Извиняюсь а О чем речь ? я уезжал и тут сидел совсем другой человек....который да хотел получить совет от вас....мне в данный момент собака не нужна у меня есть пока думаю конечно о второй собаки но не сейчас.....скажите пожалуйста ты как своих собак брали просто взяли и купили или вы выбирали смотрели чтобы чтобы питомник, Заводчик был Адыкватный наверное смотрели в каких условиях Щенки Сука я не думаю что вы хоть одну свою собаку взяли с бухты барахты нашли объявления в интернет и поехали и сразу купили я думаю ты очень долго выбирали выбирали особенно Шоколадного Кобеля своего Лучше 40 питомников пересмотреть..
Да выбирали,да смотрели по всей Европе.Только с моего компа пишу только я ...и никакие посторонние люди не задают вопросов от моего имени,не вешают фотки щенков..и т.д. Очень жаль ,что человек который,как вы пишете сидел ТУТ ..столь безответственно относится к вашей репутации...Надеюсь впредь подобные деятели не прорвутся к вашему компу.Всегда приятно общаться с адекватным человеком