|
|
25.07.2010, 21:48
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: продаю лошадей (жеребца и кобылу), спортивных
Да,вы правы.Я видимо просто была не готова к такому подробному распросу.Все те,кто проявляет интерес у нас,не знакомы ни с одной кличкой,ничего вообще не знают о рысаках.Для многих это пустые звуки.Не важна.какая кровь,лишь бы на скачках пришёл первым.У нас нет никаких бегов,есть только "бег иноходцев"На этих бегах вообще никого не волнует родословная,бегут все подряд,лишь бы иноходью.А сейчас после ошских событий лошади никому не нужны.Я не могу выставить родословную,просто не знаю как.Я могу написать. Мать жеребца Алладина-Альта-рожд.Беловодское.Она от Альвеолы(3-х лет 2.23) и Титана(2.11)Титан от Волынки и Трона(2.06)Волынка от Куропатки (2.11)и Взрыва(2.10)Куропатка от Колтузии и Красивый Заезд.Взрыв от Знойной Гонки (2.15) и Варианта(2.06) Трон от Тростянки (2.14) и Реприза.Теперь по Альвеоле.Она от Ложбины (2-х лет 2.27) и Апломба()( 3-х лет 2.15)Ложбина от Жалкой и Летучего Голландца(1986г) Апломб от Азбуки (2.08) и Мальбурга(2.05).Не знаю,подойдёт ли Вам такое изложение.Если да,то я напишу происхождение моего Дракона.
|
|
|
26.07.2010, 19:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от ganjubass
Я не могу выставить родословную,просто не знаю как.Я могу написать. Мать жеребца Алладина-Альта-рожд.Беловодское.Она от Альвеолы(3-х лет 2.23) и Титана(2.11)Титан от Волынки и Трона(2.06)Волынка от Куропатки (2.11)и Взрыва(2.10)Куропатка от Колтузии и Красивый Заезд.Взрыв от Знойной Гонки (2.15) и Варианта(2.06) Трон от Тростянки (2.14) и Реприза.Теперь по Альвеоле.Она от Ложбины (2-х лет 2.27) и Апломба()( 3-х лет 2.15)Ложбина от Жалкой и Летучего Голландца(1986г) Апломб от Азбуки (2.08) и Мальбурга(2.05).Не знаю,подойдёт ли Вам такое изложение.Если да,то я напишу происхождение моего Дракона.
|
ganjubass, спасибо, с одной стороной боль-мень ясно. Посмотрите личку, я Вам для интересу кое-что покажу  )
На неделе планирую съездить к знакомым, прихвачу Ваш текст. Дальнейшие вопросы наверное лучше личкой.
|
|
|
26.07.2010, 23:06
|
|
|
Созерцатель
|
Мне легче здесь ответить для всех,кто заинтересуется. Отец выставленного на продажу жеребчика-Дракон,рожд. ОКХ " Рассвет" Чуйской обл. от Кании и Прайда(локотск.к\з)Прайд от Прибаутки(2.07 локот.к\з) и Реприза(1.58)Прибаутка от Бучи и Примата.Буча от Были и Чемпиона.Примат (2.07)от Притти Свифт и Микс Гановер. Теперь Кания отКаролины в.Самарский и Колера(Дубров.к\з) Каролина отКоста Рика и Абрека. Колер от Куропатки и Лоу Гановера. И к вопросу о Лет. Голл.-такую мудрёную кличку можно в принципе дать от Лака и Грушовки,возможно у вас просто опечатка в программе.
|
|
|
27.07.2010, 17:18
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ganjubass
Отец выставленного на продажу жеребчика-Дракон,рожд. ОКХ " Рассвет" Чуйской обл. от Кании и Прайда(локотск.к\з)Прайд от Прибаутки(2.07 локот.к\з) и Реприза(1.58)Прибаутка от Бучи и Примата.Буча от Были и Чемпиона.Примат (2.07)от Притти Свифт и Микс Гановер. Теперь Кания отКаролины в.Самарский и Колера(Дубров.к\з)
|
Спасибо) распечатала.
Опять в маминой половине знакомые))
гн. Кания 1988гр была продана во Фрунзе сразу по прибытии из Самары(зерносовхоз Самарский Атбасарского р-на Целиноградской области) в Ату летом 89го. Во фрунзенских программках кличка не попадалась (у меня и фрунзенских немножко сохранилось))
т.гн. Каролина 84гр ушла в з\с с резвостью 2.46(больше не бегала)
Колер неск.лет был производителем в Самаре, из под него было много детей,хотя по количеству с Абрековскими не сравнить конечно)). В 87 или 88 или 89 (могу уточнить) бегал в Ате опять же в нашем отделении.
Коста-Рику не застала.
На Абреке успела пару раз посидеть))
Просто историю ворошу))
Цитата:
Сообщение от ganjubass
И к вопросу о Лет. Голл.-такую мудрёную кличку можно в принципе дать от Лака и Грушовки,возможно у вас просто опечатка в программе
|
Все Грушовкины дети до 86 и после 86 имели клички на Г. Часть ставки от Лака получили клички по матерям и часть на букву Л по Лаку - среди последних и Летучий.
Опечатка может быть в одной программке, но у меня их сотня за период пребывания Летучего в нашем отделении за эти 3 года))
Кроме того, я нашла старую тетрадочку, в которую ежегодно вписывала партию молодняка, пришедшую из хозяйства на ипподром - переписывала из племсвидетельств.
И, к сожалению, как у Вас была возможность убедиться, это не единственное искажение ((
Чем бы тема не закончилась, мне было приятно увидеться(ну почти) с прошлым))
|
|
|
27.07.2010, 18:50
|
|
|
Созерцатель
|
Кто-то звонил по поручению из Казахстана насчёт жеребчика.Бармалейка-ваша работа? В любом случае спасибо за помощь.Вы как оказалось специалист и знаток.У меня тоже сохранились программки,но они все до 1982г.Тогда я ходила на ипподром как зритель.Неужели в Алма-Ата ещё сохранились трен.отделения рысаков?У нас в Бише уже сто лет никому это не надо.Я родословные вытащила из шкафа,только при общении с Вами. По сути у нас нет ипподрома.Поле с бегов.дорожками выкуплено кем-то,и о приведении дорожек в порядок даже нет речи.Проводят козлодрание-вот и все испытания. И у меня приятная новость.Мою кобылку Родезию забирают,вот только достроят денничок.
|
|
|
28.07.2010, 08:21
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от ganjubass
Кто-то звонил по поручению из Казахстана насчёт жеребчика.Бармалейка-ваша работа? В любом случае спасибо за помощь.Вы как оказалось специалист и знаток.У меня тоже сохранились программки,но они все до 1982г.Тогда я ходила на ипподром как зритель.Неужели в Алма-Ата ещё сохранились трен.отделения рысаков?У нас в Бише уже сто лет никому это не надо.Я родословные вытащила из шкафа,только при общении с Вами. По сути у нас нет ипподрома.Поле с бегов.дорожками выкуплено кем-то,и о приведении дорожек в порядок даже нет речи.Проводят козлодрание-вот и все испытания. И у меня приятная новость.Мою кобылку Родезию забирают,вот только достроят денничок.
|
Вчера, я просила позвонить знакомых. Мой друг живет в Сары-Агаче (Недалеко от границы с Ташкентом), ищет себе именно жеребчика-рысака, другой товарищ (у него скаковые, штук 7) живет почти рядом с вами в Бишкеке - приедет посмотрит, если все срастется, значит Нуржан его у вас купит для старшего сына. Темболее там доставка почти рядом.
Добавлено через 29 минут
Один вопрос - он тоже в 2 года под седло уже заезженный??? Как и кобылка??? В каком возрасте заездили???
Последний раз редактировалось wolf_w; 28.07.2010 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.07.2010, 19:08
|
|
|
В доску свой
|
Не в курсе. Я ссылку на тему по двум е-мылам отправила, не знаю реакции.
Насчёт специалиста и знатока как-то очень слишком)))))))) - наверное такая же любительница. Просто ок.10 лет очень плотно рысачила (даже немного работала) как раз в т\о з\с Самарский - всё родное! И лет 5 вскладчину в 2-3х других т\о ездила. Программки с 1984 по 1991гг (от неск. штукза год, до практически всех за сезон), Фрунзенские с Дерби (мы к вам ездили))).
Неееет, конечно в Ате тоже давным-давно бегов нет((( с конца 90ых, а по-правде - с начала 90ых, потому что потом просто пародия была (((. И уже наверное никогда не будет - не интересно это менталитету. Тут действительно только у байги и козлодранья будущее(((((((((((
Рада за Родезию - такая специальная подготовка подразумевает готовность к ответственности))
|
|
|
27.07.2010, 19:45
|
|
|
Созерцатель
|
Вроде бы спорим по некоторым вопросам.а как приятно что с конниками.Сходила к лошадям,проверила всё,включила поливалку( проведено как душ через всю леваду на 14 сотках)Пообщалась со своими "гавриками" и снова к комп.-пришли ли ответы?Ну теперь до позднего вечера не выйду к вам-иду седлать Дракона.
|
|
|
27.07.2010, 19:50
|
|
|
В доску свой
|
Удачной прогулки!))
|
|
|
28.07.2010, 12:42
|
|
|
Созерцатель
|
Вот это круто."Бодаться " по поводу разведения лошадей,препираться и обижаться-и получить подарок в виде помощи-вы меня сразили . Спасибо . По поводу заездки- я занимаюсь с ними с малолетства в руках,на корде.Приучены к седлу ,оголовью,но мой вес не позволяет сесть верхом,да и возраст.Пришлось нанять местного коневода.Девочку он подготовил,она прекрасно ходит под седлом.А жеребчик остался без седока,т.к. этот коневод потребовал,чтобы я отдала ему домой коня на месяц-для объездки.И это весной.когда у него табун маток местных.Дело в том,что за все годы содержания лошадей,я не имела ни копейки дохода,ни разу никому не крыла,не давала "кататься",и вообще никого не подпускаю к своим лошадям.Поэтому Алладин не знает седока .Вроде бы нашла человека,который согласился приходить ко мне домой и заниматься,сегодня съезжу за ней. Может поможет.
|
|
|
|