Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 20:40   #1
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Татьяна Котой, Привет ТАТЬЯНА давай фотки свои,показывай красоту нашу,и сыночку моему привет большой.
ШАХИДА БУМЕР КРАСАВЧИК!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Миша Гамми, Рада буду повидаться,НАТАША встретимся на выставке,правда сама незнаю смогу пойти или нет,работаю в этот день.

Последний раз редактировалось люси; 31.10.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 16:12   #2
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

А мы вернулись с Павлодара!!!Любу Каледину С закрытием Деником Юного Чемпиона Казахстана!!!!!!
Люба! Топи баню!!!!Не отвертишся,такое дело надо
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 12:51   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Всем САЛЕМ !!!!!!!!!!!! Мы дома ,приходим в себя от всех пройденных эмоций !
За две недели познакомились со столькими людми,столько признаний !
Дэнни был звездой санотория,хотя первые два дня все годали кто у меня(родила не то сыны не то дочку ....) оказалася зверушка!!!!!!!!!!!!!!
Дени себя показал очень воспитанным мальчиком,ходили 3 раза в день на улицу . Со всеми был очень дружелюбен.
На выставке показал себя во всей кроссе !

Шахида у Вас мальчишка супер! Копия папашка-КЛОН !
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 13:33   #4
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Каледина Любовь, Поздравляю ВАС с ПОБЕДОЙ,молодцы ДЭННИК УЖЕ ЮННЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
Люба пиши подробней как выставка,сколько было пекинесов и т.д.

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось люси; 02.11.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2010, 13:51   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Каледина Любовь, Ну наконец то вы появились!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЭНИКОМ!!!
Вы молодцы!!! Дэник Юный Чемпион!!!
Я тут с темки сперла вашу фоточку,где вы с Янисом на сравнении.

ПОЗДРАВЛЯЮ Веру Ивановну!!!
Я правда не знаю,что получил Янис,но раз пошел на сравнение с Дэником,то наверняка САС взял? Люба,поправь меня пожалуйста если я что то напутала.
Янис Медовое Сердечко,сынок Санрайз Драгон Икара,очень породный мальчик,с великолепной шерстью,всегда ухоженный,но у них хромает хэндлинг,хозяйка в буквальном смысле носит его на руках.

Фото с Павлодарской выставки,Вера Ивановна,и красавчик Янис Медовое сердечко,как всегда на ручках у любимой мамы

Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 14:16   #6
В доску свой

Шери, ДОРОГАЯ что мы бы без тебя делали,умничка всегда найдешь фото ,везде всё просмотришь,РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось люси; 02.11.2010 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2010, 14:36   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

люси,
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 20:06   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 64
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Каледина Любовь, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ!! ВЫ так классно смотрелись на подиуме, МОЛОДЦЫ.. жаль что мало пекинесов номинировалось.. да действительно скушновато..я согласна с Вами.

Миша Гамми, ВАУ!! Наташа классно выступили мои любимые фоксики!! Поздравляю. УУУУ - тоже хочу в баню...!!!
ВЕРА ИВАНОВНА просто заслуживает огромное уважение за терпение и труд который она вкладывает в этого строптивого сексуально озабоченого пекинеса.

Шахида, КАКОЙ БУМЕР КОМПАКТНЫЙ!! Обалдеть..ну. Вы обладаете таким сокровищем.. и почему ни разу мы его не увидели в ринге гор Караганда ?

Татьяна Котой, Наконец-то вы на форуме !! Очень рада видеть ваших любимцев.. Вы девушка терпеливая и целеустремленная заботливая и внимательная -поэтому они у вас такие красивые , пекинесам с вами комфортно и спокойно живется
хочу еще скинуть фотографию совсем маленького ИРБИСА.

здесь ему 2 мес..
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 09:49   #9
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

ASTRA, Спасибо!!Малявка моя меня правда порадовала,а Овсянникова сказала:когда же вы уже хотя бы до юниоров дорастете,чтоб вам можно было титулы давать,а то такая красотка,а с выставки без титула уезжает)))скажу за Любу ,думаю она не против)))Приезжайте!!В баньку вместе сходим к Любе))))
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 14:05   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Люда спасибо за поздравления и пожелания ! Выставка прошла замечательно,зал большой украшен красивыми шарами все шло по расписанию,но хотелось чтоб организаторы были шедрей к участникам.Призы были очень скупы.
Нас пекинесов было двое .Были мы в классе юниоров и в открытом классе один в роде из Шахтинска разведение МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО я уже стала узнавать детей от Икара.Я, подошла к ним сказала,что мы родственники.Такой замечательный песик!!!
Было очень жаль,что в сравнении нескем было ходить.
Места взяли только крупные собаки. Хотя в переди нас была очень замечательная Чао-Чао.Взяла 1 место русская борзая.Эксперт Овсянникова любитель больших собак

Добавлено через 4 минуты
ВАУ!!!!!!!!!!!!! ШЕРИ Спасибо!!!!!!!!!!!!! Хозяйка действительно у мальчишке супер !!!!

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 02.11.2010 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182