|
|
02.03.2008, 16:59
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Ответ: Хочу стать особью элитного разведения.
Цитата:
Сообщение от Regina Kurmashova
Феррум Энжел,
а с родины породы к вам на вязку приезжали?
|
если вы пытаетесь меня подколоть, то неудастся...
В АДРК не оформляются помёты с производителяит НЕ АДРК... поэтому немецкие собаки вяжутся только крутри организации...
|
|
|
02.03.2008, 18:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 87
|
Уважаемый ferrum-angel, а почему ваш снимок на дисплазию не должен признаваться, если он выдан РКФ на собаку, чей хозяин проживает по адресу Россия, СПб... и далее по тексту? А в вашем сертификате ИПО вообще не указан адрес владельца собаки. Что я должна прокомментировать?
|
|
|
02.03.2008, 18:59
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Уважаемый ferrum-angel, а почему ваш снимок на дисплазию не должен признаваться, если он выдан РКФ на собаку, чей хозяин проживает по адресу Россия, СПб... и далее по тексту? А в вашем сертификате ИПО вообще не указан адрес владельца собаки. Что я должна прокомментировать?
|
ну, я вам так же писала, что делала снимки и дрессировки собакам живущим в Латвии, Литве... на данный момент - дрессировали Финского боксёра.
и ВСЕ эти страны признают РКФные дипломы и не заставляют их владельцев переделывать их на родине...
|
|
|
02.03.2008, 18:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 87
|
Извините, доглядела в сертификате ИПО, что ваш адрес: СПБ, Россия.... Так что все согласно правилам и правильно что он признается всеми странами.
|
|
|
02.03.2008, 19:06
|
|
|
Житель
|
просто получается, что все страны - состоящие в FCI, признают документы РКФ... а Казахстан считает себя круче остальных?
поверите, у меня все собаки импортные, и единственное - проблемы в присвоение номера РКФ у меня было только с собакой из Казахстана... обычно - привозишь родуху в РКФ, при тебе собачке присваивают № и ставят штампик на родуху... Казахскую же родословную, у меня отксерили и отправили ксерокс на подтверждение в Казахстан...
|
|
|
02.03.2008, 20:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 168
|
Вас не коим образом не оскарбляю, высказываю свое мнение и делаю выводы только по вашим провокационным высказываниям.
В качестве ваших собак, я не могу сомневатся, не владею информацией.
По дрессировке согласна, но не совсем.
Последний раз редактировалось Кристи; 02.03.2008 в 20:33.
|
|
|
02.03.2008, 19:07
|
|
|
В доску свой
|
Мое мнение - правильно, что СКК признает, только дипломы и снимки полученные на территори Казахстана, а то у нас умельцы приобретают собак с готовыми дипломами вне территории Казахстана, а про то что нужно подтвердить свои дипломы на территори Казахстана под Каз. экспертами забывают, и собак возят в Россию на сдачу и думают этого достаточно. Вот так и получается что Н.О. в рабочем классе, которая выставляется, по команте эксперта щелкает карабин и собака в свободном полете из ринга от хозяина убегает, а должна по команде рядом по рингу продолжать движение, и как на такие дипломы смотреть...???
Последний раз редактировалось Кристи; 02.03.2008 в 19:15.
|
|
|
02.03.2008, 19:15
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
Мое мнение - правильно, что СКК признает, только дипломы и снимки полученные на территори Казахстана, а то у нас умельцы приобретают собак с готовыми дипломами вне территории Казахстана, а про то что нужно подтвердить свои дипломы на территори Казахстана под Каз. экспертами забывают, и собак возят в Россию на сдачу и думают этого достаточно. Вот так и получается что Н.О. в рабочем классе, которая выставляется, из ринга от хозяина убегает, а должна по команде рядом по рингу продолжать движение, и как на такие дипломы смотреть...???
|
ну если уж вспоминать правила ФЦИ, то собака вообще не должна находится в ринге БЕЗ поводка... а на поводке как она может убежать?
|
|
|
02.03.2008, 19:12
|
|
|
Житель
|
у меня тогда возник один вопросик...
вот если я например возьму у Виктора в аренду собаку, на пару месяцев... отдрессирую её, выставлю, сделаю снимок на дисплазию... повяжу... потом отправлю собачку обратно, естественно со всем комплектом документов...
Вы будите тоже считать - что документы неправильные??? а почему? на момент сдачи дипломов собака находилась в России... в аренде...
попробуйте оспорить...
|
|
|
02.03.2008, 19:19
|
|
|
В доску свой
|
Вы на моно немцев были хоть раз или хотя бы смотрели ринги Н.О., которые выставляются в рабочем классе. Еще говорят, что мы в глуши живем...
И судя по вашим постам вы очень хорошо научились или учитесь обходить правила или ищите обходные пути, такие рассуждения наводят на мысль, а зачем и беря кобеля в аренду без дрессировок и снимков вы 100% уверены, что все будет... хорошо, помоему дрессировщики профессионалы ни когда не дадут вам ни каких гарантий заранее, а про снимки вообще не понятно...
Последний раз редактировалось Кристи; 02.03.2008 в 19:24.
|
|
|
|