Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2008 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 22:03   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
medusa на пути к знаменитостиmedusa на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
medusa,я так думаю неприятней всего получить очхор и не знать почему,всегда хочется услышать мнение эксперта о своей собаке,возможно что то потом подправить,поработать,если это возможно.Вообще то для этого мы и идем,едем из далека,чтобы услышать мнение специалиста,ведь правильно говорят,выставка все рассудит,хорошо когда мы получаем хорошие оценки,а вот когда не очень хорошие,кто же нам должен объяснить что почем,и что не так.
Согласна на все 100%,но описание в 7 слов и где указан недостаток? А второе описание мы так и не расшифровали.
Старый 26.08.2008, 22:17   #2
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20

РАГДАЯ, ЛИЛО и всем, кто нас поздравил ОГРОМНОЕ СПАСИБО, эт действительно первая выставка моей малой Глашки (Ласковое Чудо Гламурная Звезда Япа) и сразу первое место в бесте ну оч.приятно... Хотя конечно сапожник без сапог, так и эксперт без хорошо подготовленного щена (бум теперь учиться, хотя времени абсолютно не хватает, видимо надо прибегнуть к хэндлеру...) Средняя тоже закрыла Чемпиона, что не менее приятно...
Хочу поздравить КОМАНДУ РУДНОГО:
Юля с колли Бесси; Андрей, Вика, Наталья, Олег, Ирина с немцами; Таню, Игоря, Алексея с корсо; Марину, Лену с ротами, Инну с бассетом; Инну, Женю с таксами, Женю с мопсом; все получили отличные оценки, честно говоря досконально незнаю всё точно, но наблюдав за выставлением, видела, что все УМНИЧКИ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Танюшу с мопсами Екатеринбурга и вообще всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

В целом по выставке моё мнение ВСЁ ОТЛИЧНО, а судейство обсуждению вообще то не подлежит... СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, Наташенька МОЛОДЦА!!! Хорошо рассуждать со стороны, а я как сама организатор знаю сколько это бессоных ночей и нервов...

Медуза (Алиночка) спасиб за фото, первый раз ни одного фота нет.
Может у кого есть фото с беста беби с моей мопсодочей??? Буду оч.благодарна!!!
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 23:38   #3
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
rotwer на верном пути

Позвонила Татьяне,к ней подходила полненькая женщина и жаловалась,что таких оценок еще нигде не получали.
Старый 26.08.2008, 23:47   #4
В доску свой

Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
Бэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величество

Я польностью согласна с Калинкой. Все как забыли что выставка это соревнования. И относиться к этому надо соответственно. Хочется сказать огромное спасибо ринговым Бригадам за четкую и слаженную работу. И конечно оргаизаторам выставки. Что возмущаться текущим потолком. Надо радоваться что он вообще есть над головой, когда на улице такой ливень. Меня поймут те кто ездил на выставку в Астану. Мне очень понравилось судейство Затуринского. Очень знающий и грамотный судья. Спасибо САшеньке и Ирине за поздравления. Мы очень старались.
Бэсси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 13:01   #5
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Ирина, но согласитесь, что во всем нужно стремится совершенству!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 13:22   #6
особый контроль

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

Евгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величество

medussa будьте терпимей к людям и они к вам потянутся...а если вас устраивает все и вы не считаете что отвечаете грубо тем кто вам хоть что-то пытается объяснить и вы всем так ревностно желаете оч.хоров, а себе отлично, то поменяйте ник на "ГАРГОНА"
Евгеша и Империя Ночи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 13:56   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

Евгеша и Империя Ночи, а Вы сейчас не грубы? Давайте будем уважать чужое мнение и людей и не опускаться до вульгарного хамства по отношению друг к другу!
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 15:04   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
medusa на пути к знаменитостиmedusa на пути к знаменитости

[quote=Евгеша и Империя Ночи;78131]
Цитата:
medussa
Мой ник medusa
Цитата:
будьте терпимей к людям и они к вам потянутся...
Они и так тянутся!
Цитата:
а если вас устраивает все и вы не считаете что отвечаете грубо тем кто вам хоть что-то пытается объяснить
РЖУНИМАГУ!!!Вы мне пытались объяснить зачем немцам кусь? Научить собу сидеть и лежать,ах да! Потом диплом получить! РЖУНИМАГУ!!!
Цитата:
и вы всем так ревностно желаете оч.хоров, а себе отлично,
Еше раз повторяю,для кого очхор-хорошая оценка-вперед и с песней !
Цитата:
то поменяйте ник на "ГАРГОНА"
А тут уж как-нибудь сама разберусь!Без ваших ценных советов!
Старый 27.08.2008, 13:59   #9
особый контроль

Евгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величество

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО: организаторам - Наталье Николаевне, Людмиле Петровне (за великолепные розетки), экспертам - Затуринскому Марку Анатольевичу и Нине Харатишвили еще несколько раз хочется выставиться эксперты очень грамотные и лично мне все объяснили и рассказали что и как с моими собаками! и всем всем без кого бы эта выставка не случилась бы!
Старый 27.08.2008, 14:01   #10
особый контроль

Natali*** как мне так и я. ИМХО
Ответ

Закладки