|
|
03.03.2008, 01:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 87
|
Ответ: Хочу стать особью элитного разведения.
Прииртышье:
"И еще, называть нашего соседа, нашего стратегического партнера - Россию третьей страной или страной третьего мира (понимайте как хотите), как называет ее Яблоневый Цвет...."
Вы не только любитель казуистики... вы еще и софист!
Господа! Вы с кем беседуете, сами с собой? Я вывесила документ FCI, а вы кто про Литву, кто про Россию, кто про кого... Я всех люблю, всех уважаю, вы не представляете, как мне смешно читать этот выпад насчет моего "отношения" к России (да и Германии), у меня там столько друзей (как и по Европе), с которыми у нас ОЧЕНЬ взаимоуважительные отношения, что меня этот выпад даже не задел, кроме того, что мне захотелось вам смайлик хохочущий повесить... Да, я всех люблю, но РАБОТАЕМ мы по правилам FCI, а никаких других стран.
А насчет уважения... А почему бы вам Германию не приструнить в этом плане. Вот где неуважение какое ко всему миру - не только не разрешают своим собакам сертификаты разные с других (третьих - Виктор, обратите внимание на контекст) стран иметь, так еще и вязки с не немецкими собаками не разрешают! Вот где тирания! Так выйдите на площади и митингуйте, они ведь, по-вашему, обязаны все признавать, а не признают. К чему бы это?!
Уважаемые борцы за права, я бы хотела особо обратить внимание на принцип работы FCI, они НИКОГДА не вмешиваются в дела национальной организации. Поэтому Германия имеет право поступать так, как она считает нужным для блага отечественной кинологии, и Россия может поступать, как она считает нужным, и Казахстан может поступать, как считает нужным. В этом плане все страны равны в своих правах, и как раз ваше отношение к Казахстану как к подошве российской считаю неуважительным.
Вы занимаетесь дрессировкой, а не я, но я должна вам, получается, напомнить, что осенью 2007 года два участника - Круглова и Ключников - поехали в Одессу на CACIT и Володя выиграл соревнования, став абсолютным чемпионом с кобелем казахстанского разведения Даймонд из Роттерленд по ИПО-1, а Ирина с сукой немцкой овчарки заняла 5-ое место. Поэтому разговоры о том, что все так плохо здесь с дрессировкой и единственный способ чего-то достичь, это только Россия - необоснованны.
И еще, я, человек, сталкивавшийся с дрессировкой только один раз, когда сдавала ОКД со своей далматинкой, не понимаю - в чем проблема сдать экзамен, если у тебя отдрессированная собака? У меня собака три года не подходила к площадке, но если понадобится, то через две недели, я думаю, я снова смогу с ней сдать экзамен. А если вы только что отдрессировали свою собаку на ИПО в России (где дрессировать - дело владельца), она работает и сдает там экзамен, то в чем причина яростного сопротивления сдаче национальной комиссии? Мне кажется разгадка всего этого обсуждения где-то здесь кроется....
Господа, читайте документы! А то некоторые ваши посты по принципам работы кинологических организаций и выдаче документов очень далеки от действительности. Создается ощущение, что вы не знаете основных принципов....
|
|
|
03.03.2008, 01:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Виктор, я не с наездом! Я просто стараюсь понять! Спасибо что разъяснили!
|
|
|
03.03.2008, 08:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 168
|
Уважаемый Джинжер - нет, это говорит о недобросовестности наших граждан и конечно с подготовленной собакой , что проблемма подтвердить знания.
Насчет - юриста, вы может и сами разбираетесь, а я звоню юристу, по налоговой в к налоговику и т.п. Каждый человек должен заниматся своим делом, в котором он профессионал или хочет им стать. И добивается своего опираясь на свои принципы.
И почему, если есть такие примеры, все начинают так рьяно возмущатся - и я не утверждаю, что дипломы поддельные, но собаки не работают и возникают вопросы, а у Вас бы не возникли... И почему собаки которые приезжают в страны бывшего СНГ в возрасте 4 - 5 лет, зачем то снова им сдают ДДС , ответьте тоже просто так...
Последний раз редактировалось Кристи; 03.03.2008 в 08:14.
|
|
|
03.03.2008, 23:25
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
Уважаемый Джинжер - нет, это говорит о недобросовестности наших граждан и конечно с подготовленной собакой , что проблемма подтвердить знания.
|
А зачем? Если собака имеет дрессировку, то она подтвердит свою работу на монопородной выставке при проверке рабочих качеств.
|
|
|
03.03.2008, 11:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
Они отправляют собаку в Барнаул, для занятия по курсу IPO или BH, или ZTP. BH и ZTP, кстати до сих пор в Казахстане не приняты, как допуски к племиспользованию. И собака там сдает IPO. Вопрос. Почему
Несколько раз собаки (ротвейлеры) приезжали из Риддера сдавать ОКД и ЗС и не сдавали, у собак есть проблема-боязнь стека!
За 2007г 4 раза проводилась сдача испытаний и 1 раз соревнования и где был Риддер? В Барнауле?
|
|
03.03.2008, 11:54
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Они отправляют собаку в Барнаул, для занятия по курсу IPO или BH, или ZTP. BH и ZTP, кстати до сих пор в Казахстане не приняты, как допуски к племиспользованию. И собака там сдает IPO. Вопрос. Почему
Несколько раз собаки (ротвейлеры) приезжали из Риддера сдавать ОКД и ЗС и не сдавали, у собак есть проблема-боязнь стека!
За 2007г 4 раза проводилась сдача испытаний и 1 раз соревнования и где был Риддер? В Барнауле?
|
Читайте внимательно! Собак отправляют в Барнаул для занятий
IPO а не ЗКС и ОКД!
|
|
|
03.03.2008, 22:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
В IPO стека нет!!!!
|
|
04.03.2008, 00:07
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Аста
В IPO стека нет!!!!
|
Да неужто??? Вам выложить правила IPO?
|
|
|
04.03.2008, 00:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Чарм, Вы не поняли сути вопроса, поставленного Астой.
Где был Риддер, когда в Усть-Каменогорске проводились соревнования и сдача экзаменов? Пусть по ОКД, ЗС суть от этого не меняется, в Риддере что, все поголовно сдают IPO в Барнауле??
А про "в IPO стека нет", это конечно хохма, посмеялась... Чарм юмор надо понимать))))
|
|
|
04.03.2008, 07:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 168
|
Увидеть - можно на моно конечно и только по Н.О., а смысл, сколько моно проводятся по региону, и собак не так часто там выставлюют, обычно на выставках класса нац., рег. А другие породы.
ИПО 1
раздел А след - 100 баллов
раздел B - послушка 100 балов
раздел С - кусачка 100.
упр 1 - поиск помощника
упр 2 - удержание и облаивание
упр 3 - прдотвращение попытки бегстава
упр 4 - отражение нападения из фазы охраны
упр 5 - нападение на собаку из движения
В ИПО стека нет!!! - имеелось в виду, как собаки сдавали ИПО именно кусачку, с таким уровнем слетания и боязни стека.
|
|
|
|