|
|
09.08.2011, 00:20
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шери
Наташ ты о ком? Или просто так...вообще.
|
От мне тоже интересно. Детей Чемпионов может и не быть, хотя потомки бывают достойнейшие. Дети могут попасть на диван. Детей могут убить. Детей могут просто никому не показывать -хозяин -барин. Знаю таких случев сотни. Сама ходила умоляла за собачкой, просила выставить -а хозяин ее -на цепь....И сама же Я : (большая буква НИ о чем не говорит) Я продавала своих сук, говоря хозам -Вам деньги нужны ? Щенки? Роды? Проблемы? Вот и НЕ вяжите. ИТогда вообще не было приличных ветов, помочь бы никто не помог, как погиб от энтерита мой ПУх, сын Бэлы и Гифта. А пес только начал выигрывать все подряд. Или -стаорая истроия : мой Доди, от Эмиля. Владелец -Талер, известная фамилия... Отличные, богатые люди, собачники. Песик сходу получает Лучшего Юниора, под Овсянниковой. А хозяйка его...потеряла. Я рыдала, честно. Или еще один: Смайлик. На первой своей в жизни выставке под суровой Ивановой в Астане-выиграл группу. Хозяйка больше его не выставляет. И родословную ему так и похерили....Хоть люди ВСе оплатили. Соули Дейл -убит питбулем на глазах у хозяйки, на поводке. Лучший щенок в Астане...Ежевичка , дочь Эмиля и Солы , вобще не выставляется и не вяжется, лучший щенок тогда в Караганде, я ее успела выставить перед продажей. А продавала ...полгода. Ей 10 лет. И много таких... А могли бы быть тогда чемпионами -запросто. Как их отцы.
|
|
|
09.08.2011, 00:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Ценность кобеля в первую очередь в его потомках.Я никогда не повяжу свою суку с кобелем,пока не увижу его детей
|
Наташа абсолютно с тобой согласна,поэтому и ищем постоянно по возможности лучший вариант.
|
09.08.2011, 00:13
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
люси, и этот лучший вариант ведь не по количеству САСек выбираете,а по количеству тех же САСек ,но у потомков?
|
|
|
09.08.2011, 00:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 105
|
Миша Гамми, ну дык и я о том же
Цитата:
|
я несколько раз в постах читала Гифт легенда, мне просто интересно, если это действительно так, то должен остаться след, то есть потомки, которые очень похожи на отца, и соответственно у них рождаются снова похожие щенки.
|
Без следа....
люси, ты постоянно цепляешься к постам СН, я могу все посты твои процитировать мне просто лень это делать, поверь мне, СН прекрасный человек, который не умеет ненавидеть, и умеет прощать, ко всем людям относится одинаково хорошо, всем сочувствует и сопереживает, всегда поможет, если есть в этом необходимость. Я очень горжусь тем, что могу назвать ее своим другом. Никогда не отзывалась о тебе плохо, вот только с твоей стороны все наоборот.
|
|
|
09.08.2011, 01:28
|
|
|
В доску свой
|
Еще раз ( в последний)! Давайте уважать друг-друга, не тыкать в лицо пальцем, все мы под одним небом, все люди, не животные, хотя иногда мне кажется, что животные умнее чем мы.
|
|
|
09.08.2011, 07:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Девочки заканчивайте ссорится!
Пусть каждый сам отвечает за свое поголовье,гордится и показывает чего он достиг,и это будет правельнее.
В Казахстане сейчас очень много хороших пекинесов,и очень большое количество сосредоточено именно в Караганде!!Уж с этим думаю ни кто спорить не будет.
Красивые собаки есть в Алматы,Деник в семипалатинске тоже очень красив.Просто давайте будем объективными,будем радоватся и чужим победам и наблюдать за разведением других заводчиков,делать выводы и не повторять ошибок друг друга.Поверте так будет правельнее,нежели ругатся на форумах.
Сегодня ради интереса подниму в клубе всю картотеку с 82 года и просмотрю все по пекинесам.Просто ради интереса гляну,сколько же было рождено белых,кремовых и бело кремовых собак.
Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 09.08.2011 в 07:52.
|
|
|
09.08.2011, 09:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 114
|
Блин,как вы все надоели со своими разборками.На тему уже и заходить не хочется.
Прям сплошняком одни профи!А где порода-то,профи???
Лучше бы в рингах соревновались между собой,чем тут упражняться в остороумии и хамстве.Кто кого переплюнет....
Не возможно народ на ринги вытащить с вашими щенками?Так вытаскиваете.Так вам порода нужна!Если бы хотели,так сами бы и выставляли чужих собак.Если так болели бы за породу.По-моему любой хозяин,даже который не хочет сам тащиться в ринг,согласился бы на такие бесплатные услуги!
|
|
|
09.08.2011, 11:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Не возможно народ на ринги вытащить с вашими щенками?
|
Вы о чём? Если рождённые в вашем питомнике щенки сидят дома,это простите ваши недоработки! У вас в Алмате выставляется действительно мало пекинесов,буквально единицы,а вы посмотрите каталоги Карагандинских выставок,на КАЖДОЙ выставке выставляются пекинесы и десять собак -это как минимум. Поэтому и моно проходит в Караганде,только наш город собирает приличные по количеству ринги пекинесов! НИ ОДИН город Казахстана не собирает столько собак ! Да,у нас много красивых собак сидит и на диванах,но и достаточное количество выставляется,ринги пекинесов не пустуют!
|
|
|
09.08.2011, 12:51
|
|
|
В доску свой
|
ну gold_drakon, возмущена разборками, и не она одна, народ хочет зайти пообщаться выставляет фото, а тут траблы за траблами.
Добавлено через 1 час 6 минут
Восточный Цветок, полностью с Вами согласна, каждый питомник должен сам отвечать за сове поголовье, не нужны адвокаты.
Я вообще против Гифта ничего не имею, видела его потомков, вполне достойные собаки. Но согласитесь Гифт-Легенда, это слишком громко сказано, у меня за 5 лет тоже накопился кое какой архивчик, да он ничтожно мал, но я на правильном пути, даже если никто больше не будет заниматься пекинесами, у меня они будут всегда, дай Бог мне здравия и работы.
Восточный Цветок давайте подумывать о моно в Вашем клубе.
Последний раз редактировалось Шахида; 09.08.2011 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.08.2011, 12:51
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Люба привет! Дэник красавчик, настоящий пекинес и послушный мальчик! Желаю ему много много побед!
|
|