Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 22:25   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
В основном так бывает когда они либо живут в куче сук
у нас на речке просто текут все одна за одной, есть небольшой перерыв между суками, но он очень маленький))) , да и гуляем иногда с течными - в основном до пикового для. но стараюсь такие прогулки свобить к минимуму, т.к у него и так аппетита не, а после таких прогулок бывает вообще пропадает на сутки, трое...
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 22:32   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
tatana на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
у нас на речке просто текут все одна за одной, есть небольшой перерыв между суками, но он очень маленький))) , да и гуляем иногда с течными - в основном до пикового для. но стараюсь такие прогулки свобить к минимуму, т.к у него и так аппетита не, а после таких прогулок бывает вообще пропадает на сутки, трое...
Ну это примерно то .о чем я и написала,он уже привык к этому запаху и понял что не всегда запах сопровождается желаемой кульминацией.
Старый 14.10.2013, 22:31   #3
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 146
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

У меня допустим стандартному таксу еще можно сказать ФУ, он на 3 минуты отойдет от суки, а только отвернешься, он опять к ней лезет. Так, что ФУ не очень то и поможет. А вот миниатюрному жестику, хоть ФУ хоть за ФУ, он прет как танк!
Просто хозяевам сук нужно заранее думать о мерах предосторожности, если уж сука потекла. Мы как то в БЕСТе выставлялись с кобелем и была течная сука, так мы ее попросили впереди бежать. И нормально, кобель то мой жестик так здорово за ней бежал, прямо движения такие классные были!
Ну это я немного позитивчика внесла.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (14.10.2013), tatana (14.10.2013), ВарвараАкитична (16.10.2013), Лумимуута (14.10.2013), люси (14.10.2013), Ляличка (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 00:40   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях

Вес репутации: 59
Maroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человек

Это еще одно дело сказать "нельзя"... Кобель может и отойдет... (воспитанный, не воспитанный, дело даже не в этом, а в темпераменте кобеля) но нервничать то он от этого не перестанет... И как не жалко владельцам кобеля с течной сукой еще и одних оставлять...
Fleris (15.10.2013), Iva. (15.10.2013), nuska (15.10.2013), милашка (15.10.2013), Элиза (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 00:58   #5
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 146
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maroon'a Посмотреть сообщение
кобеля с течной сукой еще и одних оставлять...
Да, если кобель нормальный и здоровый то потом будут детки у них .
nuska вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iva. (15.10.2013), LanaLSD (15.10.2013), Maroon'a (16.10.2013), алекса (15.10.2013), Вредина (16.10.2013), Герка (15.10.2013), милашка (15.10.2013), Элиза (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 09:00   #6
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях

Вес репутации: 97
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Да, если кобель нормальный и здоровый то потом будут детки у них .
И так дважды в год и в каждую течку ! Супер!!!
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nuska (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 08:50   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях

Вес репутации: 92
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Зашла в тему злющая, хотела пожаловаться, а здесь таких жалобщиков- как я)) много.

13 октября были на выставке. Хозяйка течной овчарки- с гордостью сказав-Да, у нас течка, встала со своей сукой в центре около ринга, и простояла все выставку там. К БЭСТам у меня кобеля "скручивало" в узел от возбуждения, он принимал уже в БЕСТе позу- "я на суке", хвост вело в сторону, я боялась, что у него сердечко откажет. Мне большого труда стоило хоть немного его выпрямить, и принять боле- менее подобающую стойку.

Хозяева течных сук, мы ведь понимаем, что вам надо выставить свою собаку, но и мы пришли не на вас посмотреть!
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bossyatka (15.10.2013), Felisiya (17.10.2013), Hennessy-polka (15.10.2013), Maroon'a (15.10.2013), nuska (15.10.2013), Вредина (16.10.2013), княжна (15.10.2013), милашка (15.10.2013), ОльгаФр (15.10.2013), сарита (17.10.2013), Элиза (15.10.2013)
Старый 17.10.2013, 08:44   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
сарита cчастье в общениисарита cчастье в общениисарита cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Зашла в тему злющая, хотела пожаловаться, а здесь таких жалобщиков- как я)) много.

13 октября были на выставке. Хозяйка течной овчарки- с гордостью сказав-Да, у нас течка, встала со своей сукой в центре около ринга, и простояла все выставку там. К БЭСТам у меня кобеля "скручивало" в узел от возбуждения, он принимал уже в БЕСТе позу- "я на суке", хвост вело в сторону, я боялась, что у него сердечко откажет. Мне большого труда стоило хоть немного его выпрямить, и принять боле- менее подобающую стойку.

Хозяева течных сук, мы ведь понимаем, что вам надо выставить свою собаку, но и мы пришли не на вас посмотреть!
Примерно такая же ситуация была и в нашем ринге, Пока стояла в очереди за номером вернулась наш юниорчик наверное со мной согласятся многие, ещё не совсем взрослые собаки ведут себя ещё не как кобели но уже и не как дети, он сидит дурак - дураком он не рвется он просто не поймет что с ним, да и мы не сразу поняли что он не в адеквате, а потом хозяин сказал а у нас сука подтекает, что такое подтекает мне сложно понять толи начало течки толи её конец но это не важно, мы конечно отошли и даже позанимались, постояли в стоечке и так далее... но когда вышли на ринг то всё... как будто и не было трёхмесячной подготовке и двух предыдущих выставок где он себя показал отлично, просто собака отказалась работать, и нас отправили с ринга без описания и оценки. И когда пишут, что никто не знает когда начнётся течка и ни кто не вернёт уплаченных взносов, а уйти вот так с выставки практически с волчьим билетом не обидно? Тем более, когда стоишь за рингом и слушаешь как все, в том числе и хозяева суки начинают возмущаться что, мол, не подготовленную собаку привели или что же не могут справиться или еще лучше не задерживаете ринг.
сарита вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bossyatka (17.10.2013), dj ice kiss (17.10.2013), Felisiya (17.10.2013), Вредина (18.10.2013), Таурт (17.10.2013)
Старый 15.10.2013, 23:50   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 104
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Мне очень хочется посмотреть на этого бедного кобеля, когда перед ним течная девчина. И хозяйка рядом с командой - нельзя. Неужели ему настолько по виг??? У него вообще половой инстинкт, как??? У моего Бони, просто крышу сносит, когда чувствует лакомый кусочек. И тогда, ему действительно по виг....он становится сексуальным маньяком.
wera вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djem (16.10.2013), nuska (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 00:33   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях

Вес репутации: 92
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Мне очень хочется посмотреть на этого бедного кобеля, когда перед ним течная девчина. И хозяйка рядом с командой - нельзя.
Я знаю, что это вы не МНЕ писали. Но- посмотрите на того бедного кобеля и на его хозяйку)

У Нормана спина поднималась горбом от одного моего прикосновения руки, - и это- в БЭСТе(, он падал, а я его поднимала и ставила.
Короче- хозяевам течных сук- боольшой привет от Нормана.

Если в очередной раз у ринга будет такая сука, я буду кобеля отпускать с поводка.
И все проблемы будут решены- и наши, и ваши.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bossyatka (16.10.2013), dj ice kiss (17.10.2013), Felisiya (17.10.2013), Fleris (16.10.2013), LenaLena (17.10.2013), Mashulya (16.10.2013), nuska (16.10.2013), wera (17.10.2013), Олень (17.10.2013)
Ответ

Закладки