Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 09:14   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 416 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Радость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Байбусинов орал,что типа нету СКК,СГ никто(ну как всегда)....И все молчали.
Про молчание могу сказать одно, позиция невмешательства всегда существовала и будет существовать, ну не заставить нам людей лезть на амбразуры если нет в них характера.
Меня всегда поражали революции, ведь их как правило затевали люди которые никогда ничего не добились в жизни, такие деды-Щюкари, которые принесли в общее дело "вшей картуз", а поживиться хотят большим куском от общего пирога, а то может и целым пирогом! Почему рожали СКК одни люди, растили, поднимали, ставили на ноги, поднимали к новым высотам в кинологии, а пришол капризный дядька без царя в голове, ткнул пальчиком "Хочу именно эту игрушку" и мы должны вот так безприкословно все это отдать? Ну уж нет, дудки, обойдетесь, вы свое родите, поднимите и ума дайте, и дай вам Господь чтобы никто на ваше добро не позарился, хотя..... если за столько лет никто не возбудился..... то это пи......ц, а он не излечим.

vista, Светлана я знаю сейчас одно, что столы Небесной канцелярии усыпаны просьбами и мольбами всех кинологов Казахстана и России о том, чтобы Союз Кинологов оставался нашим, родным, близким нам, тем, к которому мы привыкли и прикипели душой. Я верю что так это и будет, да и верю не только я, поддержка и вера многих людей сделает свое дело.
Все будет просто замечательно, у нас нет другого выхода!
Старый 31.10.2010, 10:11   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Радость,

+10000000000000
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 10:19   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
ДЖИННИ имеет грандиозное обаяниеДЖИННИ имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Цитата:

Сообщение от vista

А Байбусинову М. за "заслуги перед Родиной" - усиленный паек с "БЛАГОДАРНОСТЬЮ"......

Я ни за что и ни когда не поверю,что КНОРК не знал,чего добивается Байбусинов.Я была свидетелем на осеннем Зигере в прошлом году,когда Байбусинов орал,что типа нету СКК,СГ никто(ну как всегда)....И все молчали.
+10000000000000000000
И сейчас тоже, всё они знают, но делают вид и даже некоторые подписи свои поставили под пепицией, пусть ОНИ (СКК)думают, что мы за них, а на самам деле...
ДЖИННИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 10:59   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 67
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Я ни за что и ни когда не поверю,что КНОРК не знал,чего добивается Байбусинов.Я была свидетелем на осеннем Зигере в прошлом году,когда Байбусинов орал,что типа нету СКК,СГ никто(ну как всегда)....И все молчали.

Согласен на все 100%,но от это го почему то радоваться не хочется...
Старый 31.10.2010, 11:37   #5
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Сообщение от Эльфийка.Я ни за что и ни когда не поверю,что КНОРК не знал,чего добивается Байбусинов.Я была свидетелем на осеннем Зигере в прошлом году,когда Байбусинов орал,что типа нету СКК,СГ никто(ну как всегда)....И все молчали.
Не знаю,на каком вы там Зигере присутствовали,но я там провела весь день,находилась рядом с ним,таких слов я от него не слышала. Это уже начинается клевета,может хватит за глаза оскорблять людей,а нормально,молча собирать подписи и действительно что-то делать,а не трепать языком?
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 20:06   #6
...all eyes on me

Вес репутации: 76
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится

Затишье перед бурей?
Doggy Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 10:06   #7
доступ к форуму ограничен

Вес репутации: 0
ДЖИННИ имеет грандиозное обаяниеДЖИННИ имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: ЗИГЕР-2010 в Алматы, 17 октября, КНОРК

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Нашим спонсорам
Байбусинову М. – за предоставленные медали для призеров.
Оригинально!!!!!!!!!!!!!!!
ДЖИННИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 11:44   #8
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Знаете , я вас понимаю . Но я могу сказать за себя , за своих друзей из КНОРК и за председателей филиалов- Мы совершенно ИСКРЕННЕ ПИСАЛИ ПИСЬМА В ПОДДЕРЖКУ ФЦИ , подписывались под петицией!И я очень рада , что мы в свое время с СКК нашли точки соприкосновения и начали снова работать , и я очень хочу , что бы и дальше эта работа продолжалась.Все сегодняшние недоразумения надо решать - полностью согласна! И не надо судить о КНОРК по его отдельным личностям, это не ВЕСЬ КНОРК!
Надеюсь , что все недоразумения исчезнут в ближайшее время и не будет у кинологов негативного отношения к КНОРК.Очень на это надеюсь, так как иначе это огромный шаг назад будет и наши немчатники это понимают .
Старый 31.10.2010, 13:28   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Знаете , я вас понимаю . Но я могу сказать за себя , за своих друзей из КНОРК и за председателей филиалов- Мы совершенно ИСКРЕННЕ ПИСАЛИ ПИСЬМА В ПОДДЕРЖКУ ФЦИ , подписывались под петицией!И я очень рада , что мы в свое время с СКК нашли точки соприкосновения и начали снова работать , и я очень хочу , что бы и дальше эта работа продолжалась.Все сегодняшние недоразумения надо решать - полностью согласна! И не надо судить о КНОРК по его отдельным личностям, это не ВЕСЬ КНОРК!
Надеюсь , что все недоразумения исчезнут в ближайшее время и не будет у кинологов негативного отношения к КНОРК.Очень на это надеюсь, так как иначе это огромный шаг назад будет и наши немчатники это понимают .
Наташ, и я тебя понимаю и согласна с тем, что ты говоришь.
Но когда я прочла в отчете по Зигеру (17.10.2010) "благодарности" писанные Ириной 28 октября этого года
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=16749&page=25
, т.е. когда ПРОИЗОШЛО, ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО, ....меня покорежило....
Каждый, кто "получил подарки от спонсора" по логике тоже должен подписаться "благодарю за вашу помощь" ...
надеюсь, ты меня понимаешь......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Это уже начинается клевета,может хватит за глаза оскорблять людей,
А за глаза этого человека ни кто не оскорбляет,
ЕМУ В ГЛАЗА ГОВОРЯТ, ЧТО ОН ВОР.

Цитата:
"Сообщение от Радость
Про молчание могу сказать одно, позиция невмешательства всегда существовала и будет существовать, ну не заставить нам людей лезть на амбразуры если нет в них характера.
Наташ, не в харрактере дело, а в занятой позиции.
Незамедлительное Решение о пожизненной дисквалификации Раковой было приято КНОРК за действия куда более невинные, и СКК обязан был это решение принять уважая Решение Клуба -партнера.
Возникает вопрос: КОГДА будет принято Решение в отношении человека, который намеренно, осознавая что совершает, поставил под удар ВСЕХ ? ....
Когда ВСЕ решится в какую либо сторону?.......Так понимать?
Я думаю именно ТАК. Отсуда и "балгодарность спонсору", на всякий "пожарный случай"......

Или его вину доказать нужно?....Его действия не очевидны? Не хватает каких либо документов, подтверждающих.....

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 01.11.2010 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 15:51   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Админ, скажите, а почему отключена "правка" ??

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Не понятно, что за глюки" с правкой текста, но вот то, что я хотела сказать на пост Радость:

Цитата:
"Сообщение от Радость
Про молчание могу сказать одно, позиция невмешательства всегда существовала и будет существовать, ну не заставить нам людей лезть на амбразуры если нет в них характера. "

Наташ, не в характере дело, а в занятой позиции.
Незамедлительное Решение о пожизненной дисквалификации Раковой было приято КНОРК за действия куда более невинные, и СКК обязан был это решение принять уважая Решение Клуба -партнера.
Возникает вопрос: КОГДА будет принято Решение в отношении человека, который намеренно, осознавая что совершает, поставил под удар ВСЕХ ? ....
Когда ВСЕ решится в какую либо сторону?.......Так понимать?

Я думаю именно ТАК. Отсуда и "балгодарность спонсору", на всякий "пожарный случай"......

Или его вину доказать нужно?....Его действия не очевидны? Не хватает каких либо документов, подтверждающих.....
Я не стала бы задавать этих вопросов, не появись это:

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=16749&page=25

хотя странно, что КНОРК ни как не реагирует на действия своего Педседателя Конфликтной Комиссии......?????
Господин этот, не просто рядовой член клуба, он ОДИН из руководителей.......

P.S. Админ, спасибо "правка" работает.

Последний раз редактировалось vista; 31.10.2010 в 15:56.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки