|
|
10.02.2011, 23:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Цитата:
Сообщение от Шахида
Это ж породная ветка, здесь по идее все должно обсуждаться без обиняков
|
Я думаю Людмила дала спокойный,исчерпывающий ответ.
|
|
|
10.02.2011, 23:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 105
|
Шери, я понимаю твою солидарность. Я думаю мы с Людой друг-друга поймем.
Регина, давно тебя не было на ветке)))
Спасибо огромное за любовь к Максику, я вас обоих ценю и уважаю.
|
|
|
11.02.2011, 11:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Шахида,
Цитата:
Сообщение от Шахида
люси ну что ты такая нервная.
|
Не поняла ты о чём ????????????
Цитата:
Сообщение от Шахида
оо вот это я пропустила. ты случайно взяла это в цитату.
люси, помимо питомника Санрайз Драгон, есть еще питомники, которые идут в ногу с ним, пусть не по количеству собак, но качеству ничем не уступают, питомник Айсиндгиоро, питомник Жасминовый Дворец, питомник Мирка не менее известный, питомник Вальс Цветов, и питомник Сибирская Корона, поэтому я не могу назвать питомник Санрайз Драгон самым самым, одним из самых лучших, это да!
Если ты считаешь что это моя цитата,так на здоровье !!!!
У каждого своё восприятие ,у тебя своё у меня своё,я никому его не навязываю.
Цитата:
Сообщение от Шахида
поэтому я не могу назвать питомник Санрайз Драгон самым самым, одним из самых лучших, это да!
|
Да я абсолютно согласна с тобой ты перечислила отличные питомники,и мне они нравятся ,и к моей большой радости в этих питомниках по кровям присутствуют собаки именно питомника САНРАЙЗ ДРАГОН.
Может мы пригласим владельцев этих питомников, не думаю что они отзовутся некорректно о том типе который мне нравится и очень многим людям.
Если есть желание продолжай эту тему.
Цитата:
Сообщение от regina-shamina
Я питомник Таинсвенный Грааль тоже незнаю..., а вот Мистический Грааль знаю я в восторге от сук ... все они титулованы и Чемпионы Казахстана . А вот если вы имеете вивиду Мистический Грааль Ирбис я точно знаю что без всяких примисей а крови у него именно Санрайз Драгон.
|
Прошу прощения за оговорку,что написала ТАИНСТВЕННЫЙ ГРААЛЬ,правильно МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ,и я тоже знаю этих собак,к твоему РЕГИНА сведению одна из девочек этого питомника дочь моего кобеля.
Цитата:
А вот если вы имеете вивиду Мистический Грааль Ирбис я точно знаю что без всяких примисей а крови у него именно Санрайз Драгон.
|
Только тут не пойму ,что значит примисей ?????
Регина у СВЕТЛАНЫ НИКОЛАЕВНЫ МАНИЛО это не первый помёт ,о котором ты пишешь,у нее были и другие детки которые тоже живут в КАРАГАНДЕ.
И знаю этих деток,и ИРБИСА тоже знаю,ты только знакомишься с миром пекинесов в КАЗАХСТАНЕ,но их гораздо больше чем ты видела на данный момент.
Цитата:
Спасибо Шахида что ты поступила как ответсвенная заводчица и невтюхала мне ерунду !!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ !
|
Регина была бы очень тебе признательна,поделись с нами пожайлуста сведениями ,кто у нас может ( втюхать ) ерунду, интересно кто такие,а то вдруг сама нарвусь на таких ЗАВОДЧИКОВ.( хотя сама я уже нарывалась на такое безобразие,просто заводчик потом очень просил ,это не афишировать.И теперь думаю что я зря промолчала об этом,надо было многим это говорить, да в принципе никогда не поздно,тем болле результат на лицо и у меня на руках)
Может ты в курсе ,что кто то продаёт таких ерундовых деток
Максик вырос, пусть побольше радует тебя и всю твою семью,побед ему больших и шикарной выставочной карьеры !!!!!
|
|
|
11.02.2011, 17:23
|
|
|
В доску свой
|
люси не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь, и вообще я тебя не пойму, ты на ветке здесь чтобы собак рекламировать или новичкам помогать, или то и другое вместе?
Для меня тема Санрайз Драгон закрыта печальным опытом и большими финансовыми затратами, я не довела дело до конца, потому что мне стало жаль несчастное животное, которое ни в чем не виновато.
Ты можешь кичиться до бесконечности чужим результатом, пока ты выставляешь собаку не своего разведения, а вот когда от Яссона дети начнут получать титулы, я лично тебя поздравлю, я буду бесконечно рада твоему успеху, и это правда.
Давайте не будем снова поднимать бурю в стакане воды.
вот эта вся заваруха и яйца выеденного не стоит.
Цитата:
|
хотя сама я уже нарывалась на такое безобразие,просто заводчик потом очень просил ,это не афишировать.И теперь думаю что я зря промолчала об этом,надо было многим это говорить, да в принципе никогда не поздно,тем болле результат на лицо и у меня на руках
|
Если здесь речь снова идет обо мне, то это уже с твоей стороны некрасиво, ты на ветке уже дважды упомянула, о суке купленной у меня, и я Розе предлагала замену щенка, или возрат денег, на что мне ответили, что любят собаку и не променяют.
Люда нашу ветку читают люди, которые просто хотят отдохнуть, поделиться опытом, а ты снова и снова провоцируешь скандалы.
Зачем тебе это?
|
|
|
11.02.2011, 18:00
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
ты на ветке здесь чтобы собак рекламировать или новичкам помогать, или то и другое вместе?
|
А как человек может что то узнать,не видя собак? Не узнав мнение разных сторон,Шахида это же нормально!! Показывать ,рассказывать новичкам!
Просто послушав твою историю,можно подумать ,что собаки Санрайз Драгон.....
|
|
|
11.02.2011, 18:13
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Люси я все понимаю что только начинаю изучать мир пекинесов , но тем ни мение пишу то что знаю и не считаю что тут кого то обидела я достаточно прямой человек, и мне совсем не стыдно и не страшно писать вещи кот таковыми и являються. Я имела ввиду что нет ни какой гарантии если ты берешь с России щенка и тебе обещают что он будет шоу классом , я не думаю что постороний человек позвонит в питомник представиться любителем или просто начинающим заводчиком и они тут сразу подорвались и начали тебе предлогать ШОУ собак??? разве не так??? конечно таких соб отдают в ОПЫТНЫЕ РУКИ , а возможности ездить по Российским питомникам я подсчитала примерно 5000 у.е надо у меня нет... вот и и мой выбор что такого? я не пойму... извеняюсь если что то не так...
|
|
|
11.02.2011, 18:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Шахида, Ни одним словом я никого не оскорбила,зря такое пишешь.
Была тема и я спокойно отвечала,ты сама попросила меня об этом,см. свои слова раннее,а про рекламу собак,почему нельзя показывать ????
Просто нужно быть ВСЕМ внимательней и к себе и к другим.
|
11.02.2011, 18:09
|
|
|
В доску свой
|
Дело не в этом, зачем ты снова подняла грязь с Ярисом, зачем снова подковыриваешь меня с сукой Розы? Кроме нас этого никто здесь не поймет.
|
|
|
11.02.2011, 18:17
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Регина вот тут с тобой не соглашусь,причины заболевания могут быть разными...
Я ни от кого так и не услышала ,точного диагноза этого малыша.И всю эту историю знаю очень и очень хорошо.
Диагноз поставленный по снимкам в интернете ,ник
огда не может быть абсолютно точным,это тебе скажет любой врач
|
А это тоже Регина писала?
кстати я не вижу. в посте Регины не про причины заболевания, ни про поставленный виртуальный диагноз, она о нем и не знает.
Значит пост был сформулирован намерено.
Цитата:
|
хотя сама я уже нарывалась на такое безобразие,просто заводчик потом очень просил ,это не афишировать.И теперь думаю что я зря промолчала об этом,надо было многим это говорить, да в принципе никогда не поздно,тем болле результат на лицо и у меня на руках
|
вот это? кстати я никогда не просила скрывать данный факт.
Последний раз редактировалось Шахида; 11.02.2011 в 18:23.
|
|
|
11.02.2011, 18:21
|
|
|
В доску свой
|
Шахида, Это ответ Людмилы,на рассуждения Регины.
|
|
|
|