Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 15:48   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество
По умолчанию Re: Поведение собаки, и помощь владельцам!

Цитата:
ослабляла поводок и говорила гуляй и спокойно шла за ней
пройденный этап- приходилось отмывать не только собаку и ошейник, но и поводок. Правда на поводке терь она валятся не станет, она и на слишком близком расстоянии от меня валятся не будет. САО- это такая хитро-упрямая сволочь... Ради г*на на все готова
Еще шифруется- учует и виду не подает, кружным путем подойдет к заветному, глядит в сторону, брык- и по уши в какойнить дряни.
А еще с кожаного ошейника отбить запах тухлятины - ну ооочень трудоемкая процедура
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 15:53   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 57
Тнюша на пути к знаменитостиТнюша на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
пройденный этап- приходилось отмывать не только собаку и ошейник, но и поводок. Правда на поводке терь она валятся не станет, она и на слишком близком расстоянии от меня валятся не будет. САО- это такая хитро-упрямая сволочь... Ради г*на на все готова
Еще шифруется- учует и виду не подает, кружным путем подойдет к заветному, глядит в сторону, брык- и по уши в какойнить дряни.
А еще с кожаного ошейника отбить запах тухлятины - ну ооочень трудоемкая процедура
Дааааа...как всё запущено=))) а про кожаный ошейник я знаю=))) сама отмываю иногда=))))
Старый 16.06.2011, 16:01   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

olko, значит вам надо выбирать места прогулки где нет тухлятины.
У нас пару злачных таких было в парке когда я в Павлодаре жила, потом я там гулять перестала и проблема решилась. Моя шла обычно на особо вонючий запах, который я и сама слышала. Поэтому выход замечать все вперед.
С собаками хозяин всегда должен быть начеку во время прогулки - нет ли где машины, большой собаки у нас, например или другой какой опасности. У меня малышня сейчас все с земли хватает и ест - землю даже обычную, траву, остатки еды. Тоже проблема - не отпускаю поэтому и на поводке даже постоянно изо рта всякую дрянь вытаскиваю. Со старшей вообще никаких проблем в отношении прогулок, гуляем совсем без поводка.
Старый 16.06.2011, 17:32   #4
Птица- говорун

olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

у нас в Алмате место без тухлятины найти сложно, но там где гуляла больше гулять не буду- раньше там было терпимее, человеческая кучка- это последняя капля
Старый 16.06.2011, 17:42   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

olko, а Астане с этим дело лучше обстоит. Почище Правда найти место для прогулок вдали от людей и машин - сложновато.
Старый 01.07.2011, 11:17   #6
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
у нас в Алмате место без тухлятины найти сложно
Интересно, где это Вы гуляете, что Вам такие места попадаются, аж обидно за Алмату, нам еще не разу не попадались такие места, чисто и цивильно, ходя может потому, мы в черте города гуляем, хотя и за городом бываем и такие "прелести" нам не встречаются.
Старый 17.06.2011, 10:31   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 88
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

У нас такое было один раз в возрасте 5 месяцев, извалялись в человеческом свежачке.... хорошо, что я с мужем была. Он сбегал в магазин, купил пятилитровку воды, "золушку" и бумажные китайские полотенца. кое-как помылись и пошли благоухая домой, ошейник пришлось выкинуть. Получил тогда мой лабр конкретно и все как отрубило, больше ни разу мы такого не делали, а сейчас нам слава богу уже почти 5 лет. Я вот думаю, может если в маленьком возрасте вовремя на это отреагировать резко, то это сработает? Потому как мне кажется, что также как у детей вся основа закладывается в малом возрасте, а потом лишь поддерживается.
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 12:26   #8
Птица- говорун

Цитата:
Интересно, где это Вы гуляете
в черте города, в р-не Ташкентская Матезалки, м- ду Ташкенской и Рыскулова есть ПЧ, вот там эти прелести появляются постоянно и на редкость разнообразны.
Цитата:
аж обидно за Алмату
Мне вот тоже обидно за наш город, в которм живут люди способные сесть и посрать прям на улице или пакет с тухлятиной кинуть.
На оз. Сайран еще попробуйте погулять...
Старый 01.07.2011, 12:32   #9
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
в черте города, в р-не Ташкентская Матезалки, м- ду Ташкенской и Рыскулова есть ПЧ, вот там эти прелести появляются постоянно и на редкость разнообразны.
Ну районы вокзалов всегда такие, приезжих много, которым все равно, мусор можно и не в мусорку кинуть.....

Цитата:
На оз. Сайран еще попробуйте погулять...
Никогда не любила это место....
Старый 06.07.2011, 02:27   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
KrgKst на верном пути

Очень хорошая тема! У меня такой вопрос на болел))) Моя соба 1.2 года отроду боится ВСЕГО! Кто то громко чихнул на улице-поджимает хвост уши приклеивает к голове и наутек)) Недавно шел по алее не заметил какую то маленькую собачку причем по моему это был еще щенок. Щен так звонко залаял что моя соба так рванула что чуть меня без рук не оставила. Ночью особенно сильно всего боится. Может перерастет?)))
KrgKst вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки