Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 12:10   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Настасья на верном пути
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Кто-то может заниматься разведение всю жизнь, а кому то достаточно прочесть стандарт чтобы понять

Добавлено через 4 минуты
Не тратьте сил своих на тех,kто Вам не нужен
На пыль в глаза и благородный Понт,
На тех, кто дико ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблен.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, недостойную обид,
На тех, кто рядом с Вами ровно дышит,
Чье сердце Вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вздох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о Вас!

Последний раз редактировалось Настасья; 13.05.2010 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Настасья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 13:29   #2
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Настасья не в глаз, а в бровь!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 22:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Smile Re: Пекинесы г. Алматы

Привет ВСЕМ,спасибо за внимание к моей скромной персоне,очень ВАМ благодарна.Я обязательно расскажу как я начала заниматься своей любимой породой и как пришла в собачьи ряды,но только после 16 мая ,у меня совсем нет времени ,сегодня работала 12 часов а завтра ухожу на сутки,приду в субботу утром немного отдохну,а потом готовить собак буду к выставке.И только 16 вечером будет отдых ,так что потерпите немного ,хотя я просто люблю своих собак и звезд с небес не хватала и сейчас мне не падают они.Просто пожелайте нам удачи и праздника,а то у нас будут такие КАНКУРЕНТЫ.....
Старый 16.05.2010, 21:45   #4
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Привет всем ,Шахида я поздравляю тебя и себя тоже с победой твоей доченьки,она у нас сегодня,САСИБ,САС,ЛПП,но в бесте мы не звездились,а братик ваш ЯСОНЧИК ,получил КЮЧК я очень рада за него.Я от всей души поздравляю нашу АСТРУ ,ВАНЕССА сегодня стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ КАЗАХСТАНА УРА УРА УРА.Я устала и очень хочу спать,пойду спать.И поздравляю нашу ШЕРИ ее девочка шарпей -сасиб,лпп,сас,-и выиграла 2 группу,очень рада за ВАС ,ОКСАНА И НАТАША поздравляю.

Добавлено через 1 минуту
Шахида нас фоткала ШЕРИ ,С НЕЕ ФОТО.

Добавлено через 2 минуты
Шахида нас фоткала ШЕРИ ,С НЕЕ ФОТО.

Последний раз редактировалось люси; 16.05.2010 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 22:39   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

люси, Поздравляю тебя от всей души!
Ася прелесть,куражная показушно- выбражулистая девочка!
Прекрасный хэндлинг,Люда ,молодец!! Шахида поздравляю тебя,как заводчика,с очередной победой дочи!
Для Яссона - это первая выставка,но вопреки переживаниям Людмилы,выставился он прекрасно!
Красавчик! Наша надежда!

Поздравляю Светлану Николаевну,Ванэсса,показала себя во всй красе,прекрасно двигалась,показывалась,красивуууучая такая мулаточка! Она заслуженно стала ЮЧК ! А так же Илларий,взял свою БП,малыш не отставал от девченок!Бодренько так прошагал по кругу,прекрасно постоял в стоечке,молодец! Светлана Николаевна,поздравляю вас как владельца и как заводчика этого чудного мальчишечки!!
К сожалению не могу выложить фото,комп глюит и не первый день
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 21:26   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 64
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Здравствуйте ! мои дорогие родственники.. какие Вы все замечательные. Настя спасибо за поэзию.
Шахида я по повду " неудач " на выставках.. относитесь к этому проще.Вы же понимаете что судьи бывают разные и некоторые совершенно ни чего не понимают в породе пекинес. Это только заводчик знает достоинства своей собаки и конечно ее недостатки..Идеальных собак нет.
Для меня выставки это праздник! Цель .. выставки для меня ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ породы, т.е показать себя и увидеть других, познакомиться . постараться быть " первой " ну.. если не удалось , то обязательно порадоваться за других.. разделить радость и естественно сделать выводы в каком направлении кто из заводчиков
" куда " движется.. чего греха таить разведение пекинесов у нас СТИХИЙНОЕ занятие..по принципу купить кобеля в престижном питомнике ( обычно могут продать хорошее но не самое лучшее) и " постараться " получить элитное поголовье.. Это УТОПИЯ..без знания генетики. ни чего не получиться .. стихийные вязки приводят к тому что выплывает и укрепляется плем брак - это ПРЕСТУПНО по отношению к породе, ну и конечно к потенциальным владельцам щенков.
Раведение это искусство и наука и еще порядочность заводчика( разведенца )
Можно бесконечно спорить кто лучше, кто хуже, и еще это слово " конкуренция" какая к черту конкуренция!!! Пекинесов очень мало в Казахстане!!! "воевать" на форуме не стоит.. Выходите на ринг!! И почаще !!!Может повезет и попадете под породника, тогда будет ясно куда движется тот или иной заводчик.. Имея одного кобеля или пару сук очень трудно получить 5 поколений пекинесов.. давайте все дружить.. помогать друг другу в плане разведения.
Шахида, мне очень нравятся Ваши " бутончики ". конечно они еще "расцветут" приезжайте к нам на выставки !! покажите их в живую очень интересно.. я желаю вам удачи !
ЛЮССИ, к моему стыду ,мы живем в одном городе ,и я только сейчас прочтя Ваш пост узнала что вы занимаетесь разведенем пекинесов уже 18 лет!!! позор мне..хотелось бы увидеть фото ваших первых собак ( меня интересуют суки )
Letti (чуть не забыла) Вы просите дать совет.
так вот если вы хотите прикупить щенка то
1. обязатель купите сначала кнгигу о пекинесах узнайте что это за порода и как с ней жить
2. определитесь для каких целей вы покупаете щенка - на диван . для выставок или для разведения.
3 обязательно посмотрите КАК ВЫГЛЯДИТ МАМА ЩЕНКА посмотрите ее родословную
4.заводчик обязан вам сказать о племенных дефектах
вот тогда вы четко будите иметь представление где и у кого покупать..
СПАСИБО за поддержку ЛЮССИ , ШЕРРИ , ШАХИДЕ, НАСТАСЬЕ ( честно сказать не ожидала..)
Жду на форуме ЛЮБУ КАЛЕДИНУ- спасибо этой женщине что она содержит много пекинесов и ухаживает за ними.
да и еще тема размышлению

Добавлено через 5 минут
http://www.irkcao.ru/kniga/kn8.html

Последний раз редактировалось ASTRA; 13.05.2010 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 23:05   #7
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Люда от всей души желаю тебе побед и регалий на выставках, выспись хорошенько готовься не спеша, буду болеть за свою доченьку, и за нашего братца! "Ни пуха ни пера!"
Старый 14.05.2010, 09:47   #8
В доску свой

Молодец Алена, давно уже пора! Показывай результаты с последней выставки.
Старый 14.05.2010, 11:56   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 64
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

ЛЮССИ, до встречи на ринге я ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО ПОБЕД !!!!
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 10:39   #10
В доску свой

Светлана Николаевна
Люда
Наталья
Роза
Шерри
Я поздравляю Вас от всей души, за победу, за участие.
главное все получили то, за чем пришли на выставку, в который раз жалею. что мы не живем в одном городе.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182