Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 22:42   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки и мода

juicy, У нас с Россией получается одинаковые условия!!!!У нас сейчас же границу с вами открыли и получается без проблем можно все отправлять как и вам нам так и нам вам и еще нам в Белоруссию можно!!!А так надо описывать товар, как вы говорили этикетки, ярлыки!!!!!
Просто в этот раз когда на почте заказ отправляла, и женщина мне все рассказала!!!!

Добавлено через 2 минуты
Иришка79, Табао в Алмате очень много и еще где то не помню где видела!!!Мне тоже очень нравится, хочу выйти на прямых оптовых продавцов, чтобы возить только их одежду!!!!
Может скоро появится и у нас!!!!

Последний раз редактировалось sili; 12.12.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
sili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 15:55   #2
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Вот в Украину точно помню мне мозг вынесли с отправкой...
juicy спасибо за похвальные отзывы, очень приятно))). На счет международных пересылок согласна - мне приходила один раз куртяшка для Майка из Москвы - сам процесс перевода прошел на "мазя" (в целом 3 недели ожидания), а вот получала я эту маааахонькую посылочку чуть ли не со слезами((( Тяжко, было тяжко))), но оно того стоило, хочу отметить - курточку носим и с большим удовольствием)))

А вот еще всеобщему вниманию комбенизон, сотворенный нашей Морозко , правда плохо видны детали, но попробую описать: натуральным мехом отделаны спинка и бока изделия, по спинке вельветовый карман, на котором красуется мультяшный собак, штанина, клапан кармана и брюшко оторочены плотной джинсой. Покрой не сковывает движения собаки (как впрочем и все, что кроит Виктория). Изнанка состоит из шуоковой, начиненной синтепоном подкладки, на которой выбит ромбовидный орнамент).
Воть:
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 16:35   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Лейла, Ну модники!!!!Красивые!!!!!Гламурные!!!!Вашему мальчику очень идет!!!Теперь я понимаю, почему вы выбираете самые стильные вещички!!)))))))
А фирма Juice. это вообще моя любовь всей жизни!!!Начинаю от собачий одежи,сумок и заканчивая человеческими костюмами, кошельками,сумками!!!!
Мне нравится как у Вас Морозка, идея подачи именно меха как аксессуара к костюму необыкновенно красиво и модненько!!!!
Лейла по цвету вашему жениху мех очень идет!!!!))))))

Добавлено через 40 секунд
Морозко, Давайте еще фото ваших прелестных работ!!!!!
Не скромничайте!!!!

Последний раз редактировалось sili; 13.12.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
sili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 17:32   #4
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от sili Посмотреть сообщение
Лейла по цвету вашему жениху мех очень идет!!!!))))))
Ну что говорить?))) Вика умеет!!!!!!!!!!!
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 23:28   #5
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от sili Посмотреть сообщение
Давайте еще фото ваших прелестных работ!!!!!
Не скромничайте!!!!
Огромное спасибо за такие отзывы
Я так медленно шью, каждый день думаю,что вот сегодня закончу куртку,и нет,не получается.Задумала Чике простенькую ,но теплую курточку,то что получается уже совсем простеньким не назовешь...одним словом шью,а идеи потихоньку добавляются.Если честно,люблю размышлять над изделием,тогда что-то интересненькое и выходит.

Добавлено через 2 минуты
juicy, обалдеть,такие классные!!!!! Завтра думаю Лейла напишет насчет голубой ринговочки,в наш город уже точно есть отправлять!

Последний раз редактировалось Морозко; 13.12.2010 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки