|
|
15.11.2012, 09:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 95
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

ну или так стрич.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 10:30
|
|
Житель
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Дорогие владельцы йорков! Помогите советом. Многие читали историю того как ко мне попала девочка. Вот она у нас целую неделю и почти ни чего не кушает. Разговаривала с заводчицей она посоветовала Роял Конин сухой. Купила специальны для йорков, не ест, взяла всякие паштеты и с языком и с курицей, не есть. Сварила до полуготовности окорочок, кожу и жир убрала, есть но очень плохо и только с бульоном. Хлеб не есть, пробывала давать яблоко, морковь, болгарский перец, капусту и т.д и т.п не ест. Чем кормить? Она очень худая. Хотелось откормить. Она не болеет, Игривая. Но сеъдает не больше двух столовых ложек еды в день.
|
|
|
15.11.2012, 10:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Tymanko, выберите что- то одно,либо сухой корм ,либо паштеты.Не поела с утра ,чашку уберите.Вечером поставте опять,не на долго.Не нужно ложить всё и сразу.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.11.2012, 10:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Tymanko, видимо у вас ее кто-то подкармливает
У вас должны быть определенные часы кормления, в 3 месяца кормить нужно примерно 4 раза. Суточную норму кормления (она написана на мешке) делите на 4 порции. Перед кормлением насыпаете нужное количество в миску и доливаете чуть-чуть воды (корм не должен плавать в воде, воды должно быть совсем чуть-чуть), вода должна быть теплая. Даете настоятся минуты 2-3 и потом даете.
Если ребенок не проявляет интерес чашку с едой убираете. Размоченный корм в таком виде может хранится не более 1,5 часов.
Корм никогда не должен стоять в свободном доступе, только чистая вода, она должна быть всегда.
Можно спровоцировать аппетит у щенка дав кусочек яблочка (лучше зеленоватого, от спелых и переспелых яблок такого эффекта не будет)
Кормят или натуралкой, или сухим кормом. Можно комбинировать, но в разные кормления.
Добавлено через 1 минуту
Кстати мои щенки тоже стали игнорировать Роял Канин...предлагаю попробовать Про План
Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 15.11.2012 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.11.2012, 10:59
|
|
Житель
|
моей девочке годик будет 19го числа, она из потеряшек и чем ее кормили раньше я не знаю. подкармливать ее не кому, так как дома только бабушка. я ей утром даю кушать и ухожу на работу. как я могу убрать тарелку, ребенок приходит из школы после 14.00, еда практически не тронута. начинает кушать ближе к вечеру и то очень мало.
|
|
|
15.11.2012, 21:11
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Tymanko, знаете, у моего Ежа есть такая фишка - он кушает только тогда, когда я сижу рядом! Т.е. утречком пока я завтракаю - завтракает Ёж, вечером пока я ужинаю - ужинает Ёж. Если я утром не ем и не сижу с ним на кухне - он есть не будет!
Может Вам нужно быть рядом с песиком, чтоб он поел?
|
|
|
15.11.2012, 22:33
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Лёля
Tymanko, знаете, у моего Ежа есть такая фишка - он кушает только тогда, когда я сижу рядом! Т.е. утречком пока я завтракаю - завтракает Ёж, вечером пока я ужинаю - ужинает Ёж. Если я утром не ем и не сижу с ним на кухне - он есть не будет!
Может Вам нужно быть рядом с песиком, чтоб он поел?
|
скорее всего так, я сегодня задержалась на работе и сын говорит девонька ела когда он ужинал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta
Кстати согласна, что когда 2 собаки они не выбражают с едой, проверенно))
Но прежде чем покупать вторую собаку надо всё таки, научиться справляться с одной. А уж потом, если Вы решили, что да, вторую надо, то конечно, надо брать)))
|
мне второго йорка не потянуть по финансам. и действительно надо первого научится содержать.
Добавлено через 7 минут
еще вопрос: заводчица сказала, что девоньку нельзя делать мамой, так как у нее узкий таз. это правда? бывают такие проблемы? у меня всегда были двортерьеры, а с породистыми собаками я впервые столкнулась, напомню подкинули к нам в подъезд девочку.
Последний раз редактировалось Tymanko; 15.11.2012 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.11.2012, 11:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 101
|
В годик кормить нужно 2 раза... почему-то подумала, что щенок у вас....
Есть в йорках так называемые малоешки.... они сами по себе мало едят. Бывает, что не нравится где стоит чашка с едой..... при даче еды попробуйте попередвигать миску по кухне. Если уж совсем не поможет устройте ей разгрузку на сутки.... поставили, не съела убрали вечером поставили не съела убрали. Если на следующий день с утра не ест...значит однозначно подкармливают...чем-то очень вкусным  Кстати всякие вкусняшки тоже нужно убрать...совсем
Попробуйте купить Про План полкило....посмотрите как она его будет есть или не будет.
Кстати, своим взрослым собакам я тоже корм замачиваю...как и щенкам... правда не особо настаиваю...полминутки и все
Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 15.11.2012 в 11:11.
|
|
|
|
|
15.11.2012, 11:15
|
|
Житель
|
еще вопрос: чем купать и как часто? столько разных советов в интернете. подскажите доступные средства, которые можно купить в зоомагазинах. у девочки похоже перхоть или как это у собак называется не знаю. кожа вроче чистая, на на шерстке видно кое-где как перхоть.
|
|
|
15.11.2012, 22:21
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Tymanko, моя вообще отказалась есть РК для йорков, она его вообще не ела, понюхала, отвернулась и ушла, когда как вкусняшку попробовала дать, так выплюнула и ушла...
Ещё мы не любили рис, отказывалась есть, даже голодная будет ходить но не станет его есть, насильно кормили, так как надо было))
Гречку оплетает за милую душу)
Кашки все даю с курицей-филе (так как другие части жирные, даже когда убираешь жир и кожу).
Мне кажется на счет кормления говорить можно бесконечно)))
Если решите натуралкой кормить у нас есть целая тема на форуме.
Цитата:
Сообщение от Катерина888
берите 2-го йорка
|
Кстати согласна, что когда 2 собаки они не выбражают с едой, проверенно))
Но прежде чем покупать вторую собаку надо всё таки, научиться справляться с одной. А уж потом, если Вы решили, что да, вторую надо, то конечно, надо брать)))
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|