|
|
27.10.2013, 00:15
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 100
|
Re: Хендлер Ниязова Аделя
Что-то совсем далековато убежала моя страничка
Целый год я приходила на выставки в качестве зрителя), конечно просто зрителем я быть не могла, стоило мне появится и у меня в руках уже появлялась собака с которой я выходила в ринг..) конечно это всегда было и есть для меня большой радостью!  и именно в эти моменты я убеждалась, насколько правильна поговорка: "Мастерство не пропьешь  ") все сразу вспоминалось и к счастью получалось очень даже неплохо
И вот именно этот год практически без хендлинга, дал мне понять, что хендлинг это не просто увлечение, это частичка моей жизни  , без которой я уже не смогу жить..).
В очередной раз я решила проведать своих любимых собачек, а именно тех, кого я выставляла и готовила к большим победам с "пеленок" (хоть и мало осталось сейчас моих собачек, в основном выставляются их детки, так как родители уже закрыли все возможные чемпионства) , но все же некоторые из них до сих пор выставляются на наших выставках  . Пришла я на выставку 13 октября "Шелковый путь-15" (Дорога в 20 лет...) и ахнула!) Такой большой просторный зал,все было так красиво сделано! Просто класс!
На выставку я пришла, как я уже говорила в качестве зрителя и хотела поучаствовать в конкурсе "юный хендлер" в последний раз (дальше уже возраст не позволит участвовать  ), но в итоге целый день провела в ринге выставляя собак)) и к сожалению не успела на отборочный этап в "юх"  (была в ринге с собакой  ). Вот так и началось мое возвращение..)
И так, новая глава моей странички "Возвращение  "
(Фотографии и результаты будут немного позже)
05.11.2013, 13:13
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 85 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Аделечка, с возвращением!!! Очень рады!!!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.11.2013, 22:53
|
|
|
В доску свой
|
Zvezdochka, Аллочка, Спасибо большое 
08.11.2013, 11:11
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 59
|
adelya, С возвращением!
|
|
|
|
|
|
08.11.2013, 22:42
|
|
|
В доску свой
|
08.11.2013, 11:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 160
|
Аделя, молодец, что вернулась ))) очень приятно было видеть снова тебя в ринге )))
|
|
|
|
09.02.2014, 14:01
|
|
|
В доску свой
|
Так и не дошли руки до результатов с прошлой выставки… Не сложилось и мое "возвращение"..
К сожалению наверное на этой ноте и пора закрыть мою страничку. Писать это мне очень тяжело, так как хендлинг это неотъемлемая часть моей жизни была,есть и будет всегда, хендлинг невозможно бросить или перестать им заниматься навсегда, хендлинг - это то, что в крови, но сейчас на это к сожалению не хватает никакого времени  .
Я занялась профессионально спортом, по этой причине и вынуждена завершить свою деятельность как хендлер.
Спасибо большое всем кто помогал мне в становлении меня как хендлера, всем кто был рядом, поддерживал, подсказывал и просто болел. Спасибо огромное всем замечательным владельцам моих собачек, "моих" потому что они уже стали для меня родными, такими же как для меня Луврик. Каждого я люблю по своему и очень по ним скучаю. Спасибо огромное их хозяевам за терпение, за то что дали возможность учиться и познавать азы хендлинга именно с Вашими чудесными собаками    . Спасибо что доверяли мне своих чудных деток, надеюсь я Вас не подводила и не разочаровала.
Хендлинг - это то дело, которому я отдавала всю себя, искренне и от самого сердца, Ваши собачки были моей жизнью, каждого я помню, помню все привычки, как дурачились с щенячества, первые детские победы и поражения, многочисленные мандражи перед рингом) ведь каждый выход в ринг с Вашими собаками был для меня очень важен и волнителен, ради этого мы тренировались и в дождь, и в снег, и в жару, в каждой собаке осталась частичка моей души  .
Спасибо большое всем кто был рядом  .
Ну вот и пришло это время, которого я боялась, но пора закрыть страничку..
Уважаемые владельцы чудесных собачек, больше я не смогу даже моментами помогать на выставках и переодически тренировать Ваших собачек. На нашем форуме есть очень много талантливых и преданных своему делу хендлеров, они никогда не откажут Вам в помощи и всегда будут Вам рады, а звонить мне больше не имеет смысла.
Ну вот и все.. на этом и заканчивается моя "хендлерская страничка".
27.04.2016, 17:32
|
|
|
В доску свой
|
Re: Хендлер Ниязова Адель
Ну что ж..
Прошло 2 года с момента моего ухода из хендлинга.
За эти 2 года я слышала много упреков в свою сторону со стороны владельцев с чьими питомцами я когда-либо занималась, зато что ушла из хендлинга, ни раз и меня посещала идея вернуться когда я была вынуждена уйти из спорта, но все время останавливала та мысль - что хендлинг отнимает достаточное количество времени и если я вернусь, то мне не будет хватать времени на моего любимого Луврика, а ущемлять его в своем внимании мне хотелось меньше всего, он и так был обделен моим вниманием пока я пыталась покорить теннисный олимп.  .
Мне очень больно об этом говорить, но к сожалению обстоятельства сложились так что ровно месяц назад моего хорошнго друга и члена нашей семьи - Лувряшки не стало..
10 лет мы были вместе.. Ровно половину моей жизни и всю его жизнь мы прожили вместе, многому я научила его, но и еще большему он научил меня.
Многие знали его лично, видели наши выступления в ринге и нашу безграничную любовь друг к другу.
Это был потрясающий пес, мой самый настоящий друг, единственный такой на свете и самый идеальный для меня - мой Луврик  .
Луврика больше нет, а боль его потери затмила абсолютно все, и завести другую собаку совесть не позволяет.. для меня это как предательство. Да и представить на Луврика месте другую собаку я не могу.
Но и жить без собак тоже не могу).
Поэтому я приняла решение вернуться в хендлинг.
Подготовка к ближайшим выставкам идет полным ходом! Фотографии выложу немного позже  .
Дорогие владельцы чудесных собачек я с радостью сделаю из Вашего четвероногого друга Чемпиона! 
И так, я снова в деле! Моя страничка получает вторую жизнь под названием "Возвращение!"
Последний раз редактировалось adelya; 27.04.2016 в 17:35.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2016, 14:58
|
|
|
В доску свой
|
Дорогие владельцы чудесных хвостиков! Близится новый выставочный сезон и наши занятия идут полным ходом  
Занятия проходят в хендлинг зале "Бэст" - по предварительной записи, также возможны выездные занятия +77016439001
08.08.2016, 11:28
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Аделя, поздравляю с возвращением! Всегда приятно видеть тебя в ринге. И ещё более приятно, что ты относишься к хендлерам честно завоёвывающим победы. С улыбкой на лице и добрым сердцем, ты составляешь только честную конкуренцию и получаешь заслуженные победы!!! Удачи в рингах!!!
|
|