Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Katerina, вот серьезно,я так и была уверена, прям как чувствовала, чтотак и будет)))) Те граждане становятся предсказуемыми))))) Точнее не стновятся, а стали)))
Ждем, когда поправится.[/QUOTE
Принцип страуса-при малейшей опасности голову в песок?
Добавлено через 1 минуту
как гадить-это мы мастера.А как отвечать за это-так мы приболемши...Очень по мужски!
Последний раз редактировалось Dragon; 26.12.2010 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте!
Начитавшись о распечатанных с просторов Интернета документах, которые господин Экк представил руководству FCI, решила и я пройти по этому пути и проверить, какая же информация об СКК присутствует на таких серьезных и официальных сайтах, как сайт Налогового комитета РК и сайт Министерства Юстиции.
Удивило.
Делюсь.
Первые два файла говорят о том, что не существует зарегистрированного названия Союз Кинологов Казахстана. Вообще. И любой желающий может попытаться зарегистрировать юридическое лицо с таким названием. Проверила - фирма, зарегистрированная знакомым две недели назад уже находится в списке. Ссылка http://www.minjust.kz/ru/bduls
Третий, последний скрин - с сайта Налогового Комитета РК, где написано, что с сентября месяца прошлого года организация является банкротом. Ссылка http://www.salyk.kz/ru/Pages/findtaxpayers.aspx
Согласитесь, достаточно непонятные данные, которые в законопослушной Европе действительно могут вызвать неоднозначную реакцию.
Вот такие итоги моего интернет-расследования.
Natali***, Преклоняюсь перед ВАШЕЙ эрудицией,столько просмотреть и найти такие нюансы....
Теперь интересно стало и многое понятно ,как проходимцы стараются воспльзоваться многими пробелами в наших законодательных актах.
С Уважением к ВАМ.