя нам ближе туда,чем в А-ту. Еще время есть, может расстает лед))
Старый 13.01.2013, 15:06   #4
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Сладкая парочка в зимнее воскресенье, правда у нас все тает, и они очень быстро стали просто мокрыми.

Добавлено через 12 минут
Дина привет! Спасибо что высказалась! Но все не так просто, о предпочитаемых экспертах говорилось и не раз, поэтому эта монопородка на которую я еду в Караганду будет последней, суммы добровольных взносов не малые, а эксперты чаще те на кого нарвешься. В Алматы я попусту не провожу монки, потому что нет желающих ехать, ринги пекинесов в Аты полупустые. две собаки и то мои, если питомники со всех городов пожелали бы приехать, я уверенна, что председатель СКК пошла бы навстречу, но так как участвовать в НКП никто не желает, воз и ныне там.
Нет желающих, только мы со Светланой Николаевной, а больше никому это не интересно, да что говорить, на первой моно, даже заводчики, которые живут в этом же городе не пришли на выставку, на первую монопородную выставку.

Последний раз редактировалось Шахида; 13.01.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.01.2013, 00:07   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 58
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Шахида, что это Вы прислали на ветку " почтовые марки " а не фотки..
вау дык ,это же моя доченька Арабелла!!
ну хороша невеста... спасибо Шахида, порадовали меня..

пришлось фотки убрать я их уменьшила но.. они стали ОГРОМНЫМИ. жуть.....точно в инете глюки..

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 14.01.2013 в 00:12.
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 01:27   #6
В доску свой

Цитата:
Больше слов не хватило.... для красноречия.
Люси, мое красноречие меня и не покидало, а слово глюк, означает глюки форума и не более...

АСТЭРА, фотки я исправлю, не заставлю долго ждать)))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Вникаю глубже…. Может стоит задуматься о переносе НКП, хотя бы в туже Караганду?
А что изменится?

Последний раз редактировалось Шахида; 14.01.2013 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.01.2013, 08:27   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Какая красотка!!!1 А лицо то какое родное!!! Ну очень на маму похожа!!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АСТЭРА (14.01.2013)
Старый 14.01.2013, 13:11   #8
В доску свой

Шери, спасибо, а мы вот с СН решили, что не очень то на маму она похажа)), а вот выходки папины хулиганские, но двигается точь в точь как мама.
gayka182, спасибо! И ты показывай своих пуханов, чего потерялась то?
АСТЭРА, спасибо, стараюсь, ращу красавицу дочу, чтобы перед мамочкой не стыдно было!

Цитата:
напишите кто ВЫ есть? покажите своих пекинесов..
он же написал, что ждет щенка от определенной пары. Только вот помнится мне, что я уже это слышала, ну да ладно, забудем. Ну активистов молодых нам очень не хватает, так что Макс, добро пожаловать!

Цитата:
Ну чего так не оптимистично?.. А ВДРУГ и измениться.
Ну конечно изменится, если бразды правления возьмет человек, который выбьет нам моно с породниками, сайт создаст наконец, призовой фонд богатый на монке соберет.

Добавлено через 9 минут
люси, я никогда не выбираю щенка по окрасу, но твой Киря, просто необычного и очень красивого окраса!!!! Интересно, какие у него будут щенки, какими окрасами он их будет наряжать......

Последний раз редактировалось Шахида; 14.01.2013 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.01.2013, 16:13   #9
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
ну хороша невеста... спасибо Шахида, порадовали меня..
Арабелла обалденая девочка!!!!А шерсть какая!!!!С такой девочкой только ринги покорять!!!!!Очень шикарная!!! Честно завидую.... хочу такую.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
люси, я никогда не выбираю щенка по окрасу, но твой Киря, просто необычного и очень красивого окраса!!!! Интересно, какие у него будут щенки, какими окрасами он их будет наряжать......
Я сама незнаю что он даст по детям,просто такой ребенок у меня первый,и окрас тоже для меня новый,пусть растет будем смотреть какие они пики черно-подпалые.

Последний раз редактировалось люси; 14.01.2013 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 15:48   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 0
DiOr на верном пути

Шахида, и я бы не поехала! Мне за собственные мои деньги мнение людей, мало понимающих в породе- оно зачем? Мне интересно мнение коллег о моей работе, которые как минимум имеют представление о породе и максимум работают с ней сами. Все эксперты признают, что пекинес очень сложная для эскпертизы порода, под абы кого, видевшего пика только на картинке, спецом ехать не имеет смысла. Это можно на местечковых выставках вволю покуражиться, а монопородки и националки это в первую очередь породные мероприятия!!! Победы на таких выставках особо дороги, и именно под коллегами, дорого мнение и оценка опытных коллег в данном случае.

Шахида, мы все это уже проходили, все наши трения с НКП, ты приводишь точно такие же доводы, какими они нас кормили много лет. Но у нас РКФ поступило немного по-другому- на Россию и Евразию они приглашают любого, нужного породникам, эксперта за свой счет, если именно в рамках этих выставок проводят моно и националки, но соответственно вся прибыль идет в РКФ. Наши и от этого отказались, сколько было разговоров, просьб, вплоть даже до предложения спонсорства питомников и заводчиков- призы, билеты эксперту и т.д. Но коль отказались от столь заманчивого предложения от РКФ, пришлось начать шевелиться самостоятельно НКП. И в итоге и в 2010 и 2011 году мы таки получили две очень интересные националки с породниками, московскую монку ( правда в Питере не все сложилось, но Сасиб компенсировал отсутствие ОНейла на националке). И в 2012 году судил породник из Чехии, тоже интересно прошла выставка. Хотя у нас всегда судили породники, но нам было интересно мнение именно англичан.

Интересная организация, хорошая реклама выставки, во время заявленная породная экспертиза, что бы люди успели скооперировать свои планы, интересный призовой фонд, возможно мастер-класс по породе, ужин совместный после выставки- все в ваших руках. Найдите чем заинтересовать- и все будет. Лиха беда начало, но вы хоть попробуйте. Статус выставки тоже завоевывается не сразу, а определенными материальными и моральными затратами. Спишитесь с русскими клубами, кто проводил, приглашал, с эстонцами- все помогут и подскажут!

Последний раз редактировалось DiOr; 13.01.2013 в 15:52.
DiOr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182