Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 11:28   #1
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
А я неодноркратно предлагала вам и вашей матери открыть новую организацию, а не пытаться прибрать к рукам чужую.
По ходу люди в этом преуспели.Даже ник vista малеха подрисовали и получилось mavista. Это прям как китайские товары с логотипом вместо "adidas"- "adidase".Вроде и внешний вид похож, а не то, а придраться не получится, буква то изменена, вроде как и не плагиат.Расчитано на то, что при беглом взляде не заметишь подвох, но когда в подробности. Тут та же песня.
Старый 14.07.2010, 11:40   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
По ходу люди в этом преуспели.Даже ник vista малеха подрисовали и получилось mavista. Это прям как китайские товары с логотипом вместо "adidas"- "adidase".Вроде и внешний вид похож, а не то, а придраться не получится, буква то изменена, вроде как и не плагиат.Расчитано на то, что при беглом взляде не заметишь подвох, но когда в подробности. Тут та же песня.
+100000000000000000000000
Точнее мысли не выразить !!!!!
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 11:46   #3
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
mavista на верном пути

Цитата:
Даже ник vista малеха подрисовали и получилось mavista.
Ну ник "Mavista" - от MArina VIctorovna STAskevich, первые слоги имени,отчества и фамилии. так что никакого плагиата! Используется мною давным давно. Впрочем, мы кажется опять отвлеклись.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Дамы, обратите внимание на даты регистрации ников.
Обратила. Vista - регистрация 18.06.2009г.
Mavista - регистрация 19.02.2007г.
Так что, следуя логике, не подрисовали, а оттяпали скорее.

Последний раз редактировалось mavista; 14.07.2010 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
mavista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 11:52   #4
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от mavista Посмотреть сообщение
Ну ник "Mavista" - от MArina VIctorovna STAskevich
А ведь и правда.еще раз убеждаюсь, что ничего в жизни не бывает просто так. Видимо это судьба))) Как корабль назовешь так он и поплывет.

Цитата:
Впрочем, мы кажется опять отвлеклись.
И правда.Очень сожалею, что не смогла поприсутствовать на выставке.Тем более, что девчата выставляли собак, хотелось бы глянуть.Кстати, молодые хендлеры, вот Вам и непаханное поле для работы! Судя по отзывам, собаками мало кто занимался.
Старый 14.07.2010, 12:38   #5
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
vista - модель моего любимого авто.
Ваши действия по жизни, послужили тому, что ваш ник таким образом был воспринят Стешка. Все логично.
Старый 14.07.2010, 11:55   #6
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
mavista на верном пути

Цитата:
Это прям как китайские товары с логотипом вместо "adidas"- "adidase".Вроде и внешний вид похож, а не то, а придраться не получится, буква то изменена, вроде как и не плагиат.Расчитано на то, что при беглом взляде не заметишь подвох, но когда в подробности. Тут та же песня.
Точнее мысли не выразить !!!!!
Старый 14.07.2010, 13:14   #7
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
По ходу люди в этом преуспели (прим. - в воровстве). Даже ник vista малеха подрисовали и получилось mavista.
Цитата:
Обратила. Vista - регистрация 18.06.2009г.
Mavista - регистрация 19.02.2007г.
Цитата:
когда и кто регистрировался, это дело десятое.Есть такое понятие карма. Может здесь и не уместно применять, но как то напрашивается само собой. Это как борьба добра и зла.А вот что из этих понятий появилось раньше, никому и в голову не прийдет выяснять. Просто так все складывается.
Стешка,
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Вы напоминаете мне сейчас, ужа на сковородке, изворачиваетесь, любыми путями уходите от суди вопроса, а она такова
, что Вы в данном случае просто-напросто лопухнулись))

Я отрицательно отношусь как к воровству и вранью в любой форме, так и к безосновательным наездам. Взрослые люди вроде...?
о выставке так о выставке. Ну о документах. А то ещё и про имена и про физиономии. До белья опять наверное скоро дойдёт (((

Что ни тема, то ругачка

mavista, а КЦ "Дуэт" г.Астана какой системной принадлежности?
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:11   #8
В доску свой

Цитата:
Вы в данном случае просто-напросто лопухнулись))
Ну хоть Вас повеселила и то дело! а то прям и правда

Цитата:
Что ни тема, то ругачка
Только вот ругачка видится тем кто хочет ее видеть.Я просто пытаюсь докапаться до правды.Вот, допустим, привезу я собаку издалека "голубых кровей" и мне нужно будет где то ее зарегистрировать.Выхожу я на сайт ФЦИ. И что? Контактные телефоны в Алмате, звоню, отвечает офис СКК, под председательством Худайкуловой С. Г. А Экк и Ли там не работают.Какие нужно еще доводы и документы? Или мне не верить глазам своим и сайту ФЦИ? Новичок, конечно может и не знать про всю эту структуру, на это все и расчитано. Вряд ли кто из владельцев, которые впервые были на данной выставке, имеют эти понятия и знают об официальном сайте ФЦИ.Зачем вводить людей в заблуждение?
Старый 14.07.2010, 16:59   #9
В доску свой

Цитата:
Я отрицательно отношусь как к воровству и вранью в любой форме, так и к безосновательным наездам. Взрослые люди вроде...?
о выставке так о выставке.
Я пишу о выставке, организаторы котрой ВОРЫ, и не стесняясь рассказывают об этом в этой теме. И это мое право, и "наезды" не безосновательные. И именно потому, что люди мы взрослые.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
А то ещё и про имена и про физиономии. До белья опять наверное скоро дойдёт
Каждый судит в меру своего воспитания.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Не стоит засорят тему прямыми оскорблениями
Это не оскорбление, это ПРАВДА, и вы это знаете.

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Видимо как и я они мало что знают про СКК, ФЦИ и т.д., так вот нужно было видеть их лица в недоумении когда им объясняли почему их не принимают ни в одном клубе и они ни с кем не могу повязать своих крошек....глаза у них были в шоке.....многие возмутились когда поняли суть дела, но что они решат дальше это уже их дело, скажу что многие для себя приняли решения поменять клуб...
А для того, что бы подобного не происходило, я буду "засорять" темы везде, где вы объявите себя СКК-ФЦИ, по одному простому праву, что защищаю интересы нескольких десятков тысяч казахстанских собаководов, которые меня этим правом наделили.

Цитата:
Злость - признак слабости.
Если вы думаете, что действия ваши вызывают злость, вы себя переоцениваете, злиться можно на сильного человека, вы же, кроме как пялить на себя чужую рубашку ничего не можете, вы скорее вызываете жалость....

Последний раз редактировалось vista; 14.07.2010 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.07.2010, 11:41   #10
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Дамы, обратите внимание на даты регистрации ников.

хотя возможно ники и меняли - сейчас это модно))
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки