Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 11:18   #1
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Ответ: сенбернар

Какие собаки красивые!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 12:35   #2
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 114
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Этот парень выиграл Большой Бест!
Для нас это было огромной неожиданностью.
Хотя мы не перестаем любоваться на ЭТИХ КРАСИВЕЙШИХ собак!!!"Живьем" они еще красивше.Большие и добрые...
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 12:43   #3
В доску свой

gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ПРОКОФЬЕВОЙ за ее великолепных сенбернаров.
Я долго искала,по всем сайтам,а когда увидела ее собак влюбилась сразу и навсегда."Жемчужины Дубны" самые красивые СЕНЫ.
С детства мечтала о сенбернаре.Теперь у меня есть настоящие сенбернары!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!Спасибо тем,кто помогает,чтобы они сбылись.
Огромное спасибо и низкий поклон всем людям,кто любит заниматься собаками,тем,кто годы молодости отдает разведению и улучшению,сохранению всех пород!!!Дай вам бог здоровья,терпения и успехов!
Старый 08.02.2008, 21:54   #4
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
Olga B. на верном пути

Цитата:
Сообщение от gold_drakon2004@mail.ru Посмотреть сообщение
Спасибо тем,кто помогает,чтобы они сбылись.
Огромное спасибо и низкий поклон всем людям,кто любит заниматься собаками,тем,кто годы молодости отдает разведению и улучшению,сохранению всех пород!!!Дай вам бог здоровья,терпения и успехов!
Хочу присоединится .Нам с Вами повезло с заводчиками.Мои сены из питомника "Назаретянин",владелиц питомника Приходько Светлана.Я тоже очень довольна сенами её разведения.Но к сожелению не всем так везёт как нам с Вами,кому то достаются горе заводчики.
Olga B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 00:58   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Olga B. Посмотреть сообщение
Хочу присоединится .Нам с Вами повезло с заводчиками.Мои сены из питомника "Назаретянин",владелиц питомника Приходько Светлана.Я тоже очень довольна сенами её разведения.Но к сожелению не всем так везёт как нам с Вами,кому то достаются горе заводчики.
К нам в город я тоже брала щена из питомника "Назаретянин",Приходько Светлана ЗАВОДЧИК с большой буквы!!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 11:47   #6
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
Olga B. на верном пути

Цитата:
К нам в город я тоже брала щена из питомника "Назаретянин",Приходько Светлана ЗАВОДЧИК с большой буквы!!!
ДОГ,здравствуйте.Очень рада единомышленикам.Как кличка у Вашего щенка,какой возраст?Я обязательно расскажу Свете,что нашолся ещё один щенок и дам ссылочку на эту ветку.Она будет очень рада.

Последний раз редактировалось Olga B.; 09.02.2008 в 11:55.
Olga B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 23:19   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

[quote=Olga B.;41816]ДОГ,здравствуйте.Очень рада единомышленикам.Как кличка у Вашего щенка,какой возраст?Я обязательно расскажу Свете,что нашолся ещё один щенок и дам ссылочку на эту ветку.Она будет очень рада.[/QUOTE

Спасибо!
Светлана о нас знает.Зовут песу Назаретянин Потап.Живет он у нас в городе Караганда.
У меня есть его щенячьи фото,повзрослей к сожалению пока нет))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:04   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 109 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
сены на верном пути
По умолчанию Re: сенбернар

У меня тоже живёт очаровательная сенька Бернара
сены вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 21:51   #9
В доску свой

ДОК,от кого Вы брали щенка?В какой город и если можно его фото?Его кличку?Про его родителей поподробнее,если можно.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 17.02.2008 в 21:53.
Старый 28.04.2012, 21:36   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 143
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: сенбернар

Цитата:
Сообщение от Olga B. Посмотреть сообщение
к сожаленью я отношусь к другой касте, нам достались именно ГОРЕ ЗАВОДЧИКИ!!! продали мне щена за приличную сумму, который в 2 мес весил 6 кг!!!! раньше я в этой породе ничего не понимала, вот и купилась, конечно в этом есть и моя вина, нельзя было покупать такую собаку ни с кем не посоветовавшись, но ничего щен вырос ему почти 2 года, он самый любимый и лучший, конечно он у меня мелковат, в холке 70 см, вес около 60 кг, кстати у нас был недокус и поэтому нам не дали доки, но прикус выправился, а доки мы восстановили, теперь имеем удовольствие ходить по выставкам, у нас уже есть оценки оч хор и отлично и титул CACIB!!!

Добавлено через 3 минуты
здравствуйте Наталья, пит "хозяин тайги" у вас замечательные сены!!! крепкие с отличным костяком... как можно с Вами связаться?

Последний раз редактировалось Вика Рон; 28.04.2012 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
сенбернары самые лучшие