Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 16:22   #1
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 135
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала
По умолчанию Re: По прозвищу "Зверь"

Если не умеешь пользоваться ружьём, то нафига тебе ружьё?!!
Старый 09.06.2010, 17:29   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
nok имеет грандиозное обаяниеnok имеет грандиозное обаяние

Ребенка жаль это огромная трагедия как в физческом так и в моральном плане очень тяжело придется, родителей в двойне... про собаку.... у нас всегда судят о целом по единичным случаям... собака может всю жизнь молчать а лишь единственный раз гавкнуть -все злобная псина! Собак боялись и будут бояться, они ведь всеже испокон веков хищники, предки волка-а их боятся нас учат с самого детства, пытаться переубедить -это как сражаться с ветряными мельницами, пусть он для тебя самый вкусный самый добрый псиночка для других....злобая тварь так и жаждящая оторвать от кого-нибудь кусок.
По-поводу спровоцировал-Мысли даже самого близкого человека остаются загадкой а тут животное... ведь и среди людей тоже есть маньяки... пойди занай на что щелкнуло... может в раннем детстве его обидела девочка в таком же платье...
А хозяин конечно виноват-мы в ответе за тех кого приручили!
nok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 21:18   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
nok имеет грандиозное обаяниеnok имеет грандиозное обаяние

"собака бывает кусачей только от жизни собачьей..."
nok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 00:33   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Мне интересно, заводчики собак бойцовых пород как то тестируют покупателей? У нас была кавказская овчарка, так щенка заводчица легко продала без особых вопросов 17-й девочке, моей сестре. Мы явно не справились с этой собакой. Любили его безумно, выгуливали, занимались с ним. Но в 2 года у него начались проблемы с психикой, он порвал ухо нашему племяннику, не сильно, но всё же! А если бы не оттащили! И даже на меня потом нападал! Всегда был ласковым со мной, но однажды с дури рычал на меня, загнал в ванную...... А потом опять зайка! Вот такие вот перепады в настроении.....
пришлось отдать сторожить стоянку. Плакали, было очень стыдно.... но боялись!
Теперь я смогу держать только декорацию..... И я боюсь больших собак на улицах без намордников!
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 11:23   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 76
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Мне интересно, заводчики собак бойцовых пород как то тестируют покупателей? У нас была кавказская овчарка, так щенка заводчица легко продала без особых вопросов 17-й девочке, моей сестре. Мы явно не справились с этой собакой. Любили его безумно, выгуливали, занимались с ним. Но в 2 года у него начались проблемы с психикой, он порвал ухо нашему племяннику, не сильно, но всё же! А если бы не оттащили! И даже на меня потом нападал! Всегда был ласковым со мной, но однажды с дури рычал на меня, загнал в ванную...... А потом опять зайка! Вот такие вот перепады в настроении.....
пришлось отдать сторожить стоянку. Плакали, было очень стыдно.... но боялись!
Теперь я смогу держать только декорацию..... И я боюсь больших собак на улицах без намордников!
Нормальные заводчики всегда думают кому продают своих собак, независимо бойцовые они или нет и курьируют их всю жизнь.......
При этом, мы своих питов если вяжем, то только если все щены расписаны - кому попало непродаем, и скажу вам как владелица 5 питбулей, трех кане корсо и двух ротвейлеров - НЕ ВСЕ ПИТБУЛИ ДЕРУТСЯ. и уж тем более не бросаются на людей.
Боитесь собак - всегда есть возможность завести кошку, хотя среди них тоже бойцовые бывают.......
Старый 10.06.2010, 11:45   #6
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 135
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolf_w Посмотреть сообщение
Нормальные заводчики всегда думают кому продают своих собак, независимо бойцовые они или нет и курьируют их всю жизнь...
Ну это в идеале.
У различных соседей по пятиэтажному дому два раза за последний год появлялись породистые собаки и насколько я понял по прихоти совсем малолетних детей дошкольного возраста. Но появлялись ненадолго.Через неделю-две собаки исчезали. Видимо родителям эта возня оказалась ни к чему или не по плечу и они под разными предлогами сплавили собак. А к кому они попали?
Заводчик может конечно же отследить где сейчас пребывает собака. Но повлиять как-то на нового хозяина в плане кинологического воспитания не всегда ведь удаётся. Ну и потом видим как породистые корсы или ротвейлеры сидят в частном секторе на цепи при температуре от -40 до +40 градусов. Или же трупы их вывозят с боёв.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
Лорэна, эта дворня конечно противные, но людей обычно побаиваются
Тем не менее часто офигевая от собственной наглости они умудряются подскочить сзади и укусить за лодыжку.

Последний раз редактировалось Ербол Нарымбаев; 10.06.2010 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Ербол Нарымбаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 01:24   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Мне понравилось, что в этой передаче, практически никто не осудил собаку, но, все осудили хозяина. А насчёт разрешений на содержание крупных пород. Охотничий нож можно купить только по охотничьему билету, а кухонный нож, топор, и.т.д. - без проблем. И, от того, что единицы идиотов применят их для нанесения вреда людям, никто их продажу не запретит. Виноват преступник, а не орудие преступления.
Старый 10.06.2010, 10:54   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Почитала, передачу правда не смотрела - но и так жуть..... Много лет держала питов и общалась с людьми, которые так же держали питов. С моими собаками (у меня были сука и кобель) игрались во дворе дети - за много лет не было ни одного мало-мальски неприятного случая (хотя даже собы игрались с детьми без намордников и поводков, были любимцами детворы, ни разу не кинулись даже на кошку.....). А вот у подруги вырос "дебил" - т.е. она профессиональный дрессировщик, но того парня как ни старалась, воспитать не смогла (его сестра жила у других людей, тоже с характером, но её смогли "построить"). И когда он кинулся на человека (на её собственного мужа сначала, а потом на соседа) - разговор был короткий: усыпить, дабы не подвергать опасности близких и не только людей....... Вот вам пример. Не всегда все зависит от человека. Среди собак тоже бывают "маньяки"........

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 10.06.2010 в 10:57.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 11:01   #9
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 96
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Смотрела тоже эту передачу. И у меня возник один вопрос. Почему, если хотят сделать передачу про то, что собака покусала человека.То делают именно про те случаи, где участвовал пит. Ведь не только питы кусают людей. У меня у самой пит, но это добрейшее существо по отношению к людям и всяким мелким собакам (кошки не в счет, хотя вместе с ним дома живут 2 кошки и их он не трогает, только гоняет чужих). И честно говоря я боюсь больше мелких собак. Особенно дворняжек, которые живут у бабушек Они так и норовят за ноги цапнуть.
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 11:21   #10
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 98
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
И честно говоря я боюсь больше мелких собак. Особенно дворняжек, которые живут у бабушек Они так и норовят за ноги цапнуть.
Про бабушкиных дворняжек это верно!
Если кого нибудь кусает породистая собак, то все кричат карау! Собака людоед! А если одна из таких дворняжечек, то все нормально, через пару дней уже и забыли о инциденте.
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки