Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 15:16   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Olga. на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Очень нужна помощь или совет!

К сожалению, у подруги нет временно выхода в интернет, и нет желания обсуждать данную проблему, отчего я и создала эту тему, но по почте (рабочей), я пересылаю ей переписку. И хоть она с самого начала была против того, что я вообще решилась на это, утверждая, что это все без толку, все же попросила разместить ее сообщение:

"Маргарэт и Шельда, спасибо вам большое, котенку становится хуже, при всем при этом усыплять мы не хотим и пока не будем, рука не поднимается, пытаемся как то поддерживать его лечением, но и в этом проблема, потому что мы объехали многих и многих витеренаров, никто точно не может сказать как его лечить, все говорят абсолютно разные вещи.
теперь обращаюсь к инканто и леле, кто вы такие чтобы обвинять меня в том что я сама виновата что не посмотрела то, се, пятое десятое, тем более читая всю предысторию нашего положеня???????????
хотя я знаю кто, вы свиньи, патыющиеся обвинить меня в том что я пыталась сэкономить копейку! я не покупала машину или квартиру, я покупала просто котенка детям, и я потратила кучу нервов, времени, сил и денег на то чтобы купить а потом и вытащить котенка из этого состояния и на фоне всего этого, читать ваши мерзкие посты противно! удачи вам во всем и будьте счасливы!

теперь по поводу хозяйки, которая продала мне котенка, документы я не стала забирать потому что она сослалась на то что ее дочь которая переезжала на тот момент в другую квартиру не смогла подготовить доки заранее, и я ВОШЛА В ЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ, потому что поверила человеку, потому что безумно понравился котенок, потому что даже не предполагала что могут возникнуть такие сложности!! хозяйку и зовут Алена, она и представилась как хозяйка клуба, смотреть на нее равно как и разговаривать с ней НЕТ ЖЕЛАНИЯ, рвать на себе тельняшку чтобы что то доказать тоже НЕ ХОЧУ, пускай это все вместе взятое останется целиком на ее совести!
я в какой то степени благодарна своей подруге, которая совершенно без моего ведома разместила на сайте весь кошмар, но почитав те посты которые разместили некоторые из вас мне стало так противно что дальше некуда! котенка скорее всего уже не спасти, потому что приступы участились, врачи ставят разные диагнозы и прогнозы, многие диагнозы схожи в том что этот дефект сосудов головного мозга, и что это врожденная вещь. когда мы позвонили хозяйке чтобы поговорить о возврате котенка, даже пускай без денег , она скаала что будет во всех инстанциях доказывать что продала здорового котенка.... короче, если кто то еще захочет выложить очередную обвиняющую меня в том что я не потребовала под растрелом документы или кошку чушь, даже не пытайтесь этого сделать!"
Olga. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки