...Мы с мужем наконец сегодня,первый раз,побрили Боньке ушки.....
Я знаю,что для всех вас,уважаемые йорковладельцы,это ерунда,но для нас это ТАКОЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!! Когда я Боню первый раз купала,ещё до прививки-он сначала был в шоке,а потом начал вырываться...Сегодня,умничка,стоял ,не шелохнувшись...Я,так обрадовалась,и давай его и шампунем и бальзамом и кондиционером...Стоит...Думала также и ушки подстригу...
...Ага,фигушки!!!!
На ушках он "оторвался по полной"...Крутился так,что мы вдвоём,ни в какую не могли,хотя он был закутанный,запеленованный в полотенце...Я с ним и разговаривала,и песенки ему пела,и целовала,чтоб отвлечь внимание... НИФИГА!!!
Как только начинала жжужать машинка (маленькая для бровей на пальчиковой батареечке) ЭТО ВСЁ!!!! ТУШИ СВЕТ И БРОСАЙ ГРАНАТУ!!!
Столько силёночек,...плюс тоненькое скуление,...плюс маленькое,но угрожающее рычание...
Терьер,блин...
...Девушки,свою девственность,по-моему ,так не защищают,как он свои кисточки на ушках отвоёвывал...
В ванную прибежал Джимми,и глядя на это "безобразие" ,тоже стал скулить... Мурзик,которому вообще всё по барабану,и тот запрыгнул на стиральную машинку,и тоже та-а-а-а-а-ак жалобно-протяжно затянул...
.."Группа поддержки" сделала своё дело-мы перестали,а то ещё соседей со всех 5 этажей,нам не хватало...
...Короче,убрали мы все жжужащие инструменты и просто побрили ему с двух сторон ушки станочком,а потом по контуру ушка обрезали ножничками...Я его держала и болтала с ним,и корчила всякие смешные рожицы ... Женя брил ушки...А Бонька,как будто ни в чём не бывая, смирненько сидел,и хлопая своими ресничками,во все глаза смотрел на меня,как на дуру...
Вот так вот прошёл у нас день красоты...Зато сейчас ТАКОЙ КРАСИ-И-И-ВЫ-Ы-Ы-Ы-Й!!!!! С ТАКИМИ УШКАМИ КЛАССНЮЧИМИ!!!!
Ну или ,просто мне так кажется...
Добавлено через 38 минут
Оля,как там наша сестричка-Варенька????? Вы её не фоткали???
Я-то ничё,а вот Бонька сильно хочет её увидеть... Он сейчас у меня на ручках,смотрит на монитор и как будто хочет сказать:" Ва-а-рька,пливе-е-е-е-т!!!!!"

...И ещё он (Бонни) передаёт привет в далёкий Питер своему папульке Баксику и конечно же ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ЛЕНЕ!!!!!
"Лен,не пелезивай!!!! У меня всё отлично!!!!! Мне здесь так нлявится!!!Здесь так пликольно!!!Мамка с папкой тоже пликольные!!!
Я сплю на шикарной кровати,а мамка с папкой вон там в коридоре. На коврике. А если не слушаются, так я их веником! Джимми,это наша китайская хохлатая собачка, от меня без ума!!! РАЗВЛЕКАЕТ МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ... Крысята от меня пищат... Осталось кота-Мурзика ещё построить,но это дело 2х недель..и он ещё будет мне тапочки в зубах приносить... Этим летом мы полетим на Таитии...Вы не были на Таитии???

ВООБЩЕМ У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!

Добавлено через 45 минут
...это ещё не всё!!!!!
Пользуясь случаем,передаю БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
Марине,которая ПЕРВАЯ сказала моей мамке про меня...
Ольге,которая помогла привезти меня...
её сыну,который вёз меня...(...Прям как на "Поле Чудес")
...а также всем-всем-всем,кто сейчас читает это сообщение!!!!!!1