Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 14:05   #1
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала
По умолчанию Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
.В итоге щенка я приобрела через Розову Александру за что ей большое спасибо.Щенок уже в Алматы взял 1 место в щенячьем бесте.

.
ЭФФокса
Цитата:
а какое происхождени у Вашей колли?
Альтера
Цитата:
родословную я еще не получила, брала щенка в Алмате у Юрасовых.
Ясмин и Альтера- это одно лица под разными никами

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 13.05.2010 в 14:10.
ЭФФоксА вне форума  
Старый 13.05.2010, 14:51   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

ЭФФоксА, нет это разные лица, я писала через подругу так как не знала зарегистрировался мой ник или нет, проверив потом что регистрация прошла я вышла писать уже от своего имени лично.
Альтера вне форума  
Старый 14.05.2010, 13:38   #3
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
DIAMANT на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Один из этих щенков черная сука колли предназначалась для Журавлевой, т.е. для меня. Г-жа Шафеева долго тянула с приобретением щенков, в итоге она мне сказала "брать собак будем в другом месте,т.к.щенки у них в безобразном состоянии и покупать их нет смысла".Кстати хочется узнать по какой цене все таки продавались щенки.В итоге щенка я приобрела через Розову Александру за что ей большое спасибо.Щенок уже в Алматы взял 1 место в щенячьем бесте.
Галя потрудитесь объяснить мне, на каком основании вы меня так оскорбляете и выставляете перед людьми в непотребном виде??? Вы были у меня дома? Чтоб воочию видеть моих собак и щенков в каком они состоянии? мои собаки выставлялись и выставляются и ни один судя не сказал что они в безобразном состоянии!!!!!! Я требую чтоб вы публично принесли мне и моему питомнику извинения. И если ВЫ умудрились залезть в д....о по самую макушку не размахивайте руками дабы не забрызгать остальных. Вас поймали на мошенничестве с документами и этот факт выложен документально, так и отвечайте по существу, за свои грехи пока не поднялся бунт из обманутых владельцев, которые уж поверьте по страшнее дисквалификации!!![/quote]
Извините что дублирую сообщения, но некоторые ушлые люди, я про Шафееву Г, из за которых весь сыр бор под шумок перебежали в тему " мошенница" видать в надежде что эта тема заглохнет и про нее все разом забудут!

Последний раз редактировалось DIAMANT; 14.05.2010 в 13:43.
DIAMANT вне форума  
Старый 14.05.2010, 14:31   #4
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 109
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
Галя потрудитесь объяснить мне, на каком основании вы меня так оскорбляете и выставляете перед людьми в непотребном виде??? Вы были у меня дома? Чтоб воочию видеть моих собак и щенков в каком они состоянии? мои собаки выставлялись и выставляются и ни один судя не сказал что они в безобразном состоянии!!!!!! Я требую чтоб вы публично принесли мне и моему питомнику извинения. И если ВЫ умудрились залезть в д....о по самую макушку не размахивайте руками дабы не забрызгать остальных. Вас поймали на мошенничестве с документами и этот факт выложен документально, так и отвечайте по существу, за свои грехи пока не поднялся бунт из обманутых владельцев, которые уж поверьте по страшнее дисквалификации!!!
Извините что дублирую сообщения, но некоторые ушлые люди, я про Шафееву Г, из за которых весь сыр бор под шумок перебежали в тему " мошенница" видать в надежде что эта тема заглохнет и про нее все разом забудут![/quote]

Галя, я своими глазами видела условия содержания и состояние собак живущих у Натальи в питомнике, так как ездила к ней и жила практически неделю, даже если не больше... Своими глазами видела вольеры , огромнейшую площадку для выгула, дрессировочную площадку... И собак которые , так радовали мой глаз холеные и в идеальной физической форме немцы , колли, которые поражают своей богатой шерстью, лежащей шерстинка к шерстинке, которых в любую минуту бери и в выходи ринг... А их у нее не 2 и не 3.... А дай бог памяти 15. наталья поправишь меня если я ошиблась
Старый 14.05.2010, 14:53   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
что эта тема заглохнет и про нее все разом забудут!
Этого не произойдет, можете не сомневаться.
vista вне форума  
Старый 11.05.2010, 21:46   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Да от Лексуса и не могло быть,так откуда же щенячьи карты,размещённые выше?и конечно иметь щенков от Шатла наверное предпочтительнее,чем от Цвайгера,опять оговорюсь,я сужу по фото Цвайгера,наверняка он любимый и заслуженый пёс,но раз собаки вязались Шатлом вместо него значит это имело смысл,почему не вязать действительно Цвайгером и не оформлять на настоящего отца,ведь тогда бы и проблем не было!
nelkeruss вне форума  
Старый 11.05.2010, 21:53   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

nelkeruss, Света пусть Цвайгер и не в твоем вкусе-это никоим образом не влияет на детей от него!Вязала и дай бог ему здоровья,буду еще вязать своих сук!
А заявлять,что дети от Шатла-нужно доказать!А идея этих щенячек полностью принадлежит Раковой!
Я прощаюсь,т.к. сказала все,а доказывать,что черное-это черное!-смысл?
А от Лехуса-одна вязка,один помет!Карли есть на фото в собаках г. Павлодара!Удачи!

Добавлено через 18 минут
Вернулась,что бы уточнить-что значит ТЕМА ЗАКАЗАНА ПО ЧЬЕЙ ТО ПРОСЬБЕ?!Это как?Если сам не можешь кого то как следует загнать в угол-нужно знать к кому и когда обратиться?Света,и ты пошла на поводу у человека(которого Ракова еще вчера и человеком не считала?)?Да весело живем товарищи или уже господа кинологи!
........... инженер Кукин притащил к себе домой настоящего царя,с кинжалом!......я человек непьющий....Даю честное благородное слово!.......

Последний раз редактировалось сибирячка; 11.05.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума  
Старый 11.05.2010, 23:08   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 60
Gooogle на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
nelkeruss, Света пусть Цвайгер и не в твоем вкусе-это никоим образом не влияет на детей от него!Вязала и дай бог ему здоровья,буду еще вязать своих сук!
А заявлять,что дети от Шатла-нужно доказать!А идея этих щенячек полностью принадлежит Раковой!
Я прощаюсь,т.к. сказала все,а доказывать,что черное-это черное!-смысл?
А от Лехуса-одна вязка,один помет!Карли есть на фото в собаках г. Павлодара!Удачи!

Добавлено через 18 минут
Вернулась,что бы уточнить-что значит ТЕМА ЗАКАЗАНА ПО ЧЬЕЙ ТО ПРОСЬБЕ?!Это как?Если сам не можешь кого то как следует загнать в угол-нужно знать к кому и когда обратиться?Света,и ты пошла на поводу у человека(которого Ракова еще вчера и человеком не считала?)?Да весело живем товарищи или уже господа кинологи!
........... инженер Кукин притащил к себе домой настоящего царя,с кинжалом!......я человек непьющий....Даю честное благородное слово!.......
Г-жа Шафеева как Вам не стыдно? Вы знаете что на вас в суд можно подать за подделку документов. И вообще куда смотрит руководство СКК.
Клуб Forvard-KZ 25 октября 2009года проводил выставку "Созвездие псов"2009г так вот в каталоге есть интересные зарегистрированные две
собачки породы н/о у одного из которых отец Лексус, а у второй Титан.
Вы немогли бы объяснить что сие означает? (тоже подделка). А по поводу расчета за вязки непробовали зайти в клуб, да ведать слабо по моему это вы должны клубу а не они вам.
Gooogle вне форума  
Старый 11.05.2010, 22:30   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Так если он не вяжет если он проблемный почему ты с такой яростью то пыталась сделать на него доки? Ругалась с Натальей Межевихиной. В конце концов держала его у себя десять месяцев а потом напнула его мне? Смысл? А как прошел первый помет от проблемного кобеля который тоже от Златы майский на букву В.? Под какой отцом? Плохо вязался так ты мне сама сказала что ты благодаря ему закрыла все свои долги! Это проблемный пес? Я чуть позже выйду еще раз и напишу всю правду про данную историю так как я с сотки и сложно все будет писать, сяду за комп. Я думаю много еще открою для всех присутствующих
Добрыня вне форума  
Старый 11.05.2010, 23:00   #10
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Я думаю много еще открою для всех присутствующих
Быстрее приходите, так почитать хоться.
княжна вне форума  
Закрытая тема

Закладки