Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 19:31   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
mavista на верном пути
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

[quote=милашка;439732]mavista, на выставке не была. Судя по фото оЧень много тазы помесных. Хочется надеятся что они не получили оценок допускающих их в разведение.[/QUOTE

Согласна с вами. Был интересный пес (есть на фото) помесь с догом, такой симпатяга на тонких ножках!
Жаль, что многие из тазы, показанных на выставки были, как говорится, сняты с "места работы" - многие, сужу по разговорам с владельцами, живут вне цивилизации, на природе (отчасти позавидовала)! Поэтому и без поводков, и ринг для них - полнейшее недоумение на симпатичных мордах.

А что касается оценок - в работу эксперта не вмешиваюсь. Да, некоторые сняты за несоответствие породе, за короткие хвосты, за сломаные клыки.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
На каком основании вами незаконно были использованы наше фирменное наименование и логотип ФЦИ?
Светлана Геннадьевна, Вам прекрасно известно, что модераторами этого форума изначально будут забанены все документы по Вашим судам. Поэтому, не имея возможности на данном сайте разместить все, что касается логотипов, Решений, Определений и т.д. считаю пустой тратой времени разговоры на судебную тематику.Также повторю еще раз: и мне, и вам прекрасно известны все документы в хронологической последовательности. Если хотите - прошу в "личку".

Последний раз редактировалось mavista; 13.07.2010 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
mavista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 19:18   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от mavista Посмотреть сообщение
если вы хотите подискутировать на тему судилищ с Экком, давайте откроем другую тему. Меня здесь больше интересует мнение о недоработках в организации,
Напртив, дискутировать на тему "судилищ" как вы выразились с Экком, начали вы, к слову сказать выставка которую вы обсуждаете, имеет так же прямое отношение к этим "судилищам", поскольку
Цитата:
Меня здесь больше интересует
:
На каком основании вами незаконно были использованы наше фирменное наименование и логотип ФЦИ?
Поэтому в очередной раз прошу прочесть и запомнить это:
Цитата:
Лариса Петровна Ли, стыдно красть в вашем возрасте!
Говорю вам это публично.
Ни вы, ни президент ваш Экк, ни ваши клубы и выставки никогда не имели отношения к Союзу Кинологов Казахстана и ФЦИ.
Повторяю, это называется ВОРОВСТВО.
Я, как Президент РОО Союз Кинологов Казахстана обвиняю вас в незаконном использовании наименования юридического лицо и логотипа ФЦИ, и будьте уверены эта претензия не останется заявленной лишь на этом форуме.
Более того, господином Экк нарушено Определение суда вступившего в законную от 18 мая 2010 года О запрете любых его действий от имени президента Союза Кинологов Казахстана.
Но это отдельный разговор и отдельная тема.
СТЫДНО!!! С вашими сединами.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 18:13   #3
Увлекшийся

mavista на верном пути

Вас интересует только обложка или содержание тоже?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не изображайте непонимания, для взрослого человека это не серьезно.
Абсолютно с Вами согласна. Тем более, что уж кому, как не нам с вами знать!

Последний раз редактировалось mavista; 13.07.2010 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.07.2010, 18:33   #4
МимолЕтное видение
Новичок

Bobosh может надеяться только на удачу

А я вот зашел по ссылке Марии Владимировны в самом начале темы, где статья в газете. Так там есть определение, где РОО СКК признано недействительным и до сих пор не зарегистрировано.
Впрочем, воюйте сами. Я вижу, то, что вижу. Чего и всем желаю!)))
Bobosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 20:05   #5
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Bobosh Посмотреть сообщение
А я вот зашел по ссылке Марии Владимировны в самом начале темы, где статья в газете. Так там есть определение, где РОО СКК признано недействительным и до сих пор не зарегистрировано.
Где ж вы такое "определение" прочитали? Или мы по одним ссылкам, в разные места "ходим".........:-)))
http://www.info-tses.kz/red/article....=72186&print=Y
Старый 13.07.2010, 20:14   #6
МимолЕтное видение
Новичок

Bobosh может надеяться только на удачу

Цитата:
Где ж вы такое "определение" прочитали? Или мы по одним ссылкам, в разные места "ходим".........:-)))
http://www.info-tses.kz/red/article....=72186&print=Y
Да я, собственно, вот это увидел там.

Министерство юстиции Республики Казахстан
12.06.10 № 11-02-11/2-17771
Президенту РДОО "Союз кинологов Казахстана
Экк В.В.

Рассмотрев Ваше обращение от 26 мая 2010 относительно
Республиканского общественного объединения "Союз кинологов Казахстана", сообщаем,
что во исполнение решения районного суда " №2
Алмалинского района города Алматы от 16 апреля 2007 года приказом
Комитета регистрационной службы Министерства юстиции от 16 июля
2007г. № 121р государственная перерегистрация Республиканского
общественного объединения "Союз кинологов Казахстана" отменена,
свидетельство о государственной пеерегистрации юридического лица за
№ 3229-1900-ОО от 28 октября 1997 года признано недействительным.
Переоформление ранее выданного свидетельства о государственной
перерегистрации Республиканского общественного объединения "Союз
кинологов Казахстана" ввиду его признания недействительным не
производилось

Заместитель Министра А. Аманбаев.

А вообще-то действительно зачем здесь обсуждать какие-то суды? Вы спросили - я ответил.

Добавлено через 4 минуты
Там дальше еще ваше письмо в Министерство юстиции о том, что Экку выдали апостилированные учредительные документы на Союз кинологов, а вам нет.

Добавлено через 15 минут
Прошел по Вашей ссылке - все правильно.

Последний раз редактировалось Bobosh; 13.07.2010 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Bobosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 21:42   #7
Увлекшийся

mavista на верном пути

Vista, Не по теме и не по адресу.
Я отвечаю за свои и только свои поступки.
Имеете сказать что-то лично мне - пожалуйста, но только в рамках
данной темы (обращаю внимание модераторов). Я достаточно много читала в свое время ваши юридические изыски, чтобы на них реагировать или относится к ним серьезно.
Марина Викторовна.
Старый 13.07.2010, 22:47   #8
В доску свой

Цитата:
Vista, Не по теме и не по адресу.
Я отвечаю за свои и только свои поступки.
Имеете сказать что-то лично мне - пожалуйста, но только в рамках
данной темы (обращаю внимание модераторов). Я достаточно много читала в свое время ваши юридические изыски, чтобы на них реагировать или относится к ним серьезно.
Марина Викторовна.
Мария Викторовна,

Все, что здесь мною написано, написано исключительно в рамках темы, а именно , что выставка ваша носила краденый статус и краденый логотип.

А в дополнение к сказанному, и что бы ваши иллюзии относительно непричастности вашей матушки и обсуждаемой в данной теме проведенной вами выставки, к «судилищами» с г-на Экк, рассеялись полностью, извольте прочесть следующее:
господин Экк, как я уже говорила сделал попытку «к бегству» на момент, когда в судебном заседании были объявлены «Прения сторон». Если вам не понятно, что это значит, я поясню: Это когда ВСЕ запрашиваемые судом и участниками процесса доказательства представлены сторонами и исследованы судом.
Так вот, г-ном Экк на запрос Истца, поддержанный Прокурором и Судом, о предоставлении Ответчиком документов подтверждающих право на изготовление печати юридического лица РОО СКК (согласно "ИНСТРУКЦИИ МВД РК "О РАБОТЕ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЛИЦЕНЗИОННО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ),
а так же предоставлении оригинала Учредительного Договора от 15 апреля 1993 года, ни каких доказательств не было представлено суду.

Думаю не трудно догадаться о действиях Прокурора участвующего в процессе, когда ему станет ясно, что печать изготовлена ответчиком и использовалась незаконно.
Это называется ст. 325 УК РК ч.1.2.3.
- Изготовление поддельной печати,
- изготовление с помощью поддельной печати документов (писем),
- использование документов (писем) в целях незаконного получения благ (Документов в МЮ РК, Денег за проведенные выставки от имени РОО СКК)
- совершенное группой лиц (Экк, Ли, Мусрепова, Ушакова и т.д.)
- по предварительному сговору,
- неоднократно.

Для того, что бы Прокурор вынес представление, мне даже не нужно Заявления писать, поскольку данное преступное деяние, является делом «публичного» а не «частного» обвинения, и возбуждается без заявления потерпевшей стороны.

До вас кажется, до сих пор не доходит, чем это все может закончиться, или надеетесь на возраст Ларисы Петровны?
Старый 13.07.2010, 22:59   #9
Увлекшийся

mavista на верном пути

Да мне абсолютно без разницы кто там от кого бегал, что там предпримет прокурор и иже с ним. Не пойму, почему вы решили, что меня это каким-то образом интересует?
Старый 13.07.2010, 23:10   #10
В доску свой

Цитата:
Да мне абсолютно без разницы кто там от кого бегал, что там предпримет прокурор и иже с ним. Не пойму, почему вы решили, что меня это каким-то образом интересует?
Потому, что выставка ваша, проводилась под именем Союза Кинологов Казахстана и с логотипом ФЦИ - это не законно. Вам это не понятно? Вы в данной теме, какое мероприятие обсуждаете?
Ответ

Закладки