Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 11:56   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

[quote=Каледина Любовь;477210]Всем САЛЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ночью приехала с Иссык-Куля и сразу зашла на нашу пушистую страничку.

а где фото с ИССЫК- КУЛЯ? Люба представте фотоотчет.. озеро .... горы. фрукты..... солнце ... шашлыки...мини- бикини..

Добавлено через 5 минут
люси, Спасибо !
Очень рада что у нас в Караганде появляются такие генетически- сильные и красивые пекинесы . Поздравляю хозяйку "блондиночки" - пусть ребенок побыстрее адаптируется к нашей воде и условиям. и растет здоровым и крепким , успехов новой мамочке в выращивании лапочки.. пусть присоеденяется к нашему форуму и показывает свое чудо..
СПАСИБО НАТАШЕ РОМАНЮК!!

Последний раз редактировалось ASTRA; 30.08.2010 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 16:38   #2
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

ASTRA, Светлана Николаевна спасибо за теплые слова,я тоже рада что такие детки к нам приезжают.У нас неплохие собаки и такие дамочки дадут нам тоже хорошие результаты.Будем надеяться на наших звездочек.
А владельцам я очень благодарна,они брали у меня мальчика пет-класса и хорошо его вырастили и любят.Но влюбились в нашу породу и захотели девочку хорошего качества и выстояли все трудности по покупке и дороге.Вот и еще в наших рядах пополнение пекинесятников.
Я на выставке ВАС обязательно познакомлю.
Старый 28.08.2010, 20:28   #3
Завсегдатай

Здравствуйте ВСЕМ ! Вот и Лето прошло...словно и не бывало..
а моей Айсингторо Ванессе Мей исполнилось р год.. почти в праздник Яблоневый спас.. вот она уже какая ..взрослая девица..

пишите какие новости у кого.. появились ли детки.. выкладывайте свои радости!! ждем!!
Старый 28.08.2010, 22:03   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

ASTRA, Светлана Николаевна,поздравляю красотку Ванессу с первой,такой большой датой!!
Пусть растет здоровенькой !!
И пусть радует вас своими победами!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 22:14   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Светлана ! Поздравляю Вашу Ванессу-принцессу с годовщиной ! Такая красавица !
Пусть она всех продалжает радовать , и таких же Ванессачек приносит!!!!!!!!!!!!!!!!
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:05   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 65
Роззи на верном пути

Поздравляю Светлану Николаевну и Ванессу с большим праздником - годовщиной Ванессы! Большой привет моему оюбимчику - Ларику.
Роззи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 14:29   #7
Завсегдатай

Шери, Роззи,
Каледина Любовь, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!! самый прекрасный возраст для девочки еще не обремененный щенностью и родами.. носиться как строптивая козочка..шкодит иногда ворует сигареты и зажигалки, из тулетной комнаты научилась тырить рулоны бумаги и с таким азартом и скоростью разматывает их по всей квартире, не успеваем остановить данный процесс. любит " поточить " зубки о деревянные вещи -погрызла ножки журнального столика и поцокала камод..хотя игрушек пруд пруди.. вот такая шкода растет. Чувствует то мы ее любим и все прощаем.. вылиняла к году почти совсем.... судя по " поведению " в скором времени "приобретет" шикарное манто..
Люба Каледина. ждем на выставку в Караганду .. если не где остановиться сообщите заранее может снять надо квартиру..Передайте привет Гуле с вашей рыжей девочкой. пусть тоже приезжает ..
ШЕРРИ а вы кого планируете выставлять?

Роззи как у вас дела ? как ваш девичий монастырь - грешит хоть иногда ?

Илларий ( Ларик) подрос скоро ему тоже исполниться год( 28 сентября )- полинял чуток- КАВАЛЕР!!! и уже очень - очень интересуется дамами..
ни кому "не отказывает"
" вяжет " прабабку, бабку , прыгет на маму на Ванеску и даже пристраивается на старуху 14 летнуюю кошку- персею Изауру.. Ой боюсь!! начнет поднимать лапку на мебель.. тогда не знаю чем это дело может закончиться... Говорят какие -то супер стринги есть для кобелей пекинесов.. - одеваешь и все хозяйство под контролем..
интересно кто знает поделитесь опытом.. или это сказка..
Старый 29.08.2010, 16:19   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

[quote=ASTRA;477810]Шери, Роззи,

ШЕРРИ а вы кого планируете выставлять?

Планирывала Миледи,но она начинает линять,если уж совсем не облезет,то.....
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:22   #9
Завсегдатай

B]Шери[/b], Давайте , давайте МИЛЕДИ на подиум !!!!ОНА и в разлиньке чень эффектная дама!!! КРАСАВИЦА..

Шахида,
ВАУ!! это - СТРИНГИ? блинн на панталоны похожи, не упарить бы в них хозяйство!! аааа.. да и еще черного цвета и череп с костями по центру- угрожающий момент..
а как купить и их можно и по чем данное белье?? а у вас есть опыт применения..?
Старый 30.08.2010, 10:07   #10
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

ASTRA, Светлана Николаевна мы тоже поздравляем ВАНЕССУ с днем рожденья!!!!!! Пусть радует всех нас побольше своей красотой,а насчет сигареток пусть позабавится она же мой единомышленик.С кем мне воздухом дышать на выставках, только с ВАНЕССОЙ.

ЛАРИК у ВАС там в раю живет,столько девчат и он один ,везет парню.А насчет вязок пусть вяжет потом легче будет его развязать.Он нам должен суперских деток подарить,такому парню с его кровями работать работать и работать.....

Ещё хочу поделиться радостной новостью.К нам в КАРАГАНДУ приехала маленькая блондиночка породы пекинес.Эта красотка доченька САНРАЙЗ ДРАГОН ЕРЕМЫ.
Большая благодарность НАТАШЕ РОМАНЮК за девочку.
Везли из МОСКВЫ дорогу перенесла хорошо,теперь радует владельцев.
Фото выставлю попозже.

Закладки

Метки
gayka182