|
|
09.06.2010, 16:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 135
|
Re: По прозвищу "Зверь"
Если не умеешь пользоваться ружьём, то нафига тебе ружьё?!!
|
09.06.2010, 17:29
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ребенка жаль это огромная трагедия как в физческом так и в моральном плане очень тяжело придется, родителей в двойне... про собаку.... у нас всегда судят о целом по единичным случаям... собака может всю жизнь молчать а лишь единственный раз гавкнуть -все злобная псина! Собак боялись и будут бояться, они ведь всеже испокон веков хищники, предки волка-а их боятся нас учат с самого детства, пытаться переубедить -это как сражаться с ветряными мельницами, пусть он для тебя самый вкусный самый добрый псиночка для других....злобая тварь так и жаждящая оторвать от кого-нибудь кусок.
По-поводу спровоцировал-Мысли даже самого близкого человека остаются загадкой а тут животное... ведь и среди людей тоже есть маньяки... пойди занай на что щелкнуло... может в раннем детстве его обидела девочка в таком же платье...
А хозяин конечно виноват-мы в ответе за тех кого приручили!
|
|
|
09.06.2010, 21:18
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
"собака бывает кусачей только от жизни собачьей..."
|
|
|
10.06.2010, 00:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Мне интересно, заводчики собак бойцовых пород как то тестируют покупателей? У нас была кавказская овчарка, так щенка заводчица легко продала без особых вопросов 17-й девочке, моей сестре. Мы явно не справились с этой собакой. Любили его безумно, выгуливали, занимались с ним. Но в 2 года у него начались проблемы с психикой, он порвал ухо нашему племяннику, не сильно, но всё же! А если бы не оттащили! И даже на меня потом нападал! Всегда был ласковым со мной, но однажды с дури рычал на меня, загнал в ванную...... А потом опять зайка! Вот такие вот перепады в настроении.....
пришлось отдать сторожить стоянку. Плакали, было очень стыдно.... но боялись!
Теперь я смогу держать только декорацию..... И я боюсь больших собак на улицах без намордников!
|
|
|
10.06.2010, 11:23
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Мне интересно, заводчики собак бойцовых пород как то тестируют покупателей? У нас была кавказская овчарка, так щенка заводчица легко продала без особых вопросов 17-й девочке, моей сестре. Мы явно не справились с этой собакой. Любили его безумно, выгуливали, занимались с ним. Но в 2 года у него начались проблемы с психикой, он порвал ухо нашему племяннику, не сильно, но всё же! А если бы не оттащили! И даже на меня потом нападал! Всегда был ласковым со мной, но однажды с дури рычал на меня, загнал в ванную...... А потом опять зайка! Вот такие вот перепады в настроении.....
пришлось отдать сторожить стоянку. Плакали, было очень стыдно.... но боялись!
Теперь я смогу держать только декорацию..... И я боюсь больших собак на улицах без намордников!
|
Нормальные заводчики всегда думают кому продают своих собак, независимо бойцовые они или нет и курьируют их всю жизнь.......
При этом, мы своих питов если вяжем, то только если все щены расписаны - кому попало непродаем, и скажу вам как владелица 5 питбулей, трех кане корсо и двух ротвейлеров - НЕ ВСЕ ПИТБУЛИ ДЕРУТСЯ. и уж тем более не бросаются на людей.
Боитесь собак - всегда есть возможность завести кошку, хотя среди них тоже бойцовые бывают.......
|
10.06.2010, 11:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 135
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Нормальные заводчики всегда думают кому продают своих собак, независимо бойцовые они или нет и курьируют их всю жизнь...
|
Ну это в идеале.
У различных соседей по пятиэтажному дому два раза за последний год появлялись породистые собаки и насколько я понял по прихоти совсем малолетних детей дошкольного возраста. Но появлялись ненадолго.Через неделю-две собаки исчезали. Видимо родителям эта возня оказалась ни к чему или не по плечу и они под разными предлогами сплавили собак. А к кому они попали?
Заводчик может конечно же отследить где сейчас пребывает собака. Но повлиять как-то на нового хозяина в плане кинологического воспитания не всегда ведь удаётся. Ну и потом видим как породистые корсы или ротвейлеры сидят в частном секторе на цепи при температуре от -40 до +40 градусов. Или же трупы их вывозят с боёв.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тэффи
Лорэна, эта дворня конечно противные, но людей обычно побаиваются
|
Тем не менее часто офигевая от собственной наглости они умудряются подскочить сзади и укусить за лодыжку.
Последний раз редактировалось Ербол Нарымбаев; 10.06.2010 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.06.2010, 01:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Мне понравилось, что в этой передаче, практически никто не осудил собаку, но, все осудили хозяина. А насчёт разрешений на содержание крупных пород. Охотничий нож можно купить только по охотничьему билету, а кухонный нож, топор, и.т.д. - без проблем. И, от того, что единицы идиотов применят их для нанесения вреда людям, никто их продажу не запретит. Виноват преступник, а не орудие преступления.
|
10.06.2010, 10:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Почитала, передачу правда не смотрела - но и так жуть..... Много лет держала питов и общалась с людьми, которые так же держали питов. С моими собаками (у меня были сука и кобель) игрались во дворе дети - за много лет не было ни одного мало-мальски неприятного случая (хотя даже собы игрались с детьми без намордников и поводков, были любимцами детворы, ни разу не кинулись даже на кошку.....). А вот у подруги вырос "дебил" - т.е. она профессиональный дрессировщик, но того парня как ни старалась, воспитать не смогла (его сестра жила у других людей, тоже с характером, но её смогли "построить"). И когда он кинулся на человека (на её собственного мужа сначала, а потом на соседа) - разговор был короткий: усыпить, дабы не подвергать опасности близких и не только людей....... Вот вам пример. Не всегда все зависит от человека. Среди собак тоже бывают "маньяки"........
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 10.06.2010 в 10:57.
|
|
|
10.06.2010, 11:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Смотрела тоже эту передачу. И у меня возник один вопрос. Почему, если хотят сделать передачу про то, что собака покусала человека.То делают именно про те случаи, где участвовал пит. Ведь не только питы кусают людей. У меня у самой пит, но это добрейшее существо по отношению к людям и всяким мелким собакам (кошки не в счет, хотя вместе с ним дома живут 2 кошки и их он не трогает, только гоняет чужих). И честно говоря я боюсь больше мелких собак. Особенно дворняжек, которые живут у бабушек Они так и норовят за ноги цапнуть.
|
|
|
10.06.2010, 11:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
И честно говоря я боюсь больше мелких собак. Особенно дворняжек, которые живут у бабушек Они так и норовят за ноги цапнуть.
|
Про бабушкиных дворняжек это верно!
Если кого нибудь кусает породистая собак, то все кричат карау! Собака людоед! А если одна из таких дворняжечек, то все нормально, через пару дней уже и забыли о инциденте.
|
|
|
|