|
|
29.09.2010, 20:41
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Салон "ZООМОДА"-полный спектр снаряжения и аксессуаров для домашних питомцев.
Салон "ZOOMOДА", а вы товар по каталогу высылаете в регионы только оптовикам или частным лицам тоже?
|
|
|
23.08.2010, 22:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 121
|
Re: Салон "ZООМОДА"-полный спектр снаряжения и аксессуаров для домашних питомцев.
при переходе по ссылке выдает
Not Found
The requested URL /ebookGBIT/index.html was not found on this server.
Apache/2.0.53 (Fedora) Server at www.trixie.de Port 80
Что это значит?
|
25.08.2010, 10:55
|
|
|
Житель
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Ляличка
The requested URL /ebookGBIT/index.html was not found on this server.
Apache/2.0.53 (Fedora) Server at www.trixie.de Port 80
Что это значит?
|
Электронная версия каталога "TRIXIE", с недавнего времени, закрыта для свободного доступа. Причина- фирма устала отвечать отказами на письма с просьбой продать в розницу тот или иной товар. Если Вас интересует что-то конкретное, проще воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте( www.zoomoda.kazprom.net) и мы вышлем всю интересующую Вас информацию вместе с фото. Там же(на сайте) в разделе *товары и услуги* полный перечень ассортимента салона.
С/у, салон "ZООМОДА".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от княжна
Салон "ZOOMOДА", ждем одежку)
|
Одежда будет в сентябре на все породы собак.
С/у, салон "ZООМОДА".
Последний раз редактировалось Салон "ZOOMOДА"; 25.08.2010 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.08.2010, 09:53
|
|
|
Житель
|
Весь спектр аксессуаров для кошек!
Предлагаем Вашему вниманию качественные аксессуары немецкой фирмы "TRIXIE":инструменты по уходу за шерстью(например:фурминатор),игровые комплексы(домик+гамак+когтенка+игрушки) выс. от 106см до 212см(идеальны для владельцев 2-х и более кошек,питомников), стильные сумки-переноски, игрушки, керамическая посуда, ошейники,шлейки,рулетки для выгула фирмы FLEXI и мн.др. Подробности на нашем сайте www.zoomoda.kazprom.net
Последний раз редактировалось Салон "ZOOMOДА"; 28.08.2010 в 09:58.
|
|
|
30.10.2010, 20:02
|
|
|
Житель
|
Салон "ZООМОДА" - полный спектр снаряжения, аксессуаров для домашних питомцев!!!
Салон "ZООМОДА" представляет самый большой в Астане выбор высококачественной одежды для собак и кошек; полный ассортимент зоотоваров немецкой фирмы "TRIXIE" для собак,кошек,птиц,грызунов,рыбок; элитную кожаную амуницию для собак немецкой фирмы "HUNTER" и мн. др. Более подробная информация и координаты на нашем сайте www.zoomoda.kazprom.net С клиентами из других регионов работаем в режиме он-лайн.
|
|
|
30.10.2010, 20:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Салон "ZООМОДА" - полный спектр снаряжения, аксессуаров для домашних питомцев!!!
Салон "ZOOMOДА",Мне лично оч понравился магазин, огромный выбор товаров, особенно понравился ассортимент игрушек , многое приобрели( но играем не со всем), рулетка хорошего качества, но в К-9 дешевле, одежка классная спору нет качество супер, но за маечку с Чегивара на 3 мес франчуза я пока не готова отдать 7200тг, продавец мужчина(он же хозяин-вроде) оч навязчив, много говорит,считает все породы как лабродор, но общее впечатление хорошее поеду еще)))))
|
|
02.11.2010, 12:27
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Салон "ZООМОДА" - полный спектр снаряжения, аксессуаров для домашних питомцев!!!
....одежка классная спору нет качество супер, но за маечку с Чегивара на 3 мес франчуза я пока не готова отдать 7200тг, ....
Мой муж тоже эту маечку с Че присмотрел на подарок мопсику наших друзей, а когда поехали покупать - тю-тю- продали все. Купили классную куртку-толстовку с капюшоном и дешевле майки - 5тыс., но я хочу другое сказать: я первый раз выбирала одежду для собаки и,честно, обалдела от материалов. Мне тетка очень давно в честь выпускного подарила итальянскую куртку из классной,мягкой,шелковистой болоньи. Я ее носила долго пока "не выросла" из нее. Сколько не пыталась купить такую же , нету. Правда, один раз в Германии попалась, но цена....... буржуйская!!! А тут собакам шьют из таких классных материалов......, короче, "звезда в шоке"! Еще говорят, что люди не любят животных. Если б не любили, шили бы из ерунды какой-нибудь, а не из чистого хлопка и т.п.
|
|
|
02.11.2010, 12:31
|
|
|
В доску свой
|
Тоша, вот и я про тоже))), я не говорю, что дорого для такого качества, но увы и ах пока дорого для меня((((((
|
|
31.10.2010, 11:21
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Салон "ZOOMOДА", У вас есть ГЕЛОБОН кальций? И сколько он стоит? И точный адрес можно ваш?
|
31.10.2010, 20:02
|
|
|
В доску свой
|
sili, насколько я знаю ГЕЛОБОН кальций это вет препарат, значит вам нужно в вет аптеку, в "Зоомоде" есть все кроме вет препаратов и кормов))), вет аптека есть на Гете и в Молодежке)))
|
|
|