Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 17:36   #1
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник GLORIOUS DESTINY

Девчонки ПАСИБ )). Да, уж спец по хвостам )))))

А теперь фотозарисовки моей мелочи. Гуччи- могучий- обои жручий и Тэдусь .

Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 20:15   #2
В доску свой

Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Маш, тут он КАВКАЗЕЦ как минимум, охраняет )). Видала как носопырку сморщил . Бойтесь говорит, я вам не тут ...

А что тебя наш домашний хрумминг не устраивает )). До профессионалов пока не добрались. Вот в мае пойдем к профи . пущай нам красоту неземную наводят
Старый 27.04.2014, 17:37   #3
В доску свой

Старый 27.04.2014, 19:16   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

на первой фотке Тэдусь прям зверюга )))))) сдружились парни, это здорово! )))
Гуччик растет, уже волосня вон какая! ))) давай уже его фото в стойке после грумминга )))) небось уже красавец вырос!
Ирина Пурик (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 20:21   #5
В доску свой

Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

нее ))) причесон у вас супер )))) просто думаю Гуччик уже большой, красавец ))) а всей красоты волосатой на фотке не разглядеть ))) вот и пишу, когда будешь мыть, чесать, поставь, сфотай, поделись с нами красотой ))
Старый 27.04.2014, 21:14   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Тедюсик, мой дружбан, кайфует в травке
Классные фотки. У Гуччика прича классная
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 23:59   #7
В доску свой

А, сегодня настроение уйти в рассуждения и спеть оду моему Гуччи. Он, ее заслужил.

Отступление ). Выставлять собаку 30 кг, это труд. Она быстрее бежит, она сильнее, а сеттеры так, как они легавые, еще и подвижнее.
А выставлять молодого сеттера это труд вдвойне. Раньше, по своей неопытности я выходила в ринг и думала , да у нас есть ошибки, но все равно с моими сеттерами мы команда, сработанная, выкованная в повседневной жизни, на мастер классах и дрессплощадках.Но, теперь я знаю,с ними ты в ринге пашешь, а вдруг "птичка" пролетит . Легаш, он же может начать охотиться и пойти за инстинктом . И не важно, что это мушка. вспышка слева, вспышка справа, сука, красивое пятнышко на ковролане в зале. Да мало ли, что может быть интересного.
Только сегодня я поняла, балин, а мне же было не легко. Я же пахала в рингах .

Лирика закончилась.

Пошли мы с моим "шваброидом" и чупакабром могучим на первую в жизни выставку. Не было у нас еще дрессполов, не было мастер класссов.

Только собираемся пойти на малазийского хендлера.

Было 2 с половиной месяца сначала знакомства, потом любви и доверия. Были поездки на работу, стояние на приточно-вытяжных установках раз 5, ну типа стол ) и бегание вогруг них, типа ринг ))).

Когда мы зашли на выставку в огромный зал, он заволновался, заколбасился. Я стою и думаю, спокойно, мы первый раз, это адаптация, социализация. Не ему говорю, себе мысленно .

Заношу , сажаю в клетку и чешу репу, что предпринять, чтобы дальше то не напугать ребятенка. Думай не думай, пошли по накатанной схеме. Ринговка и первое знакомство с рингом. Сначало малой запросился на руки, потом когда замелькали мои ноги начал догонять. куда это она бежиииит! А потом поднял хвостик и уже побежал. Потом опять клетка. И периодически достану почешу, поглажу и в клетку. Смотрю, успокоился подремывать стал, а тут и наш ринг. Ох, опять меня поколбасило секунд тридцать, как малой, как поведет себя.

Супер повел для первого раза. На столе постоял, хвостик подержал, зубки показал, по рингу вообще разогнался как вертолет. Мать то в шоке, сеттеринный бег почти задала, а он не отстает, фигачит. Умничка, мой заечка.

Так мы и показались. Огромное спасибо эксперту!!! Хорошо нас судили, по доброму и описание классное. И бег не только нас удивил, но и эксперта, когда малой два вершка дунул с вымахом. Спасибо!!!

Потом было томительное ожидание бэстов 5,5 часов. думала сдуется, ничего подобного. Достала почесала, опять сама по себе понервничала и выбежали.

Ствалю в стойку и тут я поняла. Боже мой спасибо всем за Гуччи. За его ум в таком возрасте. За его терпение и выносливость. Ставлю я его, а он стоит и не шевелится, не переминается, не отвлекается. стоит.

ААААА, блин вам не передать как я в этот момент тащилась. Думаю, мася моя, солнце какой же ты умничка у меня, какое же ты золотко. Так мы и стояли. Сбегали вперед назад, я его поставила, а он стоит старается, за титул борется. Вот правильно или не правильно стояли ничего не скажу, я мелочь никогда не выставляла, пропорций еще не чувствую, но, работали мы ладно и оба с душой. Я получила просто неимоверное удовольствие от всего , от выставки, от экспертизы и от Гуччи!

Наши первые результаты. Выставка ранга САС, г. Алматы. Эксперт- Екатерина Зобнина, БП, Бест щенков -2!!!!!!

Спасибо огромное эксперту,мои ЛЮБИМЫМ друзьям и организаторам! Все было супер. Жалко конечно, что немного затянулись ринги, но все равно ЗДОРОВО!

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 04.05.2014 в 00:08.
Старый 04.05.2014, 07:26   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Наши первые результаты. Выставка ранга САС, г. Алматы. Эксперт- Екатерина Зобнина, БП, Бест щенков -2!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ красотунского Гуччика с прекрасным дебютом шикарные результаты первой выставки
Я вот даже и не подумала, да и не заметила, что ребенок немного смущался прекрасно стоял, общался, мне кажется, что он даже тащился от всеобщего внимания к его величайшей персоне

Ир, скинь мне в личку свою почту фото вечером будут готовы
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kapri (11.05.2014), Ирина Пурик (04.05.2014)
Старый 04.05.2014, 08:36   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Ир, о, сколько понаписала!!!! Прямо действительно ода Гуччику.
Но, кроме шуток, я тоже считаю, что он золотой ребенок. Замечательно вел себя на выставке. Если принять во внимание, что "прожженные" выставочные участники устали так, что мама не горюй. А он вышел почти в самом конце, и стоял, как статуэтка.
Молодцы, супер результат!!!! Отличное начало выставочной карьеры!!!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина Пурик (04.05.2014)
Старый 04.05.2014, 09:04   #10
В доску свой

вот точно, написала-то сколько ))))
от души поздравляю! вот хотела ты 2 место в бэсте и получила! в следующий раз хоти первое!!! Гучик не поведет!

такой чудо-ломатушка ))) у меня ж слабсоть к волосатикам, а тут еще такой характер замечательный ))
Ирина Пурик (04.05.2014)
Ответ

Закладки