|
|
26.11.2010, 00:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Re: Правила раздела, пилот проект (вступают в силу с 1.12.2010)
По-моему, правила слишком жесткие.. и не во всем понятные логически.
Почему я не могу вставить ссылку на другой ресурс?! (например, на родословную собаки!)
Почему я не могу выложить скан документа? (от мошенничества можно защитить этот скан надписью или т.п. ну и в конце концов, это мое дело, моя собака, мой скан.....)
Почему нельзя давать информацию по поводу дубль-пометов и особенно понравилось.... про прошлых детей от этих производителей?!?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
В первом разделе будет проф. разведение - темы заполненные по всем правилам, все остальное будет отправляться в "ПРОЧЕЕ" к метисам
|
А это вообще здорово.... меня просто наповал!!))) Т.е. если у меня щенки от немецких отборников, но я объявление на данном форуме заполнила неверно, то они будут уже в метисах?!?
Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Lilo
Вы знаете, вообще то цель этих новведений не в том что бы что то где то быстрей продавалось. ЦЕЛЬ - это КАЧЕСТВО щенков, собак и т.п. И как вытекающее - улучшение качества животных в Казахстане.
|
Качество объявлений никак не может повысить качество поголовья собак в стране.
Последний раз редактировалось ElenaG; 26.11.2010 в 01:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.11.2010, 01:53
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
А к чему такие сложности при продаже взрослой собаки? Когда продаются щенки, то нужны фото родителей, чтоб можно было посмотреть что приблизительно вырастет из щенков. А если собака взрослая, то что выросло, то уже и выросло. Есть документы-породистая, нет документов - беспородная.
|
26.11.2010, 09:05
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Цитата:
Сообщение от Alga
А может есть смысл сделать форму для подачи объявлений
|
Вот оно! Решение всех моих проблем!!! Уже занялась!!! СПАСИБО!!
Elena198109, отлично! Вполне хватает таких данных! Все наглядно и понятно
Готовте банер!  Размер 468*60 точек
likastar, таковы правила
Цитата:
Сообщение от Ляличка
Хорошо бы еще архив сделать, чтоб когда щенки проданы, темку закрывать и в архив на хранение...
|
Скорей всего темы будут закрываться и по истечению срока давности. Т.е если нет активности в течение определненного периода времени.
Цитата:
Сообщение от Царевна
Да ,еще по поводу фото,не очень красиво получается,когда красивую,титулованную собаку-Чемпиона фотографируют на фоне каких то сараев.Да и со щенками та же история.
|
Ну это я уже не могу заставить сделать ...
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Почему нельзя давать информацию по поводу дубль-пометов и особенно понравилось.... про прошлых детей от этих производителей?!?
|
Где это написано?
Цитата:
Сообщение от ElenaG
А это вообще здорово.... меня просто наповал!!))) Т.е. если у меня щенки от немецких отборников, но я объявление на данном форуме заполнила неверно, то они будут уже в метисах?!?
|
Выход - либо не заполнять вообще, либо уважать правила текущего форума для уважения форумом рекламируемого помета  Понимаете, это ВЗАИМОуважение
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Качество объявлений никак не может повысить качество поголовья собак в стране.
|
А чем основано данное утверждение кроме эмоций?
Цитата:
Сообщение от 77660523801
А к чему такие сложности при продаже взрослой собаки? Когда продаются щенки, то нужны фото родителей, чтоб можно было посмотреть что приблизительно вырастет из щенков. А если собака взрослая, то что выросло, то уже и выросло. Есть документы-породистая, нет документов - беспородная.
|
А что вам, не породнику, желающему использовать собаку в разведении скажут просто клички родителей? Я не думаю что покупатель будет шарить по интернету и искать фото родителей. Все таки для рекламы собаки, даже взрослой, продавцу стоит потратить чуток времени и сил.
Цитата:
Сообщение от Герка
а может объявления вообще по породам разбить?Что бы человек когда заходил в раздел "продам" "шел" туда куда ему надо,в тот раздел какую породу он ищет...а не блуждал в таксах...стаффах...чихах и т.д.....А нашел раздел "немцы" и там ковырялся в поисках того зачем пришел....
|
Скажу честно - есть такое в планах, но всему свое время  Да, это будет очень удобно
Цитата:
Сообщение от Герка
Да. и теперь просто поднимать ее будет нельзя!!!!Надо будет поосторожнее с высказываниями по поводу щеночков....забанят...
|
Ну кто вам такое сказал?  Правила комментариев остаются прежние  Только подчиняются общим. Ну и апы, я ПОВТОРЮСЬ - я не могу отменить, не имею морального права ...
ЗЫ
Дамы и господа, есть ещё конструктивные предложения?
Кас. того что ограничения не всех радуют, я уже поняла, но правила БУДУТ
|
26.11.2010, 20:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 182
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Выход - либо не заполнять вообще, либо уважать правила текущего форума для уважения форумом рекламируемого помета  Понимаете, это ВЗАИМОуважение 
|
Это абсурд - щенки с прекрасными документами от лучших производителей из-за ошибки в заполнении объявления на форуме - станут МЕТИСАМИ!?!
Цитата:
А чем основано данное утверждение кроме эмоций?
|
На реальности, конечно. По-моему, это не требует доказательств.
Цитата:
|
А что вам, не породнику, желающему использовать собаку в разведении скажут просто клички родителей? Я не думаю что покупатель будет шарить по интернету и искать фото родителей. Все таки для рекламы собаки, даже взрослой, продавцу стоит потратить чуток времени и сил.
|
Тогда повторю вопрос как раз в тему - именно для этого, почему нельзя вставлять ссылки на родословные? или на др.ресурсы, такие, как сайты питомников этих собак (заводчиков)?
Цитата:
ЗЫ
Дамы и господа, есть ещё конструктивные предложения?
Кас. того что ограничения не всех радуют, я уже поняла, но правила БУДУТ
|
А чем старая практика размещения объявлений не устроила?
|
|
|
26.11.2010, 21:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 178
|
А как быть,если у меня 3 алиментных щенка от моего кобеля и 3 разных сук?На каждого щенка тему создавать?Ведь заводчики то разные.Да,кстати ,не всегда заводчики предоставляют фото своих сук,или предоставят такое,что только объявление портить будет.Может по поводу фото не будем столь категоричны?Ну и про родословные я уже говорила,можно ведь просто номера заштриховать,ведь если кто и захочет смошенничать,все равно это сделает,вот на пример
Цитата:
Сообщение от Lilo
Копия родословной была взята с документов предоставленых на регистрацию на выставку этого клуба.
|
Последний раз редактировалось Царевна; 26.11.2010 в 21:07.
|
|
|
27.11.2010, 09:56
|
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Santa
мне не понятно на счет объявления на продажу такой момент - тут сказано - стоять будут по мере подачи заявления. Получается кто первый подал он будет самый первый снизу?
|
Да, так и получится. И ни коем образом не "поднять" эту тему ...
Цитата:
Сообщение от Ляличка
мне тоже не нравится, по даче создания заявки... т.е. если я создам тему когда у меня щенки только родятся, а продаваться они будут до 4 мес то тема будет далеко-далеко, так как новые темы будут выше, так объявление вообще будет не удобно искать.. А все новорожденные будут сверху...
|
Да так и получится.
Возвращаю назад - сообщения поднимаются по размещению нового сообщения в теме..
Цитата:
Сообщение от Царевна
Ну и по поводу правил новых,я вообще очень не люблю какие либо перемены в образе и складе жизни
|
Крепитесь! Это только начало!!!
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Это абсурд - щенки с прекрасными документами от лучших производителей из-за ошибки в заполнении объявления на форуме - станут МЕТИСАМИ!?!
|
Хорошо, выход один - удалять не верно заполненные заявки.
ElenaG, на все остальные ваши вопросы есть уже ответы в этой теме. Перечитайте пожалуйста, не тратьте моё время
Цитата:
Сообщение от Царевна
А как быть,если у меня 3 алиментных щенка от моего кобеля и 3 разных сук?На каждого щенка тему создавать?
|
Да, придется создавать три разные темы. Фото категорично обязательны, уж простите
Цитата:
Сообщение от Царевна
Ну и про родословные я уже говорила,можно ведь просто номера заштриховать,ведь если кто и захочет смошенничать,все равно это сделает,вот на пример
|
И по поводу родословных я категорически против. Да, дело владельца, и пусть вне форума происходит все что угодно, но на форуме взять копии родословных будет нельзя. Хоть уйбейте меня, но тут дело принципа.
Инканто,
я же ответила вроде.
Повторюсь, объявления БЕЗ фото приниматься не будут.
Будут просто удаляться чтобы не обижать размещающих переносом в "метисы".
|
26.11.2010, 09:44
|
|
|
aka Lilo
|
Нашла критерий сортировки в разделе - дата создание темы. Т.е. АП не требуются и не помогут. Темы будут показываться по мере появления.
|
26.11.2010, 11:05
|
|
|
aka Lilo
|
Принято решение созданые ранее темы изменять, приводя к необходимой форме!
Запросы мне в личку!
|
26.11.2010, 11:35
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Вес репутации: 147
|
А может в разделе Породные клубы, разбить по породам а не тут, ну и их поставить в алфавитном порядке, удобнее искать нужную веточку, ну и название чтоб было только породы (без всяких там: наши любимые, самые лучшие.....порода)
|
26.11.2010, 13:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 287
|
Ален4ик, а мне эта идея не нравится . Есть породы в которых очень редко пишут , а есть наиболее популярные , но по списку внизу всегда что ль стоять должны? И мне не понятно на счет объявления на продажу такой момент - тут сказано - стоять будут по мере подачи заявления. Получается кто первый подал он будет самый первый снизу? Иль как ?Форма подачи заявки ясно - все устраивает , а как тема сама работать будет мне пока не ясно .
Добавлено через 3 минуты
Сейчас я вот лично захожу на форум - жму новые сообщения - и мне все ясно - кто и где и что написал.
Мне кажется надо просто ввести форму объявления- и всё .
Последний раз редактировалось Santa; 26.11.2010 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|