У меня вопрос к владельцам булей, кто нибудь ежемесячно замерял рост и вес своего щенка по мере взросления? Что то не могу найти информацию такую, у моего родители вроде бы крупные, а он мне кажется мелковатым для своего возраста.
Урааа! Наконец то нам в бэсте бэбиков что то дали!!!! 4е место! Я уже думал что булям вообще ничего не дают!!!! Ждем осени и уже будем получать юниорские САСы
Наконец то нам в бэсте бэбиков что то дали!!!! 4е место! Я уже думал что булям вообще ничего не дают!!!! Ждем осени и уже будем получать юниорские САСы
DenisBulik, привет!Была очень рада с вами увидеться,щенуля такой очаровашка!Просто само обаяние!Поздравляю с успехами в ринге!Вы еще маленькие,совсем скоро я думаю,пес будет на первых местах в Бэстах,у него огромный потенциал!
zeiko, Огромное спасибо! Это самая любимая мной порода!!! Через годик в планах привезти подружку моему сорванцу! Миша Гамми, Тоже очень рад был с вами увидеться и познакомиться, особенно обрадовали ваши выступления на выставках В бэстах и группах! От всей души за вас болели!