Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2016, 15:51   #1
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Dimakz на верном пути
По умолчанию Re: сенбернар

Спасибо большое.
Я так понимаю, сырые глаза - это слишком отвисшие веки. Кажется, у сенбернаров это относительно. Но спорить с экспертом не стали, ему видней.
Dimakz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 23:36   #2
Созерцатель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
биг бьюти на верном пути

Вот это ЖЕСТЬ.Степанова Маргарита (подпольная кличка Женя) обманным путем завладела моим породным щенком в возрасте 3 месяца.Уже 1,5 года прошло.Сначала кормила в течении 4 месяцев обещаниями.Потом исчезла.На связь не выходила.В мае нашла ее в ватсапе.Опять в течении июня,июля,августа обещала,рассчитаться.И опять не выходит на связь.Купила очередного щенка кобеля. Со мной за щенка не рассчиталась...Вот настигла месть эту аферистку. Я ей говорила,что потеряет больше.Возмездие началось.Это надо же в год повязать ребенка.�� �� �� �� Как только земля таких людей носит. Лизу жалко и ее детей,что попали в руки этой мошенницы.

ВНИМАНИЕ! РЕПОСТ!!! ЛЮДИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В начале августа пропали два щенка сенбернара! Просим помочь в поиске! Их украли с частной территории, когда хозяев не было дома. Щеночкам около 3х месяцев. Приглядитесь, может у кого-то из ваших соседей появились такие собачки (порода сейчас довольно редкая). За достоверную информацию гарантируется вознаграждение. ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МАЛЫШЕЙ ДОМОЙ!!! Номер для связи: 8 747 273 73 43, Евгения.
биг бьюти вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Я Джонни (09.10.2016)
Старый 09.10.2016, 23:13   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Я Джонни на верном пути
Talking Re: сенбернар

Цитата:
Сообщение от биг бьюти Посмотреть сообщение
Вот это ЖЕСТЬ.Степанова Маргарита (подпольная кличка Женя) обманным путем завладела моим породным щенком в возрасте 3 месяца.Уже 1,5 года прошло.Сначала кормила в течении 4 месяцев обещаниями.Потом исчезла.На связь не выходила.В мае нашла ее в ватсапе.Опять в течении июня,июля,августа обещала,рассчитаться.И опять не выходит на связь.Купила очередного щенка кобеля. Со мной за щенка не рассчиталась...Вот настигла месть эту аферистку. Я ей говорила,что потеряет больше.Возмездие началось.Это надо же в год повязать ребенка.�� �� �� �� Как только земля таких людей носит. Лизу жалко и ее детей,что попали в руки этой мошенницы.

ВНИМАНИЕ! РЕПОСТ!!! ЛЮДИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В начале августа пропали два щенка сенбернара! Просим помочь в поиске! Их украли с частной территории, когда хозяев не было дома. Щеночкам около 3х месяцев. Приглядитесь, может у кого-то из ваших соседей появились такие собачки (порода сейчас довольно редкая). За достоверную информацию гарантируется вознаграждение. ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МАЛЫШЕЙ ДОМОЙ!!! Номер для связи: 8 747 273 73 43, Евгения.
Вот так и носит!Врать и не краснеть при этом,оболгать другого человека,хамить и вести себя аморально - портрет Степановой Маргариты!Особенно понравилось *подпольная кличка*
!!! Покупать щенков её размножения,подчёркиваю - именно размножения - это себя вообще не уважать!Люди,пожалуйста узнавайте подробно о человеке,который продаёт щенков,информации море - не стесняйтесь звонить в клубы собаководства и узнать по фамилии о продавце!Обманщиков пруд-пруди!
Я Джонни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 09:12   #4
Житель

Dimakz на верном пути

Ну, наконец, буду хвастаться.
В ожидании ринга Балтика и Малыш с Никитой и Леной.

Интернациональная выставка собак всех пород "КУБОК АЛА ТОО - 1 " - 1 октября 2016г, республика Кыргызстан, г Бишкек. Эксперт ЗАТУРИНСКИЙ МАРК (КАЗАХСТАН).
Сенбернар длинношерстный BALTIKA (2 года 5 месяцев) класс чемпионов - отлично, САС, САСIB, ЛС. Закрыла титул Чемпион Кыргызстана, Чемпион СККР.

Сенбернар длинношерстный SNEZHNY BARS IZ ANGEL GRADA (11 месяцев) класс юниоров - JCAC, кандидат в Юные Национальные Чемпионы.

Никита с Балтикой в конкурсе Юный Хендлер заняли 2 место из 4-х участников.

Малыш с Балтикой участвовали в конкурсе пар. Заняли 3 место из 6-ти претендующих пар.

Вот, кажется и все. День, конечно, был насыщенным и эмоционально и физически. Получилось загран. путешествие. Балтика, наверно, закончила свою выставочную карьеру (до Узбекистана и России мы пока не созрели), а может и нет?! А с Малышом прислушались к мнению эксперта, сделали выводы, будем работать. У него еще все впереди.
Я Джонни (17.10.2016)
Старый 11.10.2016, 09:17   #5
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 115
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

От всей души поздравляю вас и собак с такими результатами!Вы большие молодцы!
Красивым собакам-большая дорога!
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Dimakz (11.10.2016)
Старый 11.10.2016, 11:12   #6
Житель

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 42
БаловеньФортуны на верном пути

Dimakz, Какие у вас красивые собачки !!! Хендлер умница ! Ребёнок огромный молодчинка ! Поздравляю вас ! Победа заслуженная !
БаловеньФортуны вне форума   Ответить с цитированием
Dimakz (11.10.2016)
Старый 11.10.2016, 12:14   #7
Житель

Dimakz на верном пути

БаловеньФортуны
Спасибо за поздравления.
Хендлер у нас действительно супер. Она же тренер, она всегда поможет и подскажет. Лена наш хороший друг семьи.
Меня тоже очень радует увлечение сына собаками. Мы всегда вместе - на выставке, на тренировке, на прогулке. Собаки его очень любят, на прогулке Малыш с Никиты глаз не спускает, чувствует себя ответственным за него.
Старый 11.10.2016, 09:28   #8
Житель

Dimakz на верном пути

Спасибо, Ирина. Очень приятно.
Старый 13.10.2016, 09:49   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 61
Сочина на верном пути

ну вот дождались фото ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и здесь ,,очень очень рада за Балтику и конечно за вашего мальчика он красавчик ,ВЫ МОЛОДЦЫ а мы вот до Бешкека только на следующий год доберемся

Добавлено через 46 секунд
очень хочется Балтику в живую посмотреть потискать ,,

Добавлено через 1 минуту
жаль что Ирина ни как не хочет сказать где у нас в городе живут ее однопометницы ,,так бы хоть банду собрали для прогулок

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 26 минут
вот так мы ждали свой ринг

Добавлено через 42 минуты

Добавлено через 44 минуты

Добавлено через 45 минут
вот такими результатами порадовали меня детки

Последний раз редактировалось Сочина; 13.10.2016 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Сочина вне форума   Ответить с цитированием
Я Джонни (17.10.2016)
Старый 13.10.2016, 11:34   #10
Житель

Dimakz на верном пути

Спасибо, Элина.
И мы Вас поздравляем! Заслуженные оценки. Ева - красавица. Маленький лапастый такой. Пусть еще долго радуют Вас своими результатами.
Ответ

Закладки

Метки
сенбернары самые лучшие