|
|
31.03.2008, 12:40
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Ответ: Посадили хозяйку собак, загрызших старушку
Нужно исходить еще из того,что собаки собакам рознь,так же как и хозяева,нельзя всех под одну гребенку грести,и собирать весь негатив про собак,вот чтоб разрядить обстановку ( уменя где-то-то было видео,но все равно, если найду, не знаю как вставить):
вкраце-В Швеции на улицы города выбежал сумасшедший и агрессивно запугивал людей,а потом вообще откуда-то вытащил нож и начал бросаться,собака обученная, мгновенно среагировала(заметьте без намордника, конечно) и вырубила сумасшедешго,притом сама не пострадала.Там трудно понять, что да как, снимали видно случайно,суета -и противник обезврежен,притом довольно таки крупный мужик.
может лучше ветку открыть с такими положительными примерами,форум вроде как собачий, а не против собак.Когда вам кто-то очередной случай выдаст, как собаки всех пожрали,а вы ему:- "а я знаю обратное."
|
|
|
31.03.2008, 12:48
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 72
|
|
|
|
31.03.2008, 12:56
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Зрелище не для слабонервных. До конца не досмотрела.
|
|
|
31.03.2008, 13:08
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Сарита, говоря о неагрессивной собаке, я имела в виду ту, которая конечно на меня не бросится, не зарычит и тп. И говорила я только о себе, о конкретной ситуации: когда мимо пробегает собака и она не трогает, не нюхает. А не о том, что я бы не знала, как она себя поведет. А то, что прохожий заранее не знает о помыслах собаки, это конечно, он не должен их угадывать и хозяин должен держать собаку. Но речь шла совсем о другой ситуации.
А вот нас кобели любят!  А некоторые девочки нет.
|
|
|
31.03.2008, 13:22
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 76
|
А я и спрашиваю как определить из далека пройдет собака мимо или нет? Наверное прощи чтобы не загадывать загадки ни себе ни окружающим водить их на поводке. Причем всех и больших и маленьких, и агрессивных и не агрессивных, и кобелей и сук.
|
|
|
01.04.2008, 19:40
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 86 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 74
|
На том же НТВ показывали репортаж о якобы бультерьере напавшего на своего хозяина.
У меня глубокое возмущение вызвали 2 вещи
Во первых на видио четко было видно что голова собаки обычная т.е. это или стаф или пит или вообще помесь кого то с чем то, ни никак не буль!
А во вторых - хозяин сам раздразнил собаку! И поплатился. Вот только собаке досталось больше - её пристрелили.
Когда же ш твшники наконец научаться разбираться в породах! Ну хотя ьы ьультерьера отличать от других, они же ш самые непохожие и их легко запомнить, так нет, все время кого нибудь дургого но назовут нами (((
01.04.2008, 19:43
|
|
|
Завсегдатай
|
Талга Пасиб за видео, интересное да и + хоть кто то начал показывать что мы не только якобы "людей кушаем".
Булика правд жалко
01.04.2008, 23:23
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Poizzon
Талга Пасиб за видео, интересное да и + хоть кто то начал показывать что мы не только якобы "людей кушаем".
Булика правд жалко 
|
а че жалко та, мне покозалось что ему в кайф, тем болие что он жив здаров остался, невероятно но факт, сним потом кориспондентша стояла
|
|
|
02.04.2008, 01:28
|
|
|
Завсегдатай
|
Фокус
Ну как то все равно жалко его было ) это у меня наверное уже что то навроде материнского инстинкта к булям 0=)
16.04.2008, 02:35
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Посмотрела про бульку...мда...мужику реально повезло,что собака налетела на быка...хотя,в этом ролике люди тоже показаны такими идиотами - дразнят животное.
Что касается спора форумчан с Тэффи,хочу внести свою маленькую лепту.
Уважаемая Тэффи,есть специальные законы,касающиеся абсолютно всех владельцев собак независимо от их размеров и степени агрессии. Закон гласит - В ЛЮДНОМ МЕСТЕ ВСЕГДА СОБЛЮДАТЬ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ!
Это золотое правило говорит нам о безопасности,которое зачастую игнорируют владельцы собак.
Даже,если у вас самfz милая безобидная собака,вы знаете,что она пробежит мимо идущих вам на встречу людей,ваш долг - взять собаку за ошейник или на поводок. Пропустить движущихся мимо людей,а затем уже отпустить вашу собаку бегать дальше.
Объясню почему...
Уже много раз писали о том,что люди бояться собак. Но почему-то никто не написал,что собаки очень хорошо чувствуют человеческий страх...этот не столь значительный нюанс может повлиять на поведение собаки моментально. Она может,чувствуя страх,пробежать мимо застывших людей,а может развернуться и напугать(что очень часто бывает и называется "проверкой"). И ВОТ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ХОЗЯИН НЕ УСПЕЕТ ПРАВИЛЬНО СРЕАГИРОВАТЬ!
За эту долю секунды,которую вы потратите на раздумья,собака может сделать все,что посчитает нужным. А запуганные человек может дать собаке сигнал к атаке.
Женщина,кот. не остановила своих овчарок во время прогулки,проигнорировала закон безопасности. Это и есть халатность!
Последний раз редактировалось yuna; 16.04.2008 в 02:37.
|
|
|
|