|
|
25.02.2010, 13:58
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Это она у Вас на аватаре? Очень красивая.
|
Да , это Бриттани , спасибо
Там просто так принято , ребенку все ! И живые игрушки в это "все" к сожалению тоже входят
Хотя такие собачки вообще как дети. Их только любить и заботиться , но никак не в клетке держать
|
|
|
24.02.2010, 19:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Мдя.... любовь не любовь... а я к своим йоркам достаточно сторого отношусь, и наругать могу, чаще Шеке "влетает", он у меня со своим непоседливым темпераментом бывает кошмар что творит. Боне достаточно сторогий выговор сделать, а Вишенке только айяяй бессовестная сказать. Даже не знаю, увидя как я ругаюсь вы наверное меня убили бы, но вот оставлять собаку одну, запирать её, или лишать ласки и игр это уже слишком! моим и дрессировка и хендлинг в веселье, они всё трое у меня гуляют на улице, и все трое спят с нами на одной постели. Оставляла во время долгих поездок Боника подруге, там как на курорте собака, зацелованная, залюбленная (Боника обожают все без исключения столкнувшиеся с ним люди), кормленная только с руки, думала всё! не вернётся ко мне собака, (я то строгая мамаша, не хочешь не ешь, ползать не буду, не когда совсем) а он вприпрыжку! и с тех пор сколько раз оставался столько раз тоскливо смотрел в окно, и когда забирали бегом бежал.
С Вишенкой тяжелее, её на руки в питомнике из соображений безопасности не брали, а у меня она совсем ручная стала, такого бесконечного удовольствия сидения на руках я не могу ей доставить, зато нашла достойную замену, дрессировка! Вишня оказалась очень смышлёной и обучающейся собакой, мы с ней занимаемся при каждом удобном моменте.
Гулять сейчас холодно, больше 5ти минут не выходим, и нагрузки слабые, так я теперь расплела все папильотки и устраиваю каждое утро заплывы собакам в глубоченной ванной. Надеюсь это хоть как то добавит нагрузку на мышцы, видимо и март морозы свои ещё покажет.
Насчёт косметики, я тоже думаю, овсянной шампунь не концентрированный зато мягкий, я ультра реконстракшен использую, он масло хорошо в условиях нашей жёсткой воды использую, так что посмотрю наверное и пару галлонов закажу. Мне эта косметика нравиться.
|
|
|
24.02.2010, 19:52
|
|
В доску свой
|
Насчёт эксперта В. Жигайлина. я думаю что под служебника идти судить декорацию дело неблагодарное. Во первых мелкие суки сразу под расстрел, во вторых он судит щенков и юниоров, глядя на них с высоты стандарта прописанного уже для взрослых собак, то есть не учитывая, ещё недосформированность собаки и плюс ещё Зубы! я так понимаю у крупных собак это Очень важно, а наши то ещё в смене... так вот, зубы это один из важнейших критериев его оценки. странные противоречия в описании., может ошиблась секретарь я не знаю, но фраза " не достаточно высокозадая" просто повергла в шок. Вишню под ним я не выставляла, но поговорила с ним за рингом, и там не он показался вполне адекватным и стремящимся выбрать идеал. Только идеальный йорков наверное у нас не найдёшь. Высоконгость в йорках любит, и очень яркий подпал. И однозначно мелкую суку под ним выставлять просто смысла нет, так же как и под Лашковым, который сразу обращает внимание на размер собаки. Миники вообще не имеют никаких шансов.
Сразу говорю, что моё мнение очень личное, ни кому его не навязываю.
|
|
|
24.02.2010, 20:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Камешек,
Ксения, а в Алматы то едешь? А диски на выставку могут принести?
|
|
|
24.02.2010, 20:48
|
|
В доску свой
|
Марина Ш., Нет не еду. смысла не вижу пока, и в это время буде конкурс груммеров в Степногорске, я поеду туда.
Насчёт диска, попрошу чтобы принёс. или можете с ним созвониться и договориться, дело в том что Максим работает не далеко от Вашего дома, он бы Вам закинул домой диск.
|
|
|
24.02.2010, 22:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Камешек
Насчёт диска, попрошу чтобы принёс. или можете с ним созвониться и договориться, дело в том что Максим работает не далеко от Вашего дома, он бы Вам закинул домой диск.
|
Хорошо было бы, чтоб на выставку принес, Не одна я хочу диск...
|
|
|
26.02.2010, 05:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Умерла заводчица польского питомника BAKARAT Анна Зволинска.
Мы будем чтить память польской заводчицы с многолетним опытом.
Наши соболезнования семье Анны.
|
|
|
26.02.2010, 12:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Fleris
Мы будем чтить память заводчицы
|
Fleris, вы хоть сами поняли, что сказали?
|
|
|
26.02.2010, 14:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Samurai, я сказала то, что хотела сказать.
Вы, насколько я знаю , занимаетесь фр.бульдогами. И имя Анны Зволински и имя её питомника Бакарат вам ничего не говорит, её достижения вам не известны.
Так в чем дело?
Добавлено через 33 минуты
Анна Зволинска была одним из ведущих заводчиков йоркширских терьеров Польши. Можно сказать, что она стояла у истоков разведения и становления этой породы в Польше. На протяжении многих лет она тесно работала с питомником Московский Талисман и его владелицей Ириной Маниной. Многие собаки из Московского Талисмана имеют в своих родословных собак с приставкой Бакарат. И в других европейских питомниках используются в разведении собаки из Бакарат, в частности, в "Wild Fantasy" Алисы Солтисовой. В некоторых российских питомниках и сейчас живут и успешно выставляются собаки из Бакарат.
Последний раз редактировалось Fleris; 26.02.2010 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.02.2010, 15:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Fleris
Мы будем чтить память польской заводчицы
|
Цитата:
Сообщение от Samurai
Fleris, вы хоть сами поняли, что сказали?
|
А что она такого криминального сказала?
Помним и скорбим..... мои соболезнования....
|
|
|