|
|
16.03.2011, 22:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Re: все все вопросы для начинающих.
Цитата:
Сообщение от Салон "ZOOMOДА"
Уважаемый, Вы видимо начитались пиар-статей про лабрадоров и теперь пытаетесь советовать людям собаку, о которой Вы не имеете НИ МАЛЕЙШЕГО представления!!!!
Добавлено через 3 минуты
Если Вас заинтресует эта великолепная порода, которая требует огромной массы времени для правильного воспитания, зайдите сначала на этот специализированный сайт www.labroclub.ru и обязательно посетите форум этого клуба.
|
ничего криминального не написали 
Зачем отправлять людей на российские сайты когда у нас на форуме есть ОЧЕНЬ много любителей лабрадоров и хозяев а также заводчиков со стажем
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=3609
|
|
|
16.03.2011, 22:39
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Салон "ZOOMOДА"
Уважаемый, Вы видимо начитались пиар-статей про лабрадоров и теперь пытаетесь советовать людям собаку, о которой Вы не имеете НИ МАЛЕЙШЕГО представления!!!!
Добавлено через 3 минуты
Если Вас заинтресует эта великолепная порода, которая требует огромной массы времени для правильного воспитания, зайдите сначала на этот специализированный сайт www.labroclub.ru и обязательно посетите форум этого клуба.
|
Я конечно все понимаю, что у вас опыта больше, но зачем же так резко высказывать?!
Во первых: Мне порода лабрадор пока еще не совсем нравится, с ее активным характером я просто не готов пока справляться
Во вторых: "Если Вас заинтресует эта великолепная порода, которая требует огромной массы времени для правильного воспитания" - вы как человек с опытом должны и обязаны понимать, что любая собака, независимо от породы требует огромной массы времени для ее воспитания, если это конечно не пес который всю жизнь будет сидеть на цепи!
В третьих: Человек просит совета, а вы устраиваете обсуждение чужих ответов. Если вам что-то не нравится в чужом совете, можно немного полегче поправить, а лучше всего просто высказать свое мнение на этот счет
Спасибо за понимание!
|
26.04.2011, 16:51
|
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 58
|
А у меня вопрос когда нужно приучать щенка ходить в туалет на улицу, дело в том, что у меня частный дом, но щенки в доме.
|
|
|
26.04.2011, 17:39
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от leli
А у меня вопрос когда нужно приучать щенка ходить в туалет на улицу, дело в том, что у меня частный дом, но щенки в доме.
|
Приучать нужно сразу по истечении карантина после второй прививки!
|
26.04.2011, 17:43
|
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Вот спасибки вам!!
|
|
|
08.06.2011, 13:39
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Как воздействовать на хозяев питбуля (живут в соседнем дворе)? Перекусал всех собак вокруг, запугал соседей. Гуляют без намордника, с поводка срывается. Хозяева внимания не обращают, похоже им нравится.
|
|
|
08.06.2011, 16:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Calex65
Как воздействовать на хозяев питбуля (живут в соседнем дворе)? Перекусал всех собак вокруг, запугал соседей. Гуляют без намордника, с поводка срывается. Хозяева внимания не обращают, похоже им нравится.
|
Calex65, можно обратиться в милицию и написать на них заяву.
Если бегает один, вызвать отлов.
Один раз у меня так же было. Я водила своего сына в садик, заодно и своего пита брала прогуляться. По дороге в садик, через какое-то, начал бегать метис азиата, жутко задиристый. Была пара драк с ним, мы уже поменяли маршрут и проходили мимо того места, где гулял этот "азиат". Но этот гад уже начал караулить нас возле входа в садик. Разговаривала с хозяевами им по барабану, алкаши. В итоге я вызвала отлов. И после этого всего я "азиата" больше не видела.
|
08.06.2011, 16:04
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Calex65
|
Если хозяева не понимают надо обращаться в органы (участковый и т.д.)
|
|
|
08.06.2011, 18:27
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Calex65
|
1.Пожаловаться участковому! Если жалобу не принимает - нести жалобу на участкового в прокуратуру в двух экземплярах!
2.Я бы наверно уже пристрелил бы питбуля, если бы моего покусал!
Но в любом случае нужно сначала попытаться решить проблему полюбовно!
Если на контакт не идут вызовите службу по отлову, одновременно поставив в известность участкового!
А еще есть такой способ (правда не безопасный) дразните собаку и как только кидается бьете ей по голове чем-нибудь тяжолым, тогда вас привлеч никто не сможешь! 
В общем способов много имеется, главное желание решить проблему. Если проблема - это собака, тогда нужно избавляться от собаки. Если проблема - труднодоходимые соседи, нужно искать способ вбить им в голову то что вы пытаетесь от них добиться!
|
08.06.2011, 20:04
|
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Nikitochkin
бьете ей по голове чем-нибудь тяжолым,
|
Может поговорить с хозяином собы,а если не понимает,то тогда ему морду набить.А собаку бить,не гуманно как то>Песа то не виновата,что у нее такие неродивые хозяева.
|
|
|
|