|
|
14.08.2014, 22:45
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Re: все все вопросы для начинающих.
Цитата:
Сообщение от AnastassiyaL
Лечу сама как советует хозяйка.
|
Цитата:
Я не могу его отдать... там он точно погибнет
|
А как может, человек который наврал про породу, продал больную собаку, сейчас вам что то дельное советовать?! Я бы даже не слушала её!!! Во первых будь она ответственна, не продала бы его больного...во-вторых почему она его не забрала и не отдала вам другого щенка, здорового...пусть вылечит и возвратит.
Все таки, самолечение это не выход...вы же не врач, а "хозяйка" как называете вы её мне не кажется ответственной и компетентной.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2014, 21:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Вот так вот брать щенка неизвестно у кого и подешевле.
|
А это не важно.Можно и в крутом питомнике больного купить и от этого ещё обиднее,когда отвалишь кучу денег.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я не могу его отдать...
|
И правильно делаете!Из этого следует,что вы покупали собачку потому что вы ее на самом деле хотели!!!У меня подруга котенка купила и он стал поносить с кровью,со второго дня....заводчица сразу предложила его забрать и вернуть деньги,но она тоже не согласилась.Таскалась месяц по врачам,пока не нашла того,который вылечил!Удачи вам!
Последний раз редактировалось Balkis; 14.08.2014 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.08.2014, 23:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Насть, я согласна - как ее вообще можно слушать дальше в лечении.
Balkis, к покупке можно и нужно подходить ответственно - заключается договор (что животное на момент продажи здорово) и по крайней мере неделю дома щенка наблюдают и такая неприятность может быть выявлена и щенка можно вернуть или отдать на лечение заводчице. Порядочный заводчик заберет щенка. Продать щенка с поносом и кучей проблем - это крайне безответственно и кроме как разводчицей нельзя назвать продавца. Когда щенок будет расти понятно, что могут появиться другие проблемы, ранее неизвестные и заводчику - это уже другое (вы наверное дисплазию имеете в виду и т.п, это уже другое).
Вот не пойму я никогда - купить, привезти щенка домой с поносом и кучей проблем (диагноз до сих пор неясен) и рвать потом на себе волосы и рыдать. Мазохизм какой-то. Лучше уж сделать доброе дело и щенка на улице подобрать и лечить. Покупая больных животных мы тем самым подстегиваем к вязкам и продажам вот таких размноженцев. Будь продавец ответственный человек - приехала бы забрала щенка,вылечила и вернула.
Цитата:
Добрый день! Во вторник вечером взяла щеночка, хозяйка уверяла что это папильон. Взяла очень дешево. Но как выяснилось он вероятнее всего метис. Когда привезла домой хозяйка позвонила сказала что забыла предупредить что у него понос.
|
Еще и с породой надурили. И что понос продавец знала...
Последний раз редактировалось Lana777; 14.08.2014 в 23:48.
|
|
|
02.11.2014, 21:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Доброго времени суток, подскажите что делать- у дочери собачка породы пекинес. Очень послушный и умный песик. Ему второй год и вот наступила глобальная проблема- он стал очень агрессивно относиться к зятю (который в нем души не чает,балует его как ребенка) но это еще пол беды, песик стал мочиться на диван((( Д этих событий он спокойно на диване спал и такого не делал. Что нам делать? До этого держали собак крупных пород и таких проблем никогда не испытывали.
|
|
|
02.11.2014, 23:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Gall
Ему второй год и вот наступила глобальная проблема- он стал очень агрессивно относиться к зятю (который в нем души не чает,балует его как ребенка) но это еще пол беды, песик стал мочиться на диван((( Д этих событий он спокойно на диване спал и такого не делал. Что нам делать? До этого держали собак крупных пород и таких проблем никогда не испытывали.
|
Gall, Все дело в зяте. Что-то между ними произошло(может ревнует вашу дочку к нему?). Вот он и мстит. Зятю нужно как-то наладить с ним отношения.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.02.2015, 20:30
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Gall
Доброго времени суток, подскажите что делать- у дочери собачка породы пекинес. Очень послушный и умный песик. Ему второй год и вот наступила глобальная проблема- он стал очень агрессивно относиться к зятю (который в нем души не чает,балует его как ребенка) но это еще пол беды, песик стал мочиться на диван((( Д этих событий он спокойно на диване спал и такого не делал. Что нам делать? До этого держали собак крупных пород и таких проблем никогда не испытывали.
|
Вот в этом и есть различие мелких пород от крупных!Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.02.2015, 20:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от алейникова
Вот в этом и есть различие мелких пород от крупных!Делайте выводы!!!!!!!!!
|
В чём " в этом"?
Уточните пожалуйста,что Вы имеете ввиду.
|
|
|
23.02.2015, 13:28
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Герка
В чём " в этом"?
Уточните пожалуйста,что Вы имеете ввиду.
|
В том,что декорашек очень трудно научить просится в туалет,нежели крупных собак.Не знаю почему,но тот кто держал и то и другое может сделать вывод для себя.Всегда есть плюсы и минусы в той или иной породе.
|
|
|
23.02.2015, 18:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Декорашек легко приучить ходить в лоток или на пеленку. Это у них это в крови. Старшую свою мелкую щенком без проблем приучила ходить на улицу.
У меня одна ходит только на улицу, вторая и на улице и дома на пеленку. Зимой вообще с ней не гуляем.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.02.2015, 08:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Цитата:
Сообщение от алейникова
В том,что декорашек очень трудно научить просится в туалет,нежели крупных собак.
|
так тут, судя по посту автора, проблема не в том, что собака не терпит и не приучена, а в том, что она пытается занять место хозяина, который ее балует и позволил, видимо, сесть на шею :-)
Добавлено через 1 минуту
LilyStill, у вас же собачка без документов, да? вопрос просто один - вы зачем хотите щеночков? ну цель какая? от этого и надо будет думать, стОит оно того или нет :-)
Последний раз редактировалось Mashulya; 24.02.2015 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|