|
|
26.08.2008, 22:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20
Цитата:
Сообщение от леля
medusa,я так думаю неприятней всего получить очхор и не знать почему,всегда хочется услышать мнение эксперта о своей собаке,возможно что то потом подправить,поработать,если это возможно.Вообще то для этого мы и идем,едем из далека,чтобы услышать мнение специалиста,ведь правильно говорят,выставка все рассудит,хорошо когда мы получаем хорошие оценки,а вот когда не очень хорошие,кто же нам должен объяснить что почем,и что не так.
|
Согласна на все 100%,но описание в 7 слов и где указан недостаток? А второе описание мы так и не расшифровали.
|
26.08.2008, 22:17
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20
РАГДАЯ, ЛИЛО и всем, кто нас поздравил ОГРОМНОЕ СПАСИБО, эт действительно первая выставка моей малой Глашки (Ласковое Чудо Гламурная Звезда Япа) и сразу первое место в бесте ну оч.приятно... Хотя конечно сапожник без сапог, так и эксперт без хорошо подготовленного щена (бум теперь учиться, хотя времени абсолютно не хватает, видимо надо прибегнуть к хэндлеру...) Средняя тоже закрыла Чемпиона, что не менее приятно...
Хочу поздравить КОМАНДУ РУДНОГО:
Юля с колли Бесси; Андрей, Вика, Наталья, Олег, Ирина с немцами; Таню, Игоря, Алексея с корсо; Марину, Лену с ротами, Инну с бассетом; Инну, Женю с таксами, Женю с мопсом; все получили отличные оценки, честно говоря досконально незнаю всё точно, но наблюдав за выставлением, видела, что все УМНИЧКИ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Танюшу с мопсами Екатеринбурга и вообще всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
В целом по выставке моё мнение ВСЁ ОТЛИЧНО, а судейство обсуждению вообще то не подлежит... СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, Наташенька МОЛОДЦА!!! Хорошо рассуждать со стороны, а я как сама организатор знаю сколько это бессоных ночей и нервов...
Медуза (Алиночка) спасиб за фото, первый раз ни одного фота нет.
Может у кого есть фото с беста беби с моей мопсодочей??? Буду оч.благодарна!!!
|
|
|
26.08.2008, 23:38
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
 Позвонила Татьяне,к ней подходила полненькая женщина и жаловалась,что таких оценок еще нигде не получали.
|
26.08.2008, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 87
|
Я польностью согласна с Калинкой. Все как забыли что выставка это соревнования. И относиться к этому надо соответственно. Хочется сказать огромное спасибо ринговым Бригадам за четкую и слаженную работу. И конечно оргаизаторам выставки. Что возмущаться текущим потолком. Надо радоваться что он вообще есть над головой, когда на улице такой ливень. Меня поймут те кто ездил на выставку в Астану. Мне очень понравилось судейство Затуринского. Очень знающий и грамотный судья. Спасибо САшеньке и Ирине за поздравления. Мы очень старались.
|
|
|
27.08.2008, 13:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Ирина, но согласитесь, что во всем нужно стремится совершенству!
|
|
|
27.08.2008, 13:22
|
|
особый контроль
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
|
medussa будьте терпимей к людям и они к вам потянутся...а если вас устраивает все и вы не считаете что отвечаете грубо тем кто вам хоть что-то пытается объяснить и вы всем так ревностно желаете оч.хоров, а себе отлично, то поменяйте ник на "ГАРГОНА"
|
|
|
27.08.2008, 13:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Евгеша и Империя Ночи, а Вы сейчас не грубы? Давайте будем уважать чужое мнение и людей и не опускаться до вульгарного хамства по отношению друг к другу!
|
|
|
27.08.2008, 15:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
[quote=Евгеша и Империя Ночи;78131]
Мой ник medusa
Цитата:
будьте терпимей к людям и они к вам потянутся...
|
Они и так тянутся!
Цитата:
а если вас устраивает все и вы не считаете что отвечаете грубо тем кто вам хоть что-то пытается объяснить
|
РЖУНИМАГУ!!!Вы мне пытались объяснить зачем немцам кусь? Научить собу сидеть и лежать,ах да! Потом диплом получить! РЖУНИМАГУ!!!
Цитата:
и вы всем так ревностно желаете оч.хоров, а себе отлично,
|
Еше раз повторяю,для кого очхор-хорошая оценка-вперед и с песней  !
Цитата:
то поменяйте ник на "ГАРГОНА"
|
А тут уж как-нибудь сама разберусь!Без ваших ценных советов!
|
27.08.2008, 13:59
|
|
особый контроль
|
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО: организаторам - Наталье Николаевне, Людмиле Петровне (за великолепные розетки), экспертам - Затуринскому Марку Анатольевичу и Нине Харатишвили еще несколько раз хочется выставиться эксперты очень грамотные и лично мне все объяснили и рассказали что и как с моими собаками! и всем всем без кого бы эта выставка не случилась бы!
|
|
|
27.08.2008, 14:01
|
|
особый контроль
|
Natali*** как мне так и я. ИМХО
|
|
|