Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 09:36   #1
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

класс!!!
очень красивые девочки)))
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 18:21   #2
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Всем больших побед! И выставочного настроения!!!!!!!!
Старый 25.09.2010, 21:06   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
Вирэль на пути к знаменитости

У вас раскошные барышни.
Вирэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 07:59   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 0
Ga-Lina на верном пути

Всем спасибо за комплименты!

Как у вас прошла выставка?
Старый 28.09.2010, 17:02   #5
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Smile Re: Пекинесы г. Алматы

Привет ВСЕМ!!!!!!!
Я от всей души поздравляю всех с победами!!!!!!!
Шахида малышонок твой такой ручной,Люба почти всю ночь с ним нянчилась,такой конкретный парень всем держать меня на руках и я буду блаженствовать.
Люба Каледина очень рада была познакомиться напрямую,Дэник красавец я в него влюбленна а как он мужественно охранял свою миску ,девчата это надо было видеть.Сам не ест но рычит так грозно,а моя банда с ума сходит от волнения ,как и что такое там кто то есть а нам не дают.В общем было очень весело,БЕЛЬВЕДЕР так надеялся видно что к нему любовь пришла и забежит в клетку и весь такой примерный с меня глаз не сводил......А теперь грустит ходит и ЯСОНЧИК весь в раздумьях....Тем более вечером в гостях была госпожа МИЛЕДИ уж мальчики ее караули мужественно ,но увы опять мимо........Люба ты у меня забыла кое какие вещи свои пиши как передать.

АСТРА ВЫ то домой поехали после выставки ,а мы с ШЕРРИ банкет продолжили,утро для нас было хмурое.....Я была очень рада что все мы повидались.

Шерри тебе двойка за знания,мою девочку зовут ЖИЗЕЛЬ а дома она просто МАШКА,т.к. грациозности на ЖИЗЕЛЬ в ней маловато.....Шерри кто пойдет за дипломами ,АСТРА ВЫ наверно тоже не взяли их,что то мы сильно заняты были даже девочки.Интересно почитать описание.
Я еще раз поздравляю свою доченьку ЖОЗЕФИНУ и МИЛЕДИ и ДАННИКА С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ.
Еще хочу поздравить своих деток в городе ШЫМКЕНТЕ и ТАРАЗЕ,25-26 сентября на выставке судья РАДЮК БЕЛАРУССИЯ.
АРТУР и НЕНСИ СТАЛИ ЮНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ и АРТУР второе место в бесте юниоров.
Поздравляю Розу Арик наш ребенок делает первые свои успехи,огромное спасибо владельцам за такое отношение к нашим детям.
Теперь будем ждать фото ,надеюсь скоро увидим.
Старый 28.09.2010, 09:37   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Всем салем!!!!!!!!! Что то нас не кто не поздравляет
Дэнни получил КЮЧК ЛЮ 2бест ЛПП
Ринговая комиссия поработала так,что забывала огласить наш номер.
Люсси огромное спасибо ! С Людмидой чувствовала как буд то уже давно знакомы было легко общаться,замечательные у нее собаки они пытались познакомится с моим Дэнником,но Дэнни так меня охранял,что не кому не позволял зайти в комнату.
Людмила,Светлана,Шери,Роза Спасибо Вам большое,что болели за нас,было здорово в вашей компании!!!!!!!!!! Всех поздравляю с участием на выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:04   #7
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Люба!Поздравляю тебя и Деника!Молодцы!так держать!Юниоры редко ЛПП становятся.Малыша целуй от меня!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:24   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Каледина Любовь, Поздравляю вас Дэником вы просто молодцы!!!!
Очень красивый мальчик!!!
Поздравляю Светлану Николаевну,ее Жозефина САС,ЛС,закрыла Чемпиона Казахстана
Поздравляю Людмилу Мельникову ее Жозефина RCAC
Ну и моя Миледи ,отлично,явно была не во вкусе эксперта со своей компактностью и маленьким размером и весом 4500,потерялась на фоне крепких девочек Жозефиночек
К сожалению не могу даже выставить то малое количество фото,что пыталась сделать на выставке,так усиленно с Люси отмечали выставку, такой заменчательный был коньячок,что фотоаппарат забыла у нее дома
Муж Розы Арик ,тоже фотографирывал,у него очень хорошая камера,будем ждать...
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 20:29   #9
В доску свой

Цитата:
Дэнни получил КЮЧК ЛЮ 2бест ЛПП
Так результатов никто не знает вот и не поздравляют!!!!
Ура-Ура Денни!!!!
Скоро станет Чемпионом, поздравляю Люба с таким успехом, не зря съездили.
Светлана Николаевна, поздравляю, я так понимаю, что Жозефина носит уже 70% именно вашего разведения, отличный результат!
Шерри, "отлично", для первой выставки ОТЛИЧНЫЙ результат, поздравляю!
Люда, а у Ваших собак какие результаты?
Старый 28.09.2010, 20:43   #10
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Шахида, Привет у моей суки резервный САС,а у Шерри собака давно юнный чемпион ,просто редко выставляет красотку.Тут мне фотки принесли попозжу скину.

Закладки

Метки
gayka182