|
|
03.08.2014, 14:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Re: все все вопросы для начинающих.
клыки молочные явно,странно что в клинике этого не поняли.
Довольно милый щеночек!И не страшно,если ухи не поднимутся.
|
|
|
04.08.2014, 01:35
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
спасибо всем)))
да видно нам вет врач очень опытный попался,
когда мы к ней пришли у нас с переде поменялась только 4 зуба и разница между ними очень видна))
врач мне говорит что надо делать прививки, но я вот не знаю во время смены зубов прививки можно делать?
|
|
|
08.08.2014, 12:53
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Умоляю помогите! очень срочно!!!
Добрый день! Во вторник вечером взяла щеночка, хозяйка уверяла что это папильон. Взяла очень дешево. Но как выяснилось он вероятнее всего метис. Когда привезла домой хозяйка позвонила сказала что забыла предупредить что у него понос. Просила дать смекту. Я купила в магазине ветом. Смешивать с паштет для собак роял канин . В среду был просто понос а сегодня ночью с кровью и слизью. Почитала в интернете что это может быть из за глистов. На капала хохлок гельминтал с для щенков. Дала смекту. Утром крови было меньше. Побежала в клинику айболит на алая. Температура 39.3 сказали повышенная. Отправили сдать кровь. Вот сижу жду от них ответа. Вся изревелась. Хозяйка за ним видимо не ухаживал. Не знает сколько ему точно, прививку 1 раз делала. И то если не вранье. Щенок помимо поноса чувствует себя хорошо. Кушать хочет играет. Боюсь что что то страшное
|
|
|
08.08.2014, 14:30
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Re: Умоляю помогите! очень срочно!!!
AnastassiyaL, моей собе очень помогает левомицетин, давать надо по весу щенка - 15-20 мг/кг 2 раза в день.
лучше всего собаку в это время не кормить, так даем время успокоиться раздраженному кишечнику (примерно сутки), потом начинаем кормить очень осторожно - разваренным рисом (чтобы был как кисель) + вареная куриная грудка, можно давать био-кефир. также я даю пробиотики - человеческий Бифиформ Малыш таблетки жевательные (Ветом - тоже хорошая вещь).
пока щен поносит, я бы глистогонку не давала б - итак интоксикация
пысы
все вышеописанное -мое имхо  правильное лечение- только после консультации с ветом
|
08.08.2014, 20:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
AnastassiyaL, это может быть и энтерит. При нем понос с кровью. Тогда щенку нужна немедленная помощь. Смерть от энтерита наступает за пару дней.
Как часто понос? Рвоты нет? Зачем вы брали щенка у такой хозяйки, без прививок и паспорта прививочного?
Последний раз редактировалось Lana777; 08.08.2014 в 20:17.
|
|
|
08.08.2014, 21:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Цитата:
Сообщение от AnastassiyaL
Добрый день! Во вторник вечером взяла щеночка, хозяйка уверяла что это папильон. Взяла очень дешево. Но как выяснилось он вероятнее всего метис. Когда привезла домой хозяйка позвонила сказала что забыла предупредить что у него понос. Просила дать смекту. Я купила в магазине ветом. Смешивать с паштет для собак роял канин . В среду был просто понос а сегодня ночью с кровью и слизью. Почитала в интернете что это может быть из за глистов. На капала хохлок гельминтал с для щенков. Дала смекту. Утром крови было меньше. Побежала в клинику айболит на алая. Температура 39.3 сказали повышенная. Отправили сдать кровь. Вот сижу жду от них ответа. Вся изревелась. Хозяйка за ним видимо не ухаживал. Не знает сколько ему точно, прививку 1 раз делала. И то если не вранье. Щенок помимо поноса чувствует себя хорошо. Кушать хочет играет. Боюсь что что то страшное
|
Похоже на энтерит, возможно, в легкой форме если была 1 прививка. У щенков обычно очень быстро прогрессирует и если не лечить, исход летальный.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.08.2014, 01:11
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
спасибо, уши клею, помаленьку встают))
[IMG]  [/IMG]
Последний раз редактировалось ogge; 09.08.2014 в 01:15.
|
|
|
09.08.2014, 11:53
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Добрый день! Спасибо огромное тем, кто откликнулся! Вчерашний анализ крови показал что у щенка болит желудок. У меня есть результаты, но я в них ничего не понимаю. Врач сказала что желудок и глисты. Сделали 2 укола. Один чтобы повысить иммунитет второй антибиотик. Щенок так же чувствует себя хорошо но понос так же есть. Только что крови меньше. Еще даю ему региодрон. Скоро опять поедем к врачу.
|
|
|
09.08.2014, 12:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
AnastassiyaL, клиника неизвестная какая-то. Лучше бы вы в Мастино обратились или посмотрите раздел ветклиники Алматы, отзывы. Как-то болит желудок, глисты и кровь в кале - я бы не поверила такому диагнозу.
|
09.08.2014, 13:11
|
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 294
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
клиника неизвестная какая-то
|
Света клиник очень много в Алматы, просто раскрученные и знаем. Почти в каждом районе есть вет- клиника.
AnastassiyaL, а почему ваш заводчик не лечил щенка? А продал его, больного...что за заводчик.
|
|