Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 13:58   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Perla имеет грандиозное обаяниеPerla имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
Это она у Вас на аватаре? Очень красивая.
Да , это Бриттани , спасибо

Там просто так принято , ребенку все ! И живые игрушки в это "все" к сожалению тоже входят
Хотя такие собачки вообще как дети. Их только любить и заботиться , но никак не в клетке держать
Perla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 19:27   #2
В доску свой

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях

Вес репутации: 102
Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала

Мдя.... любовь не любовь... а я к своим йоркам достаточно сторого отношусь, и наругать могу, чаще Шеке "влетает", он у меня со своим непоседливым темпераментом бывает кошмар что творит. Боне достаточно сторогий выговор сделать, а Вишенке только айяяй бессовестная сказать. Даже не знаю, увидя как я ругаюсь вы наверное меня убили бы, но вот оставлять собаку одну, запирать её, или лишать ласки и игр это уже слишком! моим и дрессировка и хендлинг в веселье, они всё трое у меня гуляют на улице, и все трое спят с нами на одной постели. Оставляла во время долгих поездок Боника подруге, там как на курорте собака, зацелованная, залюбленная (Боника обожают все без исключения столкнувшиеся с ним люди), кормленная только с руки, думала всё! не вернётся ко мне собака, (я то строгая мамаша, не хочешь не ешь, ползать не буду, не когда совсем) а он вприпрыжку! и с тех пор сколько раз оставался столько раз тоскливо смотрел в окно, и когда забирали бегом бежал.
С Вишенкой тяжелее, её на руки в питомнике из соображений безопасности не брали, а у меня она совсем ручная стала, такого бесконечного удовольствия сидения на руках я не могу ей доставить, зато нашла достойную замену, дрессировка! Вишня оказалась очень смышлёной и обучающейся собакой, мы с ней занимаемся при каждом удобном моменте.
Гулять сейчас холодно, больше 5ти минут не выходим, и нагрузки слабые, так я теперь расплела все папильотки и устраиваю каждое утро заплывы собакам в глубоченной ванной. Надеюсь это хоть как то добавит нагрузку на мышцы, видимо и март морозы свои ещё покажет.

Насчёт косметики, я тоже думаю, овсянной шампунь не концентрированный зато мягкий, я ультра реконстракшен использую, он масло хорошо в условиях нашей жёсткой воды использую, так что посмотрю наверное и пару галлонов закажу. Мне эта косметика нравиться.
Камешек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 19:52   #3
В доску свой

Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала

Насчёт эксперта В. Жигайлина. я думаю что под служебника идти судить декорацию дело неблагодарное. Во первых мелкие суки сразу под расстрел, во вторых он судит щенков и юниоров, глядя на них с высоты стандарта прописанного уже для взрослых собак, то есть не учитывая, ещё недосформированность собаки и плюс ещё Зубы! я так понимаю у крупных собак это Очень важно, а наши то ещё в смене... так вот, зубы это один из важнейших критериев его оценки. странные противоречия в описании., может ошиблась секретарь я не знаю, но фраза " не достаточно высокозадая" просто повергла в шок. Вишню под ним я не выставляла, но поговорила с ним за рингом, и там не он показался вполне адекватным и стремящимся выбрать идеал. Только идеальный йорков наверное у нас не найдёшь. Высоконгость в йорках любит, и очень яркий подпал. И однозначно мелкую суку под ним выставлять просто смысла нет, так же как и под Лашковым, который сразу обращает внимание на размер собаки. Миники вообще не имеют никаких шансов.
Сразу говорю, что моё мнение очень личное, ни кому его не навязываю.
Старый 24.02.2010, 20:00   #4
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Камешек,
Ксения, а в Алматы то едешь? А диски на выставку могут принести?
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 20:48   #5
В доску свой

Марина Ш., Нет не еду. смысла не вижу пока, и в это время буде конкурс груммеров в Степногорске, я поеду туда.
Насчёт диска, попрошу чтобы принёс. или можете с ним созвониться и договориться, дело в том что Максим работает не далеко от Вашего дома, он бы Вам закинул домой диск.
Старый 24.02.2010, 22:30   #6
В доску свой

Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Камешек Посмотреть сообщение
Насчёт диска, попрошу чтобы принёс. или можете с ним созвониться и договориться, дело в том что Максим работает не далеко от Вашего дома, он бы Вам закинул домой диск.
Хорошо было бы, чтоб на выставку принес, Не одна я хочу диск...
Старый 26.02.2010, 05:55   #7
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Умерла заводчица польского питомника BAKARAT Анна Зволинска.
Мы будем чтить память польской заводчицы с многолетним опытом.
Наши соболезнования семье Анны.

Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 12:24   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 70
Samurai на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
Мы будем чтить память заводчицы
Fleris, вы хоть сами поняли, что сказали?
Старый 26.02.2010, 14:30   #9
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Samurai, я сказала то, что хотела сказать.
Вы, насколько я знаю , занимаетесь фр.бульдогами. И имя Анны Зволински и имя её питомника Бакарат вам ничего не говорит, её достижения вам не известны.
Так в чем дело?

Добавлено через 33 минуты
Анна Зволинска была одним из ведущих заводчиков йоркширских терьеров Польши. Можно сказать, что она стояла у истоков разведения и становления этой породы в Польше. На протяжении многих лет она тесно работала с питомником Московский Талисман и его владелицей Ириной Маниной. Многие собаки из Московского Талисмана имеют в своих родословных собак с приставкой Бакарат. И в других европейских питомниках используются в разведении собаки из Бакарат, в частности, в "Wild Fantasy" Алисы Солтисовой. В некоторых российских питомниках и сейчас живут и успешно выставляются собаки из Бакарат.

Последний раз редактировалось Fleris; 26.02.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 15:12   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
Мы будем чтить память польской заводчицы
Цитата:
Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение
Fleris, вы хоть сами поняли, что сказали?
А что она такого криминального сказала?

Помним и скорбим..... мои соболезнования....
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки