Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Хендлинг и груминг

Хендлинг и груминг Подготовка и показ собак на выставке

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 16:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 78
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Правильная стойка

Здравствуйте, что вы думаете про нашу стоичку? мы только новички, что я, что собака моя.

Я думаю, на этой фотографии у собаки нужно только передние лапы поставить параллельно и заднюю лапу поставить чуть-чуть назад. Мне очень важно ваше мнение

Последний раз редактировалось Samanta; 27.11.2012 в 22:53. Причина: большое фото удалила
***Katusha*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 20:34   #2
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

***Katusha***, очень приятная стоичка!!!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
***Katusha*** (27.11.2012)
Старый 05.09.2012, 15:06   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от МАСЯНЯ - ГЕЛЯ Посмотреть сообщение
Но основная проблема в том , что при остановке сразу плюхается на попу , машет языком и показывает суслика .
я учу стойке в движении.Т.е. я иду с собакой медленной рысью,гуляю.Через какое-то время я натягиваю поводок вверх,тут же команду "стоять",под нос лакомство и секунд через 30 лакомством поощряю.За прогулку так делаю раз 6.Через два дня чётко из движения в стойку как вкопанные.Если не берёт лакомство(а есть такие,кто не пищевик)то всё так же,просто хвалим похлопыванием,оглаживанием.Многа лет уже так по ринговке делаю.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 12:38   #4
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 78
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

Еще немного поработали над стойкой и вот что получилось:
Старый 25.11.2012, 15:19   #5
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 83
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

Давно использую в подготовке собак к выставкам систему тренинга Дайноры Судейкене.
Система разработана для н.догов, но успешно применяется и в других крупных и средних породах собак.

Раньше считала, что система описана только в книге про догов "От щенка до Чемпиона" Л. Ружич, по которой я и работала раньше. Но сегодня нашла в инете свободную статью и решила поделиться!

Думаю, статья особо будет интересна заводчикам и хендлерам: http://www.klassikdog.ru/art/177/
Rano (25.11.2012)
Старый 28.11.2012, 19:58   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 160
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

а мне кажется, РОСы в свободной стойке будут смотреться гармоничнее... ИМХО )))
Samanta (28.11.2012)
Старый 28.11.2012, 20:52   #7
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

В ручной и свободной стойках есть своя прелесть. Нужно учить и той, и другой. Потому что может так оказаться, что у собаки сегодня нет настроения стоять в свободной, тогда ее ставят руками. Хотя я больше все равно люблю ручные...
Старый 28.11.2012, 22:01   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Если собака правильно сложена,то её и учить не надо.Она будет вставать соответственно своей анатомии.Только нужно обучить ,чтобы она вставала как вкопанная во время экспертизы.Причём из движения сразу в стойку.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 22:42   #9
В доску свой

Эльфийка,вот... именно обучить вставать в стойку....
Старый 29.11.2012, 01:12   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 143
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

ох, нет ничего тяжелее поставить в стойку немецкую овчарку (убедилась на собственном опыте)....

Закладки