| 

|  |  |  

|  25.09.2012, 15:39 | #1 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы. 

Шахида, может у Tata19841303  когда то все и получится, но в данный момент она больше похожа на флудера. 
Раздула на портале невероятную тему и под тяжестью аргументов тихо срулила, что бы продолжить то же самое у вас.
Tata19841303 , Вам здесь не раз говорили - не с этого Вы начинаете свой путь к породе. Вы должны наоборот с уважением относится к людям кто сейчас в этой породе, а не кидаться на них. 
Читать Вас очень неприятно еще с темы на портале.

Странно вот еще что, здесь я прочитала

Цитата: 

| Как и многие из Вас - начала с ошибки и старотипа приняла за пекинеса, но благодаря знающему породу человеку все изменилось. |   почему Вы эту ошибку не признали на портале ?

__________________pekingese kennel "Sibirskaya Korona"
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  25.09.2012, 15:45 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 274      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ga-Lina  Шахида, может у Tata19841303 когда то все и получится, но в данный момент она больше похожа на флудера.Раздула на портале невероятную тему и под тяжестью аргументов тихо срулила, что бы продолжить то же самое у вас.
 Tata19841303, Вам здесь не раз говорили - не с этого Вы начинаете свой путь к породе. Вы должны наоборот с уважением относится к людям кто сейчас в этой породе, а не кидаться на них.

|  Вот это поворот...Видимо Тата у вас развлечение такое,писать на всех форумах..

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  25.09.2012, 15:46 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 105      | 

Ga-Lina, да я просто пытаюсь утихомирить страсти, которые разгораются с новой силой, думаю многим не приятно заходить к нам на ветку, а есть ведь люди не сведущие о подводных камнях кинологии, им это просто не интересно, а пообщаться хочется, может даже спросить дельный совет хочется, а тут базар....

|  
	|   |   |  

|  25.09.2012, 17:32 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ga-Lina  Шахида, может у Tata19841303 когда то все и получится, но в данный момент она больше похожа на флудера.Раздула на портале невероятную тему и под тяжестью аргументов тихо срулила, что бы продолжить то же самое у вас.
 Tata19841303, Вам здесь не раз говорили - не с этого Вы начинаете свой путь к породе. Вы должны наоборот с уважением относится к людям кто сейчас в этой породе, а не кидаться на них.

Цитата:

Как и многие из Вас - начала с ошибки и старотипа приняла за пекинеса, но благодаря знающему породу человеку все изменилось.

почему Вы эту ошибку не признали на портале ?
 |  Галина спасибо Вам за Ваш пост,но тут точно мышиная возня!!!! 
И как видимо наша мадам ИКС,цленаправлено идёт по выбраному пути,отметая всех людей и заводчиков.... у нее цель борьбы!!!! Так и хочется ей сказать Родина Мать зовёт!!!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  какая ж ты однако догадливая!!!Я неоднократно писала о том что человек меня попросил помочь в породе! Неужели ты думала, что я начну предлагать щенков с приставкой Золото Востока
 |  Шахида только как то странно ты стала помогать этому человеку!!!!!!У не же уже есть опыт.. аж две собаки,и вышла она с намерением рассказать о плачевном состоянии дел в Шымкенте!!!!Извини меня конечно,но твои поступки в ходе этой акции лично у меня не вызывают Уважение .   
Боже упаси!!!Чтобы ты имела отношение к моим щенкам!!!!!Мои щенки и мне за них отвечать,хорошие они или плохие,они нормально продаются и я довольна!!!!!!  
Для меня очень важно в какие руки попадают мои дети,и главное чтобы они были любими и желанны!!!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  А вот этого вот не надо! Я не так воспитана,  для того чтобы сказать правду в лицо человеку мне третьи лица не нужны, так что не груби... |  Если мои посты грубость!!!! То твой ученик Мадам ИКС просто Ягнёнок!!!По сравнению со всеми нами тут,кто пытается понять твою пассию!!!     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ga-Lina  http://***********/pekingese/details.php?id=5835 |  Галина я сама обожаю там копаться,смотреть и изучать родословные!!! 
Вам Россиянам легче,ведь Вы многих предков от линий видели вживую и на рингах. 
А мы видим только по фото и Вашим детям!!!! 
Галина хочу сказать от Вашей Хлои я в восторге,такая классная!!!!

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  
	|   |   |  

|  25.09.2012, 16:18 | #5 |  
	| Увлекшийся 

Цитата: 

| а есть ведь люди не сведущие о подводных камнях кинологии, им это просто не интересно, а пообщаться хочется, может даже спросить дельный совет хочется, а тут базар.... |  Который усиленно разводит здесь Tata19841303 . 
Я давно уже не пишу у вас на форуме, но постоянно хожу читаю. Но промолчать сейчас просто не могла. 
Шахида, ведь в твоих силах прекратить это, поговори со своей ученицей. Пускай свою энергию направит на изучение породы с самых азов. Ведь столько всего интересного , такая база пекинесов создается, просто супер. Я там подолгу зависаю, с помощью одного очень активного пользователя из Англии появляется все больше информации и фото.

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  25.09.2012, 16:36 | #6 |  
	| В доску свой 

Ga-Lina, я попробую.А что за база, где и нам можно расширить свой кругозор?

|  
	|   |   |  

|  25.09.2012, 16:58 | #7 |  
	| В доску свой 

какая ж ты однако догадливая!!! 
Я неоднократно писала о том что человек меня попросил помочь в породе! Неужели ты думала, что я начну предлагать щенков с приставкой Золото Востока   
	Цитата: 

| Ей сейчас в уши усиленно дуют,и ее руками стараются обг---дить в очередной раз других собак!!! |  А вот этого вот не надо! Я не так воспитана,  для того чтобы сказать правду в лицо человеку мне третьи лица не нужны, так что не груби...

|  
	|   |   |  

|  25.09.2012, 17:04 | #8 |  
	| Увлекшийся 

Шахида, пожалуйста, вот ссылка самого начала началhttp://***********/pekingese/details.php?id=5835 
линии многих современных пекинесов нисходят к этой паре из Китая. Так интересно подниматься вверх от этих двух собак, смотреть какие изменения были и когда, ведь у большей части пекинесов стоит дата рождения. 
 К сожалению не помню имени пользователя simpnp  из Англии, пекинесами он уже не занимается лет 20, сейчас главный редактор в крупном издательстве, но какой информацией он обладает и щедро делится этим и постоянно заполняет базу, с его помощбю добавлено больше 10000 пекинесов.

|  
	|   |   |  

|  25.09.2012, 17:34 | #9 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 274      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ga-Lina   |  Спасибо за ссылочку.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ga-Lina   я бы молчала, больше слушала и читала, старалась посещать максимальное кол-во выставок, даже если и без собаки. |  Как сказала Дровосекова Наталья новичок в собаководстве 10 лет молчи,слушай,учись и только потом вступай в споры. 
Считаю очень правильно сказано!

|  
	|   |   |  

|  25.09.2012, 17:39 | #10 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Восточный Цветок  Как сказала Дровосекова Наталья новичок в собаководстве 10 лет молчи,слушай,учись и только потом вступай в споры.Считаю очень правильно сказано!
 |  Что мы и раньше делали.Помню времена ДОССАФ , так сама ходила с открытым ртом!!!! 
Сколько советов и мудрости я тогда узнавала,и теперь часто с грустью вспоминаю те времена.Был СОЮЗ и все собаки были нашими,а теперь в одном государстве и в каждом городе,свои хозяева!!!!
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  А вот твои посты читаю и диву даюсь, зачем же ты уподобляешься? |  Спасибо Шахида!!!!Хоть я, могу тебя иногда удивить!!!!Мне очень приятно!!!!    Добавлено через 12 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  А здесь ты меня в чем обвинить пытаешься? Все вокруг да около, ты пиши как есть, ПРЯМО. |  Вот это спроси пожайлуста у своего протеже!!!!Мне тоже хочется узнать,ведь именно ты пишешь что слова Таты правдивы,и ты ей помогаешь,и я абсолютно вокруг да около не хожу.Пишу ПРЯМО!!!    

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!

Последний раз редактировалось люси; 25.09.2012 в 17:51.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|