Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Зоомагазины, зоосалоны

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 00:46   #1
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Акция для форумчан

Вот такой ошейник хочется, цвет "Е" (правильно поняла - фиолетовый), без поводка, сколько стоит?:

Добавлено через 2 минуты
Юлия, по косметике напишите тож, - есть ли разница м-у - 1 бутыль по 200 мл или 2 бутыля по 100 мл, чтобы я проколькулировала))).

Последний раз редактировалось Лейла; 10.02.2011 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 15:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Меня не шлейка, а ошейник с грузами интересует.
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 21:39   #3
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение
Меня не шлейка, а ошейник с грузами интересует.
Прошу прощения. Ошейников с грузиками тоже нет.

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
пожалуйста отложите для меня эти вещи, я возьму с остальными девочками с которыми заказики еще уточняются
Вам игрушку - 700 тенге. Цвета есть сине/гол, зел/красн. Выбирайте.
Машинка - 5000 тенге. Итого 5700 тенге. Ничего я не забыла? Оплату девочки все вместе одну будут производить, или каждый индивидуально?
Кому мне номер карточки скидывать?

Если Вас, девочки из Актау, не запутает - может все вместе одну проплату сделаете? В общем выбирайте, как Вам будет удобно. Мне смс сразу приходит, как только деньги на счет падают.

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
champion-pet, к моему заказу добавлю машинку, получается у меня

платьице - 1200 тенге
машинка - 2700 тенге
Платье с ушками и машинка для мордочки. Ок. По оплате - тот же вопрос. наверное все вместе собиретесь и отправите? Или каждый за себя?

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Юлия, по косметике напишите тож, - есть ли разница м-у - 1 бутыль по 200 мл или 2 бутыля по 100 мл, чтобы я проколькулировала))).
Для Вас будет без разницы. Баночки будут бесплатно.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот такой ошейник хочется, цвет "Е" (правильно поняла - фиолетовый), без поводка, сколько стоит?:
ошейники - 900 тенге.

Лейла, по одежде - пуховик фиолетовый есть размер "М" , длина спины 26 см, объем груди 31-32 см.

комбезы из распродажи, что Вы спрашивали - остались только 8-10 р-ра.

Собака мягкая -как сосиська есть серого цвета и белого цвета - 1500 тенге.

Из тубы игрушки - есть красные ежики в темных очках - 500 тенге, желтый мяч рекби - самый мягкий - 500 тенге, мышки желтые - 570т, лысый дядька и собака-шериф из мультика 570 т(последние к сожалению не видны на фото).
Остальных уже разобрали.

Есть еще маленькие свинки и курочки, латекс, очень мягкие, тоже с пищалкой. Фирмы Нобби. 350 тенге - около 8 см длиной.

Как на этом фото. (Те что самые маленькие, есть также средние, и должны были остаться большие курицы и такие же утки. Утконосов и мячиков с мордашками сейчас нет.)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
А мне пожалуйста ,кроме косметики
1. Bronze шампунь( 100мл.)
2.BIO-GROOM SILK ополаскиватель- кондиционер(100мл.)
3.BIO-GROOM SUPER FOAM COAT DRESSING - выставочная пенка
Еще Фурминатор.
Жду от Вас данные,куда деньги забросить.
ДД, Ваш заказ без изменений?

Шампунь - 400т, силк - 400т, пенка - 3000 тенге, фурминатор -1600 тенге. Вам самый маленький (около 8 см), средний (около 9 см) или большой (около 11 см шир)? Итого Ваш заказ - 5400 тенге. Если Вы деньги отдельно посылать будете? давайте Вам в личку номер карточки скину.

Добавлено через 12 минут
Tindaliya, можно Вас попросить, еще раз мне скинуть Вас заказ. Если, конечно, Вы уже с ним определились окончательно. спасибо

Последний раз редактировалось champion-pet; 10.02.2011 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 22:04   #4
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
фурминатор -1600 тенге. Вам самый маленький (около 8 см), средний (около 9 см) или большой (около 11 см шир)?
Мне для далматина какой лучше? Еще я бы взяла какую-нибудь крупную сухожильную кость для далматина и для мелочи( тои) тоже погрызть палочки.Выбрать лучше по сайту?
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 17:42   #5
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 104
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Вам игрушку - 700 тенге. Цвета есть сине/гол, зел/красн. Выбирайте.
Машинка - 5000 тенге. Итого 5700 тенге. Ничего я не забыла? Оплату девочки все вместе одну будут производить, или каждый индивидуально?
Кому мне номер карточки скидывать?
да, машинку и мяч на канатике, сине-голубой конечно ))) проплату постараемся сделать единой суммой чтоб не путаться
Старый 10.02.2011, 22:09   #6
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
фурминатор -1600 тенге. Вам самый маленький (около 8 см), средний (около 9 см) или большой (около 11 см шир)?
Мне для далматина какой лучше? Еще я бы взяла какую-нибудь крупную сухожильную кость для далматина и для мелочи( тои) тоже погрызть палочки.Выбрать лучше по сайту?
Старый 10.02.2011, 22:49   #7
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Морозко, фурминатор лучше средний.

По костям - на сайте устаревшая инфа.

Кости есть из серой жилы, более 30 см - 800 тенге. (Китай)

Есть косички и роллы из белой жилы Хартц США - 1000 тенге (около 30 см).

Ест двойная косичка, как на фото - 2000 тенге. Она комбинированная и свиной и говяжьей шкуры.

Ролл - китай - 700 тенге. примерно тоже около 70 см.

Уши сублимированные свиные , нежирные - 150 тенге за ухо.

Для тоя, как и для любых мелких собак могу порекомендовать кости Гринис(США) для чистки зубов. Отлично ухаживает за зубами, предотвращает зубной камень.

1 шт - 120 тенге, 10 шт - 1000 тенге. Упаковка из 96 штук - со скидкой - 8500 тенге. Если нескольким собакам брать совместо - получается выгодно упаковку разделить на всех.

Палочки есть Хартц - 700 и 900 тенге упаковка. В ней штук 15-20. Есть Упаковка палочек со вкусом говядины Китай - 900 тенге.

Есть набор косточек и палочек в тубе - 1400 тенге, размер тубы где-то с 1л банку.

Есть набор 20 косточек из белой жилы около 5см каждая - 950 тенге.

Прикольные лакомства из морепродуктов - 500 тенге. Новинка!!

Также есть мяски с бананом, яблоком или ананасом - 500 тенге 100 гр упаковка. Сейчас их отлично берут.
Наше классическое излюбленное лакомство в розовых упаковках - 500 тенге. Для выставок хорошо и для дрессировки - для заинтересованности собаки в работе.

На фото верхняя полка - голубые упаковки справа - лакомство -морепродукты,
Пакет посредине Dental Chews 20 -упаковка костей за 950 тенге, слева темные лакомства тянучки - 1200 тенге за 200 гр упаковку -1500 тенге за 400гр.

вторая полка - виды мяса в розовых упаковках по 500 тенге

внизу между голубыми упаковками - пакет темный с толстыми палочками для мелких собак по 900 тенге со вкусом говядины.

champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 23:15   #8
В доску свой

Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
1 шт - 120 тенге, 10 шт - 1000 тенге. Упаковка из 96 штук - со скидкой - 8500 тенге. Если нескольким собакам брать совместо - получается выгодно упаковку разделить на всех.
Нам 10 штук! Кто желает - могу вступить в "Упаковочный общак"!)))
Старый 10.02.2011, 23:28   #9
В доску свой

Мне ,пожалуйста
Кости есть из серой жилы, более 30 см - 800 тенге. (Китай)
кости Гринис(США)Упаковка из 96 штук - со скидкой - 8500 тенге
классическое излюбленное лакомство в розовых упаковках - 500 тенге. Для выставок хорошо и для дрессировки - для заинтересованности собаки в работе,единственное,не знаю со вкусом чего брать,мои тои непривередливы,дрессирую на кусочек сыра,но была бы рада делать это на вкусняшку.
Это все плюсуется к моему предыдущему заказу.Классный у Вас магазин! Все есть!

Добавлено через 1 минуту
Лейла, могу с тобой потом поделиться.Я беру на свою команду упаковочку.

Последний раз редактировалось Морозко; 10.02.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2011, 23:34   #10
В доску свой

Можно я подитожу свой заказ:
1. косметика:
- BIO-GROOM Super White - шампунь - объем 200 мл - 1 шт = 800 тг;
- BIO-GROOM Bronze Lustre - шампунь - объем 200 мл - 1 шт = 800 тг;
- BIO-GROOM Silk - ополаскиватель-кондиционер - объем 200 мл - 1 шт = 800 тг.
Всего по косметике = 2 400 тг. (спасибо за скидочку!!!)
2. ошейник фирмы РОГЗ для маленьких собак весом до 3-х кг, цвет "Е" - 1 шт = 900тг.;
3. игрушки:
- собака мягкая -как сосиська белого цвета - 1500 тенге;
- из тубы игрушки - красный ежик в темных очках - 500 тенге
Всего по игрушкам = 2000 тг.
4. кости Гринис(США) для чистки зубов в виде расчесочки - 10 шт = 1000 тг.

ИТОГО: 6 300 тг. (проверьте плиз все ли верно указано).

Юлия Геннадьевна спасибо Вам огромное!!! По вещичкам не смогла определиться, боюсь маленькое взять. В любом случае приеду в Ату - приду к Вам, "вживую" лучше выберу.
Заказы из Актау знаю точно еще будут поступать в течение сегодня-завтра. Денежку отправлять начнем в понедельник. Забор заказа до среды. Спасибо!!!
Ответ

Закладки

Метки
доставка зоотоваров, интернет-зоомагазин, корма для кошек, наполнители туалетов