|
|
23.10.2010, 16:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Vedma, да как же вы не поймете что СКК находится в Алмаате, Кустанайский филиал это Кустанайский филиал и находится он тоже в Кустанае, нет у СКК возможности лично контролировать филиалы других городов, отчеты приходят спустя какое то время после проведенных выставок, тогда они и проверяются, вот вам маленький пример- не может директор обувной фабрики бежать в один из 100 цехов этой фабрики что бы лично проверить какой каблук приклеен на сапоги, а какой прибит, директор пользуется отчетностью, и честность этой отчетности может гарантировать только честный начальник цеха, и убирают если что на такой фабрике не директора, а халатного начальника цеха, а директор может только попробовать оправдаться и извиниться за то что верил человеку которые его так подвел, можно конечно и директора снять за то что не побежал лично проверять каблуки у тысячи сапог, но тогда простите на кой черт начальники цехов? этот пример на бытовом уровне конечно, но, так устроенна любая организация))) и СКК не в состоянии лично проверить какие документы присылались в Кустанай и как печатался каталог.
|
|
|
23.10.2010, 16:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Vedma
Эльфийка,
Yelena G
Участников выставки не интересовали и не интересуют внутренние проблемы с Клубом, членом СКК (теперь получается вроде как бывшим). На сайте ФЦИ организатором заявлена выставка проводимая СКК, головной КО Страны. С нее и спрос.
|
А вот тут Вы не правы, так можно и претензии ФЦИ предъявить.
Ведь когда мы покупаем товар или пользуемся услугой какого либо филиала крупной фирмы, то мы, если не довольны качеством, обращаемся туда где товар или услуга были оплачены, и лишь не добившись справедливости , можем обратиться в головную организацию. Проплачивая за участие в выставке и предоставляя документы организаторам выставки, человек получая чек, заключает негласный контракт по которому именно организатор выставки несет ответственность за правильное оформление всей документации. Ну представьте, если где-нибудь в Сибире не правильно оформили бы документы, то как бы в этом было виновата РКФ. Руководство СКК, также как и РКФ не может бросать все свои дела и ездить по всем выставкам страны и оформлять каталоги и документы участников. Я уверена, что руководство СКК приняло все меры, чтобы такие события впредь не повторялись, и если бы СКК спустило бы все на тормозах, то нужно было бы г. Литвиновой перебираться к г.Экк
|
|
|
23.10.2010, 17:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Vedma
А вот когда случилась необходимость этого спроса, в ответ была ТИШИНА от СКК. Это знаю точно. Спасибо, что хоть повесили список собак лишенцев. И люди могли какими то своими путями выяснять что с их титулами, и как то поправить ситуацию. Кто то сумел, кто то может и нет
|
Уважаемая Vedma,
Вы написали, что не были участником выставки в Костанае. Вы не думаете, что информация полученная вами могла не совсем соответствовать действительности?
Если вы считаете, что СКК доставляло удовольствие наказывать участников выставки, я Вас уверяю – это не так.
Более того, Вы совершенно правы «Титулы давали судьи», а для того,
что бы их подтвердить необходимо главное – наличие экспортной родословной и соответствие записи в класс.
Если Вы изучили списки пострадавших, то видели, по какой причине не подтверждались титулы с этой выставки:
отсутствие Экспортной родословной, путаница в классах.
При этом, в течение нескольких месяцев мы принимали родословные от владельцев и не отправляли в офис FCI отчет, о чем получили предупреждение.
Я Вас уверяю, что титулы были подтверждены всем собакам, документы на которых дослали в офис СКК в дальнейшем.
Надеюсь, некоторые моменты этих событий, Вам стали более понятны, тем не менее не снимаю с себя ответственности за клуб проводивший данную выставку.
По ситуации на сегодняшний день.
Я очень хочу, донести до сведения всех, в том числе и российских коллег следующее:
в СКК нет ВНУТРЕННИХ РАЗБОРОК , как нет ДЕЛЕЖА ВЛАСТИ.
Люди, претендующие на захват СКК – членами нашей организации НИКОГДА не были.
Для ясности приведу пример:
В стране возникает внутренний конфликт – несколько лидеров претендуют на власть – результат - гражданская война.
Страну пытаются захватить извне – отечественная война.
В.Экк – не лидер (и не член) нашей страны (СКК) –
он представляет и всегда представлял альтернативу и пытается захватить СКК извне.
Вам, россиянам, пережившим и гражданские и отечественные войны, эта разница должна быть понятна как никому другому.
С уважением, С.Г.
P.S. Спасибо за правку.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Yelena G
А мне вполне понятна их позиция. К ним приехал не мужик с Казахстана, а полковник финполиции с документами,
|
С этого момента стала ясной позиция большого количества чиновников из ДЮ г. Алматы, районных судов и т.д.
Думаю свое магическое действие эти "погоны" оказывали везде где появлялись.
Отсюда столько нелепых противоречащих логике официальных документов, ответов гос Чиновников, судебных актов.....и т.д....
Последний раз редактировалось vista; 23.10.2010 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.10.2010, 21:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
vista,
Цитата:
Уважаемая Vedma,
Вы написали, что не были участником выставки в Костанае. Вы не думаете, что информация полученная вами могла не совсем соответствовать действительности?
|
Благодарю за ваш ответ мне. Но извините, информация совершенно точная.
Не буду вдаваться в подробности, но своего Интера собака получила, увы, не с помощью СКК, а с путем личной переписки владельца с ФЦИ.
Цитата:
тем не менее не снимаю с себя ответственности за клуб проводивший данную выставку.
|
Это радует, но тем не менее, извинений от СКК за задержку подтверждения САС!В, владельцу собаки не поступило, да и вообще ничего не поступало, даже ответов на его вопросы по e-mail.
Удачи правому в этой весьма неприятной всем собаководам ситуации.
И Процветания и совершенствования Казахстанской Кинологии.
|
|
|
23.10.2010, 23:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Vedma
но своего Интера собака получила, увы, не с помощью СКК, а с путем личной переписки владельца с ФЦИ.
|
Как это возможно? Если СКК не включил сбаку в отчет, о какой "личной переписке" может идти речь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vedma
Удачи правому в этой весьма неприятной всем собаководам ситуации.
И Процветания и совершенствования Казахстанской Кинологии.
|
А за это искреннее СПАСИБО!
Последний раз редактировалось vista; 23.10.2010 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.10.2010, 16:45
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
В петиции шапку подправьте.
Написано "To: Federation Cynogical International (FCI)"
а должно быть "To: Federation Cynological International (FCI)"
|
|
|
23.10.2010, 16:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Это вы знаете не понаслышне этих претендентов, я знаю... Но не FCI. А я пытаюсь рассуждать с ИХ точки зрения. Даже с ИХ колокольни я не понимаю, при чем здесь страна...
|
|
|
23.10.2010, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Кстати, это тоже Вова. И именно он разносит всю шелуху по базару. Действительно, какая организация, такие, и члены  !
|
23.10.2010, 17:33
|
|
Житель
Вес репутации: 57
|
finpolovec vistupal kak oficialnoe lico pered FCI? esli tak, to na kakom osnovanii... previshenie sluzhebnih polnomochii... mozhet zayavu v KNB i prokuraturu?
|
|
|
23.10.2010, 17:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от coin
finpolovec vistupal kak oficialnoe lico pered FCI? esli tak, to na kakom osnovanii... previshenie sluzhebnih polnomochii... mozhet zayavu v KNB i prokuraturu?
|
Не думаю, что он сделал официальное заявление от финполиции, финполиция такими делами не может заниматься, но не сомневаюсь, что служебное удостоверение там предъявлял.
|
|
|