Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 15:42   #1
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник GLORIOUS DESTINY

Tanya_ya, Танюшка, ну чего ты мне про щебенку то , я же мнительная, теперь спать не буду . Как там Афиненок? Балуешь небось свою дочу , мою любимую лабродевочку.

У Марины с Сантой классный тандем думаю они очень быстро найдут общий язык и Санта будет самым воспитанным ребенком в Мире!!!!
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 15:51   #2
В доску свой

Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Tanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Tanya_ya, Танюшка, ну чего ты мне про щебенку то , я же мнительная, теперь спать не буду . Как там Афиненок? Балуешь небось свою дочу , мою любимую лабродевочку.
Щебенку со двора срочно вывозить!!!
Нормально...с Габи не найдут общего языка.
Короче, я добилась, что мася перестала на Фаню нападать, НО!
Только мы за порог на прогулку, она прокрадывается на лежанку Афинки, и, извините, ссыт на нее!
И так каждый раз!
Когда мы возвращаемся, эта (настоящая сука) скромно сидит на своем месте и невинно хлопает глазами!
В общем, она смирилась, что ей приходится делить территорию, но на своем собачьем языке продолжает нашептывать: "Ладно, живи! Только знаю, что пИсать я на тебя хотела с высокой колокольни"!!!!
Так и живем...Весело....
Старый 29.11.2012, 12:59   #3
Житель

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 48
Санта Марина имеет грандиозное обаяниеСанта Марина имеет грандиозное обаяние

Tanya_ya, спасибо за совет насчет витаминов. Это первое, о чем нам сказала Ирина и посоветовала, какие витамины купить. Сегодня витамины уже будут у нас и начнем давать их Санте!

Думаю, что все будет у нас хорошо!

Вчера Санта первый день оставалась одна дома на целый день. День прошел хорошо. Когда подходила к квартире, лая не слышала. Но столько радости было у Санты, когда нас встречала!

А сегодня у нас первое крупное достижение! Санта с утра сделала первый раз все свои дела на улице, совсем как уже взрослая!
Санта Марина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина Пурик (29.11.2012)
Старый 29.11.2012, 13:04   #4
В доску свой

Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 72
Tanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Санта Марина Посмотреть сообщение

А сегодня у нас первое крупное достижение! Санта с утра сделала первый раз все свои дела на улице, совсем как уже взрослая!
Умничка! У нас в этом смысле с Гратой были проблемы. После карантина она до того привыкла все делать дома, что могла гулять по два часа, а потом тянула меня домой, в туалет!
Какова ж была моя радость, когда она первый раз пописала на улице! прям праздник!
Ирина Пурик (29.11.2012)
Старый 30.11.2012, 19:06   #5
В доску свой

Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

УРРА!!!!!!!!!!!!! Ингар добрался до нового дома. Ух натерпелась я за сутки, с этими метелями, непогодами, таможнями. Солнышко, если есть собачий Бог, пусть он сделает так, чтобы в новом доме тебе было хорошо!!!!! Ты достоин самой лучшей жизни. Ингар будет жить в России, тусить по выставкм и делать детей. его поклялись любить, холить и лелеять. а что еще нужно замечательному собакину. Любовь и Забота. Пусть так и будет.

Добавлено через 21 минуту
Спи Спокойно Родная Страна! Это к посту выше.

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 30.11.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.11.2012, 19:38   #6
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Ингар добрался до нового дома.
Ух ты! супер новость! Дай Бог чтоб любили мальчишку! Классный собакин,прекрасно выращен, отлично воспитан, классная родуха! Повезло россиянам! Собачьего счастья Ингару в новой семье!
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 20:03   #7
В доску свой

Злата!, Пасиб, надеюсь нашли самых ответственных и лучших, в самом сердце России . Главное чтобы любили, а все остальное приложиться.
Старый 02.12.2012, 15:35   #8
В доску свой

Вчерашний день был Настоящей сказкой для Алматы, первый день зимы и выпало СТОЛЬКО белого, мягкого снега . Мы не успевали чистить. А еще он был красивым и красочным тем, что к нам в гости, встретить зиму приехали наши друзья. Вот несколько фотозарисовок .

На этой фотографии даже я не узнала свою веранду . Чем вам не избушка в Норвегии.

Таинсво )

Вот так нас удивили наши мальчики

А это помогало им не замерзнуть

МММ, ням ням

МММ, ням ням

А это 2 сказочные принцессы, которые пытались разобрать мой дом на запчасти ))

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 02.12.2012 в 15:41.
Старый 02.12.2012, 16:58   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 93
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится

Ирина Пурик, вау!!! какая сказочная история! замечательная компания! а что еще для счастья надо!!???!?!

Ирина Пурик (04.12.2012)
Старый 03.12.2012, 13:32   #10
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Ирина Пурик, мммм, няи ням! чуть не подавилась слюной! как у Вас чудесно и уютно! Веранда сказочная , прям как в сказке "Морозко".

Ингарчику - шоколадке удачи в новой семье, чтоб его также залюбили хозяева как и Вы!
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина Пурик (04.12.2012)
Ответ

Закладки